truam Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Какой красавец, статный! Просто загляденье! :) Фотки суперские давайте еще! :)
Vizard Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне кажется, что владельцы лабрадоров в морозную погоду не знают как это "Холодно" (ну, если только ты не ошибся с выбором породы). Сегодня гуляли в лесу: долго, резво, весело и совсем не холодно ;) Главное - хорошая компания!!!Виза оооочень колбасило, поэтому смотрим вдаль :)))))И вправду волшебная собака, достойный сын отца-Волшебника :) Нужен талисман года? Получай!!! :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Классные фотографии,веселые прогулки! Визард просто очаровательный,статный красавец!Будем рады знакомству!
Vizard Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Классные фотографии,веселые прогулки! Визард просто очаровательный,статный красавец!Будем рады знакомству!Оксана, рады знакомству! А я ведь сначала прочла Оксана и Зараза и думаю, это ж надо так собаку назвать Вот еще одна Летучий Голландец :)
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет,Вика! Какой прыгучий у тебя Визард! Очень похожи наши собаки мордахами,такие вкусные! Привет от шокопалевых!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Оксана, рады знакомству! А я ведь сначала прочла Оксана и Зараза и думаю, это ж надо так собаку назвать :doh А иногда так и хочется назвать эту маленькую чертовку,когда она бананы себе в ухи вставляет и не слушается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.