Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моей рыжей Ульке - 10 лет!

Лена Уля Ася Мона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моей красавице - 10 лет! Не нужно объяснять что чувствует человек, когда у него появляется ЕГО собака. Собака, которая понимает чуточку больше, чем все остальные, у которой даже болячки такие же , как у тебя...Про таких говорим, что это уже человечек, а не просто собака. Улька ввела меня в мир ретриверов! Благодаря ей я окончательно влюбилась в голденов! Я до дрожи люблю ее и боюсь за нее! Желаю, чтобы жизнь ее была как можно более долгой и счастливой!!

А еще я поздравляю Ксению Селунскую, у которой живет Улькин брат! И ему сегодня тоже 10 лет!! Ксюша! Поздравляю!!!

Опубликовано

Поздравляем! :thumbup: Здоровья собанькам и долгих долгих лет жизни!!!

Опубликовано

Спасибо всем большое за поздравления!!! Мы сегодня с утра вокруг нее даже хоровод поводили! А она улыбалась и лаяла! Вообще стала очень разговорчивой! :thumbup:

Опубликовано
С юбилеем рыжую красотку. Здоровья и побольше вкусняшек от хозяев :angel:

Спасибо! Вчера, в ожидании ужина..

e074ce09d02e.jpg

Сегодня с утра пошли вкусняшки. Лишь бы вечером у именинницы все переварилось как надо! ;) :angry2:

Опубликовано
Моей красавице - 10 лет! Не нужно объяснять что чувствует человек, когда у него появляется ЕГО собака. Собака, которая понимает чуточку больше, чем все остальные, у которой даже болячки такие же , как у тебя...Про таких говорим, что это уже человечек, а не просто собака. Улька ввела меня в мир ретриверов! Благодаря ей я окончательно влюбилась в голденов! Я до дрожи люблю ее и боюсь за нее! Желаю, чтобы жизнь ее была как можно более долгой и счастливой!!

А еще я поздравляю Ксению Селунскую, у которой живет Улькин брат! И ему сегодня тоже 10 лет!! Ксюша! Поздравляю!!!

Леночка и Ксюша, поздравляем с Днём рождения ваших любимцев.

Да с каким Днём варенья - с Юбилеем!

Желаем здоровья любимым хвостатикам и ещё много-много лет впереди! ;)

Берегите их.

Опубликовано
Леночка и Ксюша, поздравляем с Днём рождения ваших любимцев.

Да с каким Днём варенья - с Юбилеем!

Желаем здоровья любимым хвостатикам и ещё много-много лет впереди! :angel:

Берегите их.

Дорогая Кэт-Катерина-- Мерси-Спасибо!! ;) :angry2:

Опубликовано
Спасибо! Вчера, в ожидании ужина..

e074ce09d02e.jpg

Сегодня с утра пошли вкусняшки. Лишь бы вечером у именинницы все переварилось как надо! ;) :angry2:

Такая знакомая мордень :sorry:

Улечке здоровья большого-большого, и чтобы никаких болячек :angel: .

Долгих и счастливых лет жизни. С праздником, зайка!

Опубликовано
Такая знакомая мордень :angry2:

Улечке здоровья большого-большого, и чтобы никаких болячек ;) .

Долгих и счастливых лет жизни. С праздником, зайка!

Танечка! Спасибо!!!

Опубликовано

Поздравляю! Долгих-долгих лет вместе! ;) :angry2: Имениннице здоровья, вкусняшек и побольше времени рядом с Хозяйкой.

Опубликовано

Леночка, Улёк, поздравляю с первой счастливой десятилеткой рядом!!! :angry2:

Улечка, будь здорово еще долго-долго!!! Лена, как же Вы здорово о ней написали.. Пусть у вас и дальше будет все душевно и хорошо!!!

Ксюша, поздравляю и твоего золотого мальчика с юбилеем! ;)

Опубликовано

От всей души поздравляем Улечку с юбилеем!!!!!

Желаем еще много-много счастливых мгновений с твоей замечательной хозяйкой!!!!!

Братика Ули тоже с юбилеем!!!!!!

676208546c07.jpg

Опубликовано
Присоединяюсь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)

Ой, спасибо всем огромное! ;) :angry2: Самое приятное сегодня - это когда после праздничного мясного обеда, моя Уляха завалилась на ковер, перевернулась на спину и дрыгала всеми своими лапами! :crazy::lol2: При этом у нее было абсолютно счастливое выражение морды лица!! :angel::sorry:

Опубликовано
С Юбилеем!

Желаем встетить 20-тие в полном здравии! :dribble::1st:

:blush2: :) Эх, Кир, мечты-мечты!! Так надолго не загадываю, но так хочется...Спасибо за пожелание!! :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...