@HH@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Отдам лабрадора в добрые руки.сучка возраст приблизительно от 3 лет до 5 лет.послушная спокойная,когда ее нашли у нее на задней лапе с левой стороны был жировик, мы сделали операцию, вылечили, в данный момент нет времени заниматься с собакой.Проживаем в Московской области
Наташа и Стив Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Добрый день!про перекупку в курсе? Как общаться - знаете?держать до пристройства можете? Сколько? Есть ли клеймо? Где нашли?
@HH@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 нашли в городе Подольске, держать максимум недели или две, так как у нас с ребенком на линьку аллергияклеймо есть на правой лапе где пах. но плохо читается, похоже как на иностранные буквы, хозяев искали , и объявления по утери просматривали и объявления клеяли, ее выкинули, так ка у нее на лапе был здоровый жировик, который мы в последствии в ветеринарии вырезалиу нас она с мая уже 6 месяцев,хотели оставить,но по нашему с мужем графику работы. не получается уделить достаточного времени собаке
@HH@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 про перекупку в курсе? Как общаться - знаете?нет не знаю
Aqua Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Напишите, пожалуйста, есть у собаки клеймо?
@HH@ Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 есть но плохо читается, я в них не разбираюсь, есть наколка на правой лапе ,где пузо
Bonita Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 есть но плохо читается, я в них не разбираюсь, есть наколка на правой лапе ,где пузомаслом попробуйте помазать, может легче прочитается.фото клейма сделайте, попытаемся разшифровать вместе.
@HH@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 вы знаете когда мы были у ветеринара. она тоже не могла прочитать клеймо, и она сказала, что подозревает что бывший хозяин пытался вывести клеймо, в данный момент не возможно прочитать его, так как когда мы ее нашли по мимо шишки на лапе у нее и ожог был
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.