Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляем вас девченки!!!Долгих и счастливых лет Ульке! :clap_1:
Настя и Лика Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕММММММ!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ, ПОБОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ ПРОГУЛОК, И МНОГО КОСТОЧЕК!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ой, Леночка, с юбилеем девочку твою! Дай, Бог еще стока же.Здоровья собаньке и счастливых, долгих лет жизни..................Ленок,
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ой, Леночка, с юбилеем девочку твою! Дай, Бог еще стока же.Здоровья собаньке и счастливых, долгих лет жизни..................Ленок, Олечка! Спасибо!!!ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕММММММ!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ, ПОБОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ ПРОГУЛОК, И МНОГО КОСТОЧЕК!!!!! Большое человеко-собачье спасибо!!
LETE SUERTE Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Моей красавице - 10 лет! Не нужно объяснять что чувствует человек, когда у него появляется ЕГО собака. Собака, которая понимает чуточку больше, чем все остальные, у которой даже болячки такие же , как у тебя...Про таких говорим, что это уже человечек, а не просто собака. Улька ввела меня в мир ретриверов! Благодаря ей я окончательно влюбилась в голденов! Я до дрожи люблю ее и боюсь за нее! Желаю, чтобы жизнь ее была как можно более долгой и счастливой!!А еще я поздравляю Ксению Селунскую, у которой живет Улькин брат! И ему сегодня тоже 10 лет!! Ксюша! Поздравляю!!!Лена, с огромным удовольствием поздравляю Улю и тебя с этим вашим совместным юбилеем!Здоровья, и еще раз - Здоровья!!!! Долгих лет, наполненных этой волшебной дружбой!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Лена, с огромным удовольствием поздравляю Улю и тебя с этим вашим совместным юбилеем!Здоровья, и еще раз - Здоровья!!!! Долгих лет, наполненных этой волшебной дружбой!Ой, Надюша! Спасибо!!! Так рада видеть тебя на форуме!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.