Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дарси! Моя девочка, мое солнышко, моя кОзюлечка (от слова козочка)!

Darsi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветики! И нам очень приятно!

68734132_b2ff1e0dcf5d1.JPG

В полку шокопалевых прибыло! :clap_1:

Спасибо за комплимент, заходите еще в гости!

Тэри и Мэги очень красивые девочки! Как будет время, обязательно зайдем в гости наподольше! :thumbup:

Спасибо Настя, очень приятно, будем заходить к такой красоточке :ohyeah:

Опубликовано

Наблюдательный пункт с балкона

0_6107e_94ad485d_L.jpg

0_6107c_14aa31d_L.jpg

Привет Настя и очаровашка Дарси!Фоточки классные,Дарсюшка хорошо устроилась :lol2:От Милахи пламенный ПРИВЕТ!!!

4857ce26de76.jpg

Опубликовано

Спасибо Настя, очень приятно, будем заходить к такой красоточке :ohyeah:

Заходите конечно! Будем рады вас видеть 1791546000ea30f9b460585cd9a5e9f3d5be973676.gif

ух ты, как она вальяжно сидит :dribble: лапа висит :lol2:

Да она вообще, как выяснила, прЫнцесса еще та!

На натаску сегодня ездили: мягких уток нам не надо, грачей не надо, ворон тоже не надо, к специальной игрушке вообще не подходит :nonono: , а вот мороженую утку - с удовольствием :dribble: !

Как классно!!!. :clap_1:

:clap_1:

Как настроение?

2e344ba3.jpg

Привет Настя и очаровашка Дарси!Фоточки классные,Дарсюшка хорошо устроилась :lol2:От Милахи пламенный ПРИВЕТ!!!

Приветики, Юля и Милашик!

У Дарси теперь балкон - второе любимое место после улицы, придет, помоется, покушает и на балкон бежит!

Как у Милахи дела? Наверно уже совсем большой стал?

Дарсюхе привет передала:) скачет радостная. В ответ целует Милашика

moyypotcelyy.jpg

Ну классно сидит красавица! :thumbup::nyam: Привет Настюша!

Приветики! Что новенького?

Мы совсем сюда не заходим :( Вот вырвались на пару минуточек... Время что-то совсем не галопом бежит... эх...

ca372c6bd825.jpg

1538810000efb9fa2941dafef2d90eff9c1b92a85d.jpg

6145.gif

Приветики, Кристина и Шеречка!

1254852273eeb250c7aecb.jpg

Привет! Рады познакомиться! Мы Оксана и Леди. Дарси очень красива. Очень красивый у нее цвет!:thumbup:

Приветики, Оксана и Леди!

И нам ооочень приятно познакомиться! Спасибо за комплимент! Заходите еще, будем рады вас видеть!

40177062_podsolnuh.jpg

А это наш видеоотчет с нашей первый натаски :)

Первая подача дичи

[media]http://video.mail.ru/mail/nana123/_myvideo/2.html

Самый первый раз Дарсюха, схватив утку, вся скривиласьa38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif, уши поджала, смотрит на меня взглядом: "И что теперь делать?"

Вся такая леди, куда деваться :) :doh:

Потом пробовали на другую птицу, на игрушки с пропиткой - НИЧЕГО!

А вот когда принесли мороженую утку!... Подавать Дарсюша стала ее с бОльшим удовольствием! 6e9b0cd80aa1a0bb0ec24f6c537c167b.gif

Опубликовано

Настя,рады поздравить вас с натаской! Очень хорошо получилось,наши в первый раз вообще брать отказывались из-за заученной команды не подбирать ничего с земли. Только в процессе игры стало все получаться! Девочки обычно более срарательные,мальчишкам подавай все и сразу! Посмотрев видео,страшно захотелось на натаску,нынче поедем уже в третий раз,только летом. ДАРСЮХА ПОСЛУШНАЯ-не срывается с места во время подачи,а ждет команды. Все отлично,теперь постарайтесь сами отработать все,что вам показали! Мы к весне уже уток заказали,тоже мороженных! Удачи!

Опубликовано

Заходите конечно! Будем рады вас видеть 1791546000ea30f9b460585cd9a5e9f3d5be973676.gif

Да она вообще, как выяснила, прЫнцесса еще та!

На натаску сегодня ездили: мягких уток нам не надо, грачей не надо, ворон тоже не надо, к специальной игрушке вообще не подходит :nonono: , а вот мороженую утку - с удовольствием :dribble: !

:clap_1:

Как настроение?

2e344ba3.jpg

Приветики, Юля и Милашик!

У Дарси теперь балкон - второе любимое место после улицы, придет, помоется, покушает и на балкон бежит!

Как у Милахи дела? Наверно уже совсем большой стал?

Дарсюхе привет передала:) скачет радостная. В ответ целует Милашика

moyypotcelyy.jpg

Приветики! Что новенького?

Мы совсем сюда не заходим :( Вот вырвались на пару минуточек... Время что-то совсем не галопом бежит... эх...

1538810000efb9fa2941dafef2d90eff9c1b92a85d.jpg

Приветики, Кристина и Шеречка!

1254852273eeb250c7aecb.jpg

Приветики, Оксана и Леди!

И нам ооочень приятно познакомиться! Спасибо за комплимент! Заходите еще, будем рады вас видеть!

40177062_podsolnuh.jpg

А это наш видеоотчет с нашей первый натаски :)

Первая подача дичи

[media]http://video.mail.ru/mail/nana123/_myvideo/2.html

Самый первый раз Дарсюха, схватив утку, вся скривиласьa38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif, уши поджала, смотрит на меня взглядом: "И что теперь делать?"

Вся такая леди, куда деваться :) :doh:

Потом пробовали на другую птицу, на игрушки с пропиткой - НИЧЕГО!

А вот когда принесли мороженую утку!... Подавать Дарсюша стала ее с бОльшим удовольствием! 6e9b0cd80aa1a0bb0ec24f6c537c167b.gif

Как здорово. Молодцы.

Опубликовано

Приветики!!!Дарсюшкин МОЛОДЕЦ:thumbup: Мне тоже понравилось ,как она себя вела,умничка солнышко наше :clap_1:

Приветики и поцелуйчики ей от Милахи и Дика :kissing:

504245023.gif

Это от МИЛАНА

201033870.gif

Опубликовано

Дарси молодчинка :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибочки! :clap_1:

Опубликовано

Настя,рады поздравить вас с натаской! Очень хорошо получилось,наши в первый раз вообще брать отказывались из-за заученной команды не подбирать ничего с земли. Только в процессе игры стало все получаться! Девочки обычно более срарательные,мальчишкам подавай все и сразу! Посмотрев видео,страшно захотелось на натаску,нынче поедем уже в третий раз,только летом. ДАРСЮХА ПОСЛУШНАЯ-не срывается с места во время подачи,а ждет команды. Все отлично,теперь постарайтесь сами отработать все,что вам показали! Мы к весне уже уток заказали,тоже мороженных! Удачи!

Спасибо, Лена! Мы тоже очень рады, что, наконец, собрались.

Вот и у меня теперь дилемма, как ее отучать чтобы не подбирала всякую ка..у на улице. так чтобы не навредить рабочим качествам! :gleam:

Вот с Олей тоже подумали и решили прикупить на двоих уточку и тренироваться. А на следующие выходные на охотничью выставку поедем, а то без оценки с этой выставки нас на состязания не допустят. :nyam:

Как здорово. Молодцы.

Спасибо! Будем дальше стараться!

Моя рыжая сегодня на меня рычала. Растет деваха... Дала ей кость и попыталась потом у нее ее забрать, а она вцепилась в нее мертвой хваткой и рычит! Пришлось провести воспитательную беседу что так делать нельзя с мамой и папой :nono:

Приветики!!!Дарсюшкин МОЛОДЕЦ:thumbup: Мне тоже понравилось ,как она себя вела,умничка солнышко наше :clap_1:

Приветики и поцелуйчики ей от Милахи и Дика :kissing:

504245023.gif

Это от МИЛАНА

201033870.gif

Спасибо, Юля, Милаша и Дикуся!

Но мне почему-то кажется что она себя хорошо вела из скромности :lol2: В следующий раз посмотрим как будет. Главное, чтобы приносить продолжила, а то может и дразниться начать освоившись :lol2:

Милашику-женишку поцелуй от Дарсюньки!

500f32a482da.jpg

Дарсюша большая умняшка :thumbup::1st:

Спасибо большое! :clap_1:

Супер фото!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Привет, Маша и Луи-шоколадка! :baby:

Спасибо!

Опубликовано

Наши новые фоты

Наблюдательный пункт с балкона

0_6107e_94ad485d_L.jpg

Такая хорошая фотография!!! :thumbup: :thumbup: Дарсюша прям как человек сидит на сундучке! Какя молодец!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...