labrador 01 Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Сегодня, в 4 утра, в одном из подъездов 10 - этажного дома, раздался радостный рёв льва . Это возвращались мои лабрадоры домой , таким счастливым Путича не видела я никогда! Он так рявкнул, зевая у дверей своей квартиры, что поднялось оно эхом до крыши... Забежал в свой дом и быстренько проверил все лежаки, обнюхал углы: чужаков - не было без него, только кошка мирно смотрела со стороны. Трое суток она жила одна, потому что МЫ - были на ОХОТЕ! Можно сказать - оторвались! Смотрите всё, что я отсняла про лабрадоров:Ждем рассвета Бетька мышкует сразу, спрыгнув из машинысветает и видно гладь озерадисциплина и ещё раз дисциплинаготовим лодку на водуНаш (Бетти, Пути, Лара) - привет вам :) дальше..
labrador 01 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 Уходим на перелётПутей работает, несёт чибиса"я немного поношу, можно?""вот, пожалуйста, возьми...""нет, я ещё подержу"Теперь разрешение получила Бетя, думает куда бы закапать...вот она делает заначку, так должна делать всякая охотничья собакано сын с этим не согласен и чибиса откапываетсчастливый несет сновадальше
labrador 01 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 На перелете вся птица летает уже высоко, достать невозможно, пуганная она уже сейчас... Сын уходит на озеро и нам остаётся ждать его с добычей... Убивать журавлей и лебедей - просто рука не поднимается, но здесь их стреляеют Вот они, будем отрабатывать поиск и поноску тогдагагаралапки гагары, она же ныряльщица голубая уткаЗаложила я в камыши....Бетя работает по поиску, быстро и четковыносит, расстояние 150 метров где - тонесет в рукиа это так же выносит Путич, мамина копия
labrador 01 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 озероБетя время зря не теряет - находит отходы андатры, она тут везде ... и валяется на них, всю морду обмазала падалью...Путич работает, закрепляет навыки , ему чибис как то приглянулся больше...несет Дед ставит сети, здесь водится карасьРабочий день закончился , чего - то ждём..А ждём вот чего Вечереет, я варю - уху, собаки обживаются в палатке, приняли её - сразу...Бетя уложила сына и вышла к нам, заснула на ружье, она всегда обязательно полежит с ним, так было всегдадальше
labrador 01 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 красивейший закат Всю ночь и утро по палатке стучал дождь, сняли рыбу с сетей и снялись сами Такое настроение было не только у Путича, но и у всех нас!Япономашина не подвела, вывезла нас из раскисшей за ночь грязи...
Кристина и Ричард Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Целый фоторассказ! Что то и мне на природу захотелось...А Бетти с Путей отдахнули по полной наверное и уезжать не хотели))
labrador 01 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 Кристи! Путька у нас - слабак, вечером лег и проснулся только утром, в палатке, пописил быстренько под дождем и опять - прыг, в постельку, калачиком свернулся, дыша себе под одеялом... Вот Бетька - сторожит, греет бок мой под одеялом, слушает ночные шорохи и звуки, готова в дождь работать и снег . отсыпались они вчера в машине до вечера, даже в дом к деду не пошли , своё место - оно удобнее
Лена и Рамзай Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Лариса, здорово!А какие погоды стоят у вас? У нас сегодня ночью только 6 градусов было.Ночевать в палатке, эхе-хе! Пунш, глинтвейн? Молодцы!
Кристина и Ричард Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Лариса, здорово!А какие погоды стоят у вас? У нас сегодня ночью только 6 градусов было.Ночевать в палатке, эхе-хе! Пунш, глинтвейн? Молодцы!Да кстати), я вот тоже об этом подумала....У нас то ночи сейчас ды-ды-ды! Не замерзли?
labrador 01 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 Ленок, если бы в пятницу не выехали - то бы и нарвались на дождь! а так сутки - были наши! отматали прилично км... сначало за дедом и ружьем его :) , сети и т.д.... он - больше рыбак, Леня - стрелок, я выстрелила раз - сразу плечо отнялось , ружьё старое, древнее :) , ну, не моё ружьё, вообщем. Моё ружье - была циферка :) и фильм мы на видео сняли ещё.... Бетя хоть пошерстила по полям, в озеро холоднющее залезла - таки! Мышей гоняла по норам, встречала и провожала на озеро, кто с лодкой уходил... Ну и всё закапывала бы дичь! маловато, но деду поесть хватит отсыпаемся весь день, ещё машину не разгрузили даже...
labrador 01 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 Зимние куртки - утром, часам с 11 уже сняли совсем их, вечер был теплый, а в алатке своим дыханием топились , ещё низ я приоткрывала... никто не замерз... все довольны
labrador 01 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 Кстати, ни одного тебе клещика! никакой шушеры там не ползало!
ElenaK Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 несет в рукиа это так же выносит Путич, мамина копия супер!!!
labrador 01 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 А видно, что это разные лабры? одно дело я пишу, знаю, кто есть кто... а по фоткам вы видите разницу? мне просто интересно, морда шире? Они молодцы у меня, никаких тебе проблем, Бетя даже уступала поиск сыну... чему я была очень удивлена, потому что в 9 месяцев она ему не давала работать...
ElenaK Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 да, морда у нижней собаки на фото смотрится шире, хотя конечно, мож брыльки легли шире. Я было подумала, это одна и та же собака; специально приглядывалась, разницу нашла только в ширине морды
labrador 01 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 вот - вот, можно подумать, что фотомонтаж, но есть ещё - башка по ушам - шире, хвост они носят по - разному и сын куполит спину ,... но захватывать ему, с его шириной и глубиной - легче, чем мамке, та прям до упора пузо забирает..., а у этого ещё полпузика такого же войдет
labrador 01 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Опубликовано 13 сентября, 2006 Как хочется продолжения....
Mariya@Donald Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Здорово вы поохотились! Собаки такие серьезные, прям не узнать
Наташа и Ампир Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Ларис, красивые фотки о прекрасно проведенном времени!
labrador 01 Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 Есть впечатления - пишется рассказ по вечерам
labrador 01 Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 Охота - для них, я думаю, сродни Олимпийским играм , раз в четыре года... , потому и серьезное отношение..., если бы каждый день такое удовольствие - ходили бы свистели развлекаясь Маша, у них даже глаза в кучку собираются, когда дичь в поноске несут, смотрят на неё, родную вблизи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.