Alla и Пашка Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Копирую с ХВОСТОВ:В клинику обратилась женщина: нашли на выгуле голдика без ошейника и поводка. Найден на Просвещения. Кобель, светло-палевый. Очень добрый и ласковый.Посадили "до вечера" к очень пожилому соседу. Ситуация просто СОС.Есть клеймо - буквы APE.Есть и фото, некогда грузить.Нужно найти старых хозяев, передержку и пробить клеймо Я нашла клуб в Екатеринбурге, который ставит такие клейма... вроде как..._________________Администратор IFТел. 8-909-583-09-22 Елена.
Груня Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Все в порядке!!!Хозяин нашелся!!!Пес действительно из Екатеринбурга, Юпитер оф Руллер, думаю, здесь он кому-нить знаком. Роскошь!!!
Alla и Пашка Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Все в порядке!!!Хозяин нашелся!!!Пес действительно из Екатеринбурга, Юпитер оф Руллер, думаю, здесь он кому-нить знаком. Роскошь!!!Ну слава богу! А то я уже хотела предложить передержку, пока в отпуске.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.