Натали&Бусинка Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем привет!А никто не сталкивался с перевозской собак в Англию? Я знаю,что для России существует правило 6ти месяцев. Хотелось бы узнать пару вопросов у тех, кто с этим сталкивался.Украине не выходит в список разрешенных стран для въезда в Англию, поэтому,как я понимаю, собака из Украины может провести 6 месяцев в России в качестве карантина. Кто-то что-то знает об этом?
Dmitriy Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Эммм, я слышал, что въездной карантин осуществляется на территории страны, куда въезжаете, а не откуда...могу ошибаться
Женя и Марта Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем привет!А никто не сталкивался с перевозской собак в Англию? Я знаю,что для России существует правило 6ти месяцев. Хотелось бы узнать пару вопросов у тех, кто с этим сталкивался.Украине не выходит в список разрешенных стран для въезда в Англию, поэтому,как я понимаю, собака из Украины может провести 6 месяцев в России в качестве карантина. Кто-то что-то знает об этом?Наташ, а Вы вместо канады в Англию собрались?Завидую Вам черной завистью!Обожаю Англию.Улетала со слезами, потом искала варианты туда эмигрировать, но пока не получилось.Про собаку сказать ничего не могу, но могу в личку скинуть скайп моей хорошей подруги, она русская, но живет давным давно в Лондоне и она юрист. Наверняка что-нибудь подскажет.
Натали&Бусинка Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Мне больше нужны координаты московских учреждений и людей,которые часто возят собак через границу.Т.е. первый вопрос такой- ставят ли собакам в паспорта визы или штампы. Допустим я сегодня приеду в Москву, а завтра уеду. ОТкуда кто проверит ,что я с собакой уехала или нет?вопрос номер два- где взять паспорт собачий европейский и как в него перенести все прививки из старого паспорта. И вообще,есть ли толковые веты в Москве, куда можно обратиться за такого рода бюрократией, но которые в курсе как и что писать.мне нужно приехать в Москву, сдать тест на какие-то там титры, я пока не разобралась :) , привиться и через 6 месяцев я могу с собакой влетать в Англию. План прост ,но много мелочей, вот думала,что есть спецы.Наташ, а Вы вместо канады в Англию собрались?Завидую Вам черной завистью!Обожаю Англию.Улетала со слезами, потом искала варианты туда эмигрировать, но пока не получилось.Про собаку сказать ничего не могу, но могу в личку скинуть скайп моей хорошей подруги, она русская, но живет давным давно в Лондоне и она юрист. Наверняка что-нибудь подскажет.да что-то Канада тааакааая далекая :) Появился шанс в Англию попасть ,но я без собаки туда не поеду. Поэтому разбираюсь что и как прежде ,чем чемоданы паковать. С меня родня смеётся,что не я выбираю где мне жить,а собака мной управляет :)))Если ваша подруга как-то связана с собаками, то вполне не откажусь от контакта. гранд мерсиЭммм, я слышал, что въездной карантин осуществляется на территории страны, куда въезжаете, а не откуда...могу ошибаться :)ну я не совсем правильно выразилась может.Если просто из Украины приехать в Англию-то карантин 6 меясцев.Если из России приехать в Англию - то нет карантина при условии что собака пробыла последние 6 меясцев в РОссии.Поэтому я полагаю,что любая собака может провести 6 месяцев в России в качестве карантина. Я уже написала письмо специалистам, но у них срок ответа 15 дней, так что пока жду.
Danya-Dan Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Год назад у меня+семья стоял вопрос о переезде в Англию, первым вопросом котором озаботились был процесса перевозки Дэна. У нас шла речь о достаточно срочном переезде, поэтому возможности не было оставаться на 6 месяцев в России, находили там спец питомники карантинные по передержке где соб можно посещать на регулярной основе.Из требований я помню нужен был чип, но я думаю Вы в курсе. По поводу переноса прививок в другой ветпаспорт - попробуйте обратиться на Сиреневый.про титры - сдать можно только в двух государственных клиниках (скорее даже институтах), на сайте министерства сельского хозяйства великобритании прописано что и где.А мы в итоге так и не переехали, ситуация сильно поменялась))
Натали&Бусинка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 у нас пока время есть, вот готовлюсь. Но странно,что совсем никто ничего не знает
Марат Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравствуйте, Наталья.Наша собака была первым Российским участником выставки Crufts в Великобритании в 2005 году. Так как были первыми, пришлось перечитать более 200 страниц материалов соответствующих комиссий Евросоюза и Министерста продовольствия и окружающей среды Соединенного Королевства. В общей сложности, мы три раза посещали Великобританию с собаками, участволвали в выставке Crufts в 2005, 2008 и в 2009 годах. И сейчас постоянно отслеживаем все изменения в требованиях Евросоюза, для некоммерческого передвижения домашних животных из третьих стран (к которым относится, к сожалению, и Россия).Думаю, что смогу Вам оказать помощь в консультации. Позвоните по тел. 8-916-670-4411 или 8-495-973-4049.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти