Лаки и Харли Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну, так стерилизовали, или нет,собачку-то?Моей предыдущей собаньке делали такую операцию, была пиометра матки. Делали в 4 года, и до конца своих дней она подписывала. Предположительно: не очень удачно была прооперирована.да стерилизовали, причем это была вторая операция (подробности пост 24)недержания у нас нет.
Дениска Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да стерилизовали, причем это была вторая операция (подробности пост 24)недержания у нас нет.Думаю, что вопрос был к топикстартеру...
Лаки и Харли Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Возможно, но цитировали меня, поэтому и ответила
Таленка Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Думаю, что вопрос был к топикстартеру... Ага! . Возможно, но цитировали меня, поэтому и ответила Да. Это я случайно процетировала. Не правильно поняла о какой собаченции спрашивают, и о какой отвечают. Прошу прощения !
Настя и Лика Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А у нас после операции были осложнения но вдругом..мы не правильно поколи уколы, образовалась огромная шишка на шее...плавующая...веты говорили на операцию ее а мы сами вылечили..а так нормуль перенесли..правда оч мучались как п лестнице спускаться..но она и сама бегала...я ее еще пыталась удержать чтобы помедленней а ей все равно
dafna5148 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Добрый день всем форумчанам!!! Прошу прощения за долгое молчание.Операцию нам сделали в субботу, начали в 11 утра, 1.5 часа длилась, потом еще под капельницей полежали. В общем оклемалась быстро и до машины смогла своми ножками потихоньку дойти. Вечером уже гуляла. Операция прошла успешно. Правда кушать нормально стала только через 2 суток, до этого тошнило. Резвиться с щенятами уже могла на 3 день, а сейчас ведет себя сама как щенок: играет, бегает за котом, прыгает, отнимает игрушки у своих деток (у нас их пока 2 осталось). На улице стала активной - давно мы ее такой не видели. Но сильно резвиться ей пока не позволяем - чтобы внутренние швы не разошлись. Спасибо всем за отклики и советы (правда ветеринар про зеленку все-таки не советовал).Желаю, чтобы у всех были здоровенькие собачки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти