Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Моей красавице - 10 лет! Не нужно объяснять что чувствует человек, когда у него появляется ЕГО собака. Собака, которая понимает чуточку больше, чем все остальные, у которой даже болячки такие же , как у тебя...Про таких говорим, что это уже человечек, а не просто собака. Улька ввела меня в мир ретриверов! Благодаря ей я окончательно влюбилась в голденов! Я до дрожи люблю ее и боюсь за нее! Желаю, чтобы жизнь ее была как можно более долгой и счастливой!!А еще я поздравляю Ксению Селунскую, у которой живет Улькин брат! И ему сегодня тоже 10 лет!! Ксюша! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 :unsure: Так классно!!!) Долгих лет вам совместной и счастливой жизни!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляем! Здоровья собанькам и долгих долгих лет жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Долгих вам лет вместе!!!!Рыжию Улечку с Юбилеем!!! Здоровья, вкусняшек, долгих прогулок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 C юбилеем!!!!!!!!!!! Это так здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляем с юбилеем!! Здоровья и долгих лет!!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо всем большое за поздравления!!! Мы сегодня с утра вокруг нее даже хоровод поводили! А она улыбалась и лаяла! Вообще стала очень разговорчивой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 С юбилеем рыжую красотку. Здоровья и побольше вкусняшек от хозяев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 С юбилеем рыжую красотку. Здоровья и побольше вкусняшек от хозяев Спасибо! Вчера, в ожидании ужина..Сегодня с утра пошли вкусняшки. Лишь бы вечером у именинницы все переварилось как надо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Улечка, с юбилеем тебя рыжулечка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Улечка, с юбилеем тебя рыжулечка!!!Спасибо, Наташа!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Моей красавице - 10 лет! Не нужно объяснять что чувствует человек, когда у него появляется ЕГО собака. Собака, которая понимает чуточку больше, чем все остальные, у которой даже болячки такие же , как у тебя...Про таких говорим, что это уже человечек, а не просто собака. Улька ввела меня в мир ретриверов! Благодаря ей я окончательно влюбилась в голденов! Я до дрожи люблю ее и боюсь за нее! Желаю, чтобы жизнь ее была как можно более долгой и счастливой!!А еще я поздравляю Ксению Селунскую, у которой живет Улькин брат! И ему сегодня тоже 10 лет!! Ксюша! Поздравляю!!!Леночка и Ксюша, поздравляем с Днём рождения ваших любимцев.Да с каким Днём варенья - с Юбилеем!Желаем здоровья любимым хвостатикам и ещё много-много лет впереди! ;) Берегите их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Леночка и Ксюша, поздравляем с Днём рождения ваших любимцев.Да с каким Днём варенья - с Юбилеем!Желаем здоровья любимым хвостатикам и ещё много-много лет впереди! Берегите их.Дорогая Кэт-Катерина-- Мерси-Спасибо!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо! Вчера, в ожидании ужина..Сегодня с утра пошли вкусняшки. Лишь бы вечером у именинницы все переварилось как надо! ;) Такая знакомая мордень Улечке здоровья большого-большого, и чтобы никаких болячек .Долгих и счастливых лет жизни. С праздником, зайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Такая знакомая мордень Улечке здоровья большого-большого, и чтобы никаких болячек ;) .Долгих и счастливых лет жизни. С праздником, зайка!Танечка! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и СО Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляем,долгих лет жизни,много-много вкусняшек и ПоЗиТиВа! НИКАКИХ БОЛЯЧЕК! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pollette Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляю! Долгих-долгих лет вместе! ;) Имениннице здоровья, вкусняшек и побольше времени рядом с Хозяйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Леночка, Улёк, поздравляю с первой счастливой десятилеткой рядом!!! Улечка, будь здорово еще долго-долго!!! Лена, как же Вы здорово о ней написали.. Пусть у вас и дальше будет все душевно и хорошо!!!Ксюша, поздравляю и твоего золотого мальчика с юбилеем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 От всей души поздравляем Улечку с юбилеем!!!!!Желаем еще много-много счастливых мгновений с твоей замечательной хозяйкой!!!!!Братика Ули тоже с юбилеем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Присоединяюсь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Присоединяюсь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)Ой, спасибо всем огромное! ;) Самое приятное сегодня - это когда после праздничного мясного обеда, моя Уляха завалилась на ковер, перевернулась на спину и дрыгала всеми своими лапами! При этом у нее было абсолютно счастливое выражение морды лица!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 С Юбилеем! Желаем встетить 20-тие в полном здравии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 С Юбилеем! Желаем встетить 20-тие в полном здравии! :) Эх, Кир, мечты-мечты!! Так надолго не загадываю, но так хочется...Спасибо за пожелание!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.