Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Моей красавице - 10 лет! Не нужно объяснять что чувствует человек, когда у него появляется ЕГО собака. Собака, которая понимает чуточку больше, чем все остальные, у которой даже болячки такие же , как у тебя...Про таких говорим, что это уже человечек, а не просто собака. Улька ввела меня в мир ретриверов! Благодаря ей я окончательно влюбилась в голденов! Я до дрожи люблю ее и боюсь за нее! Желаю, чтобы жизнь ее была как можно более долгой и счастливой!!А еще я поздравляю Ксению Селунскую, у которой живет Улькин брат! И ему сегодня тоже 10 лет!! Ксюша! Поздравляю!!!
Natalie&Milan Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 :unsure: Так классно!!!) Долгих лет вам совместной и счастливой жизни!!!))
Olga_R Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляем! Здоровья собанькам и долгих долгих лет жизни!!!
Irina&Simba Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Долгих вам лет вместе!!!!Рыжию Улечку с Юбилеем!!! Здоровья, вкусняшек, долгих прогулок!
Звезда Севера Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 C юбилеем!!!!!!!!!!! Это так здорово!
Beniki & Letka Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляем с юбилеем!! Здоровья и долгих лет!!!! :unsure:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо всем большое за поздравления!!! Мы сегодня с утра вокруг нее даже хоровод поводили! А она улыбалась и лаяла! Вообще стала очень разговорчивой!
Заграй+Марс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 С юбилеем рыжую красотку. Здоровья и побольше вкусняшек от хозяев ;)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 С юбилеем рыжую красотку. Здоровья и побольше вкусняшек от хозяев Спасибо! Вчера, в ожидании ужина..Сегодня с утра пошли вкусняшки. Лишь бы вечером у именинницы все переварилось как надо! ;)
Наталия Нестерова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Улечка, с юбилеем тебя рыжулечка!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Улечка, с юбилеем тебя рыжулечка!!!Спасибо, Наташа!! ;)
Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Моей красавице - 10 лет! Не нужно объяснять что чувствует человек, когда у него появляется ЕГО собака. Собака, которая понимает чуточку больше, чем все остальные, у которой даже болячки такие же , как у тебя...Про таких говорим, что это уже человечек, а не просто собака. Улька ввела меня в мир ретриверов! Благодаря ей я окончательно влюбилась в голденов! Я до дрожи люблю ее и боюсь за нее! Желаю, чтобы жизнь ее была как можно более долгой и счастливой!!А еще я поздравляю Ксению Селунскую, у которой живет Улькин брат! И ему сегодня тоже 10 лет!! Ксюша! Поздравляю!!!Леночка и Ксюша, поздравляем с Днём рождения ваших любимцев.Да с каким Днём варенья - с Юбилеем!Желаем здоровья любимым хвостатикам и ещё много-много лет впереди! ;) Берегите их.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Леночка и Ксюша, поздравляем с Днём рождения ваших любимцев.Да с каким Днём варенья - с Юбилеем!Желаем здоровья любимым хвостатикам и ещё много-много лет впереди! Берегите их.Дорогая Кэт-Катерина-- Мерси-Спасибо!! ;)
топа Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо! Вчера, в ожидании ужина..Сегодня с утра пошли вкусняшки. Лишь бы вечером у именинницы все переварилось как надо! ;) Такая знакомая мордень Улечке здоровья большого-большого, и чтобы никаких болячек .Долгих и счастливых лет жизни. С праздником, зайка!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Такая знакомая мордень Улечке здоровья большого-большого, и чтобы никаких болячек ;) .Долгих и счастливых лет жизни. С праздником, зайка!Танечка! Спасибо!!!
Юля и СО Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляем,долгих лет жизни,много-много вкусняшек и ПоЗиТиВа! НИКАКИХ БОЛЯЧЕК! ;)
Pollette Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляю! Долгих-долгих лет вместе! ;) Имениннице здоровья, вкусняшек и побольше времени рядом с Хозяйкой.
Маша и Мика Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Леночка, Улёк, поздравляю с первой счастливой десятилеткой рядом!!! Улечка, будь здорово еще долго-долго!!! Лена, как же Вы здорово о ней написали.. Пусть у вас и дальше будет все душевно и хорошо!!!Ксюша, поздравляю и твоего золотого мальчика с юбилеем! ;)
Olia & Archi Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 От всей души поздравляем Улечку с юбилеем!!!!!Желаем еще много-много счастливых мгновений с твоей замечательной хозяйкой!!!!!Братика Ули тоже с юбилеем!!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Присоединяюсь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)Ой, спасибо всем огромное! ;) Самое приятное сегодня - это когда после праздничного мясного обеда, моя Уляха завалилась на ковер, перевернулась на спину и дрыгала всеми своими лапами! При этом у нее было абсолютно счастливое выражение морды лица!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 С Юбилеем! Желаем встетить 20-тие в полном здравии!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 С Юбилеем! Желаем встетить 20-тие в полном здравии! :) Эх, Кир, мечты-мечты!! Так надолго не загадываю, но так хочется...Спасибо за пожелание!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.