Соф Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте.Никогда не думала,что придется просить о помощи, но так сложилось,что жизнь непредсказуема...Собака той-терьерчик девочка 1год и 11 мес сломала заднюю левую лапу.В ветклинике после рентгена сообщили,что нужно делать операцию ,состоящую из 2-х этапов. 1 этап -будут вставлять спицу-второй этап,если все удачно срастется через месяц-вынимать эту спицу. Общая стоимость 7500,но получилось договорится за 6500р.(включает 2 этапа).5000 и соответственно 1500.Перелом произошел 2 недели назад и необходимо срочно делать операцию!Так сложилось, что я потеряла работу, дочка с грудным ребенком и нет денег, чтобы сделать операцию собаке...вроде сумма не огромная,но на данный момент нет возможности самим заплатить даже эту сумму...У меня крик души, незнаю что делать и как поступить...Кажется,что безвыходная ситуация...денег нет,а их срочно надо откуда-то достать.снимок лапы прилагаю Может кто сможет чем-то помочь...посоветовать,что делать и как поступить...операция назначена на 10-00 21.11.10
wina Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 я бы добавиля яндекс-кошелек ( № счета) .... и потом какой-то отчет в виде чека за лечение, что ли... просто мне в свое время тоже помогли - Берте протезировали коленные связки... а то вы спрашиваете, а куда дальше бежать? и потом - извините за подозрительность - Вы все-таки новичок тут...
Соф Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 да я понимаю, что я новичок..., но что мне делать...беда случилась и требуется помощь...завтра вывешу обязательно счет за операцию...если добрые люди помогут, то отчитаюсь за каждую копейку...первый раз в такой ситуации,что не могу самостоятельно помочь своей собаке...очень надеюсь хоть на какую-нибудь помощь.
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну Вы хоть напишите куда деньги перечислять... :)
Соф Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 яндекс-кошелек 41001783985610если честно,то смутно понимаю как им пользоваться.открыта карта в сбербанке, реквизиты вышлю в личный ящик по запосу .буду безгранично благодарна за любую помощь.
Майна Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Может стоит обратиться на породный форум?Или у друзей-знакомых взять в долг? Все же не такая большая сумма. Или в банке кредит?Действительно, Вы же только зарегистрировались. Просто так, к сожалению, незнакомому человеку деньги.... :)
Natalie&Milan Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Может стоит обратиться на породный форум?Или у друзей-знакомых взять в долг? Все же не такая большая сумма. Или в банке кредит?сейчас многие банки до 50 дней без % даютпопросить друзей/на работе/можно попробовать с клиникой договорится о рассрочке.....в любом случае очень интересно как прошла операция !
Соф Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 мы уже к сожалению в долгах,т.к. еще маленький ребенок у дочери...в долг на операцию взять пыталась, но дать на неопределенный срок конечно никто не может или...уже не хочет, т.к. я осталась без работы и как скоро найду новую неизвестно, и именно сейчас приключилась беда...
Соф Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня сделали операцию,пока все хорошо...Врач сказал,что ситуация была запущена...операцию надо было делать намного раньше...Врач оказался замечательный,вошел в наше положение и разрешил оплатить до четверга, только как буду оплачивать даже еще незнаю....все еще надеюсь на помощь ДОБРЫХ людей.Девочка моя не отпускает меня от себя ни на шаг-скулит...Завтра напишу более подробно, сегодня голова плохо соображает-переволновалась.ВСЕМ кто откликнулся и кто откликнется на нашу сложную ситуацию большое спасибо, благодарна за каждый рубль.
Aqua Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вы знаете, нужно не только свой яндекс-кошелек опубликовывать, но и контактный домашний телефон и Ваше имя.Никогда не отправляю деньги, если указан только яндекс-кошелек.В какой клинике оперировались? Фамилия врача?Некоторые могут отвозить деньги напрямую в клинику и записывать на счет собаки.Как зовут собаку?
Соф Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 ссылкана фотоссылка на фотоссылка на фотомой тел 8*916-486*37*42 СофияОперировались в "Гос.учреждение ветеринарии МО Долгопрудн.гор. станция по борьбе с болезнями животных".вет.врач Роман НиколаевичУважаемый Aqua, выше я писала, что подробные данные высылала личным письмом по запросу тому, кто реально хотел помочь, по вашей просьбе написала свой телефон.Как и говорила, предоставляю отчет ввиде фотографий...если нужны еще какие-нибудь фото и информация напишите мне...Кто может и желает помочь и необходима дополнительная информация - можете позвонить по вышенаписанному номеру тел. я все подробно расскажу и опишу ситуацию в которой мы оказались...
феня aka наталья Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ссылкана фотоссылка на фотоссылка на фотомой тел 8*916-486*37*42 СофияОперировались в "Гос.учреждение ветеринарии МО Долгопрудн.гор. станция по борьбе с болезнями животных".вет.врач Роман НиколаевичУважаемый Aqua, выше я писала, что подробные данные высылала личным письмом по запросу тому, кто реально хотел помочь, по вашей просьбе написала свой телефон.Как и говорила, предоставляю отчет ввиде фотографий...если нужны еще какие-нибудь фото и информация напишите мне...Кто может и желает помочь и необходима дополнительная информация - можете позвонить по вышенаписанному номеру тел. я все подробно расскажу и опишу ситуацию в которой мы оказались...а почему, вы обращаетесь на ретриверсикий форум?!...ну, просто, интересно.... если б у меня случилось (тьфу три раза!!!) несчастье с собакой, то я п (наверное) НА СВОЙ форц обратилась....извините, если обидела! здоровья вашей крохе!
Соф Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 добрый вечер феня aka наталья, мне одна женщина подсказала этот сайт, а так я сама по себе " чайник" и с интернетом особо не дружу...
Соф Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Помощь была оказана в размере 1000руб. кто именно из тех,кот.запрашивали реквизиты перевел деньги точно незнаю, но могу сказать точно-большое вам спасибо,благодарна,что откликнкулись на нашу беду.Решили продать детскую кроватку (внучка будит спать со своей мамой), чтобы хоть как то рассчитаться по долгу.Когда встанем на ноги,найду работу-обязательно буду помогать (по возможностям своим) нуждающимся,т.к. поняла как это необходимо,оказавшись в такой же ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.