Маша и Зольд Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мы тоже поздравляем Улю - рыжулю с днём рождения!!! Самое главное здоровья!!! Без него никуда. Будьте счастливы!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Мы тоже поздравляем Улю - рыжулю с днём рождения!!! Самое главное здоровья!!! Без него никуда. Будьте счастливы!Спасибо!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 C днем рождения, прекрасная рыжулька! Живи еще долго-долго, будь здоровой, радуй своих людей!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 C днем рождения, прекрасная рыжулька! Живи еще долго-долго, будь здоровой, радуй своих людей!Наташа! Спасибо тебе!!
Маринка и Чезар Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Улю с юбилеем!!! Здоровья ей громадного и еще долгих-долгих лет жизни!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Улю с юбилеем!!! Здоровья ей громадного и еще долгих-долгих лет жизни!!!Спасибо, Мариночка!!!
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Моей красавице - 10 лет! Не нужно объяснять что чувствует человек, когда у него появляется ЕГО собака. Собака, которая понимает чуточку больше, чем все остальные, у которой даже болячки такие же , как у тебя...Про таких говорим, что это уже человечек, а не просто собака. Улька ввела меня в мир ретриверов! Благодаря ей я окончательно влюбилась в голденов! Я до дрожи люблю ее и боюсь за нее! Желаю, чтобы жизнь ее была как можно более долгой и счастливой!!А еще я поздравляю Ксению Селунскую, у которой живет Улькин брат! И ему сегодня тоже 10 лет!! Ксюша! Поздравляю!!!Лен,ну ничего себе!Поздравляем с Юбилеем вас с Улей и её братика!!!Долгих лет и здоровья желаем от всей души!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Лен,ну ничего себе!Поздравляем с Юбилеем вас с Улей и её братика!!!Долгих лет и здоровья желаем от всей души!!!Мотечка! спасибо!!! 10 лет пролетели как миг.
White Angel Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 И я поздравляю Вашу золотинку! Пусть радует Вас еще многие годы....
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Уляшу, сладкую девочку поздравляем с Днем Рождения!!!!Много здоровья, много радости, много развлечений красотке!!!От Трэйчика большой привет!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Вера Петровна, Танюша, спасибо большое за поздравления!
shelli26 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ой, я чуть-чуть опоздала, но все равно - поздравляю!!! Красавицу в нос поцелуйте, у неё такой длинный день варенья :) Здоровья и радости :)
HARLY Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Леночка, поздравляю твою красотку с юбилеем.Долгой вам совместной дороги, девочки.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Клара, Танечка! Спасибо большое!! Вся уже зацелованная моя рыжая!! :)
NATALYA и Найт Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 УЛЬКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!! :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 УЛЬКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!! :) Наташа!! Спасибо! Говорю:"Улька, тебя Наташа с Найтом поздравляют!". Улыбается, хвостом виляет, ничего не понимает, но счастлива!!! :) :)
Селунская Ксения Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 я с опозданием, но с огромным удовольствием поздравляю Баддикину сестру с юбилеем!!!! Лена, на фотке они так похожи! Мы только чуть светлее.Здоровья нашим хвостатым и еще столько же лет собачьеего счастья!ЗЫ: спасибо большое девчонки за поздравления моему Чуду!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 я с опозданием, но с огромным удовольствием поздравляю Баддикину сестру с юбилеем!!!! Лена, на фотке они так похожи! Мы только чуть светлее.Здоровья нашим хвостатым и еще столько же лет собачьеего счастья!ЗЫ: спасибо большое девчонки за поздравления моему Чуду!Ксюш- алаверды!!! :) :)
Олеся и Брут Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ленулечка, дорогая моя, прости, что с опозданием :) От всего сердца поздравляю тебя и Улечку с такой датой!!! С Днем Рождения Уляш, крепчайшего тебе здоровья и побольше светлых, теплых лет в кругу твоей замечательной семьи!!!!!!ПыСы: всегда помним, любим, хоть и пропали!!!!! не обижайся!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Ленулечка, дорогая моя, прости, что с опозданием :) От всего сердца поздравляю тебя и Улечку с такой датой!!! С Днем Рождения Уляш, крепчайшего тебе здоровья и побольше светлых, теплых лет в кругу твоей замечательной семьи!!!!!!ПыСы: всегда помним, любим, хоть и пропали!!!!! не обижайся!!!!!Олеся! Солнышко! Спасибо! Какие обиды??!!! :) :) Привет всем!! :)
шоко-моко Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Лена, от всей души поздравляем Ульку с Косточкой! Здоровья и неисчерпаемого оптимизма ей!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Лена, от всей души поздравляем Ульку с Косточкой! Здоровья и неисчерпаемого оптимизма ей! Верочка, спасибо!!
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 С большим опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и ещё столько же радовать свою хозяйку!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 С большим опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и ещё столько же радовать свою хозяйку!Ой, как нам приятно!!! :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляем вас девченки!!!Долгих и счастливых лет Ульке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.