ВАА Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Лора-куклёнок Спасибо!Как живете-поживаете? Оля, сегодня у нас метель небольшая так что толком и не гуляли. Но вечером оденусь по теплее и пойдем на прогулку. Открыла для себя лазерную указку - теперь отдыхаю, а Лора носится как угорелая!
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо!Как живете-поживаете?Сидим дома На улице дождь и ужасный свинарник...
Ричард и Юлия Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сидим дома На улице дождь и ужасный свинарник... а у нас тоже вчера весь день снег валил, мы ездили на дачу, вот мой сына там и нагулялся вдоволь по чистому снежку)))) счастья полные штаны весь день бегал, вечером как тоько домой приехали, поел и сразу отрубился до утра.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Аня а где фотки Лоры?? Давай выкладывай!ты так и не написала-в каком районе вы живете?
ВАА Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Аня а где фотки Лоры?? Давай выкладывай!ты так и не написала-в каком районе вы живете?Мы живем на левом берегу, на Башне. Хочу вот в Ботсад как-нибудь съездить, примут там лабрика?Вот несколько летних фото:
Cofi @ Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет! Какая у вас красавицца А мы Таня и Блэк. Будем дружить
ВАА Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет! Какая у вас красавицца А мы Таня и Блэк. Будем дружить Привет, конечно будем дружить ! Пошла к вам на сайт!
Capa Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Большой собачий "Гав"а как тебя хозяева научили приносить дичь?просто мой Старший хозяин заядлый охотник и хочет летом со мной ходить на охотуа Я пока кроме игрушек не чего не приношу!
ВАА Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Большой собачий "Гав"а как тебя хозяева научили приносить дичь?просто мой Старший хозяин заядлый охотник и хочет летом со мной ходить на охотуа Я пока кроме игрушек не чего не приношу!Привет от Лоры!Хозяева со мной изрядно помучались, много крови я им попила! Сначали принесли мне крылышко, я с ним играла и искала его. Потом принесли целую утку, затавляли её держать Я плювалась как могла - полная пасть перьев. А грызть не разрешают!. Потом давали вкусняшку и я смирилась. А потом стали её прятать а я искала. И до того они радовались когда я её находила, что я сжалилась над ними и стала приносить её и отдавать. Ведь они так редко радуются. И вообще надо побольше радовать хозяев - я вот недавно сгрызла им сотовый так они себе новый купили - красивый!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет от Лоры!Хозяева со мной изрядно помучались, много крови я им попила! Сначали принесли мне крылышко, я с ним играла и искала его. Потом принесли целую утку, затавляли её держать Я плювалась как могла - полная пасть перьев. А грызть не разрешают!. Потом давали вкусняшку и я смирилась. А потом стали её прятать а я искала. И до того они радовались когда я её находила, что я сжалилась над ними и стала приносить её и отдавать. Ведь они так редко радуются. И вообще надо побольше радовать хозяев - я вот недавно сгрызла им сотовый так они себе новый купили - красивый!Ну, правильно! Как что путное, так себе, а мне так перья.. Покупать так уж всем по сотику!
Capa Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет от Лоры!Хозяева со мной изрядно помучались, много крови я им попила! Сначали принесли мне крылышко, я с ним играла и искала его. Потом принесли целую утку, затавляли её держать Я плювалась как могла - полная пасть перьев. А грызть не разрешают!. Потом давали вкусняшку и я смирилась. А потом стали её прятать а я искала. И до того они радовались когда я её находила, что я сжалилась над ними и стала приносить её и отдавать. Ведь они так редко радуются. И вообще надо побольше радовать хозяев - я вот недавно сгрызла им сотовый так они себе новый купили - красивый!Большое сабачье спасибо надо будет своему старшему хозяину рассказать!а вот телефон это да! Новинка всегда радует глаз!вот мне обои в коридоре не нравятся я из периодически снимаю так что думаю что скоро заменят,да и диван тоже надо заменить на пониже, а то залесть не могу=)
ВАА Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот несколько охотничьих фото:Выслеживает добычу:Обследует местность:Первая вынесенная дичь. Я в суматохе провалилась в болоте, фотик утопила. Но исторический кадр снять успела: «Нате подавитесь!»Дома с трофеем. Весь нос себе об камыш стерла:
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот несколько охотничьих фото:Выслеживает добычу:Обследует местность:Первая вынесенная дичь. Я в суматохе провалилась в болоте, фотик утопила. Но исторический кадр снять успела: «Нате подавитесь!»Дома с трофеем. Весь нос себе об камыш стерла:Там пиявок нет в болоте?..Я пиявок боюсь..
ВАА Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Оля, нет пиявок там не видела, только грязища!Но Лоре раздолье - нырять со дна бревна вытаскивать - бобер!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Оля, нет пиявок там не видела, только грязища!Но Лоре раздолье - нырять со дна бревна вытаскивать - бобер!А ушки как в болоте.. не че? Я просто не понимаю в этом..мы еще так не ныряли, мал еще был летом.
ВАА Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Лора ныряет везде и всюду - в болоте, в реке. Т-т-т все было нормально. Только полсде болота её надо мыть - вонюююююючая.
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Лора ныряет везде и всюду - в болоте, в реке. Т-т-т все было нормально. Только полсде болота её надо мыть - вонюююююючая.А воду из болота не пьет? или это не опасно?
Capa Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 спасибо!шикарные фотки!слюни потекли ручьем от добычи о воде и о лете
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Мы живем на левом берегу, на Башне. Хочу вот в Ботсад как-нибудь съездить, примут там лабрика?Вот несколько летних фото:ммм...классные фото! вода,счастливый собакен, солнце!!уфф..здорово!Конечно примут! приезжай! А я работаю на Башне
ВАА Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 А воду из болота не пьет? или это не опасно?Ну во время ныряний она кончено глотает воду, пока ничего страшного не было( аллергии или поноса).Марина, а я как-то тебя в метро на Башне видела
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну во время ныряний она кончено глотает воду, пока ничего страшного не было( аллергии или поноса).Марина, а я как-то тебя в метро на Башне видела А наш любит песок влажный хватать..не знаю как следующим летом будет..а малышом был успел наесться его, когда первый раз приезжали на реку..
Алекса и Челси Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 привет земляки!!!!!!!!!! мы Александра и Челси)))
ВАА Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 А наш любит песок влажный хватать..не знаю как следующим летом будет..а малышом был успел наесться его, когда первый раз приезжали на реку.. Лора тож не против песка и земелькт - но не разрешаю ей!привет земляки!!!!!!!!!! мы Александра и Челси)))Привет, привет! Давайте знакомится!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Лора тож не против песка и земелькт - но не разрешаю ей!Привет, привет! Давайте знакомится!Теперь-то не разрешаем.. это он так с окружающим миром знакомился..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.