Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лечение пираплазмоза и его последствий.

Лана и Джордан

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, не знаю уже кого слушать.

Собака умудрилась подцепить клеща, с понедельника начались соответствующие симптомы, рвота, отказ от еды, темная моча, небольшие судороги и постоянно текущие слюни.

К врачу (клиника "Бона Менте") смогли попасть только в среду. Анализы показали что у него пираплазмоз, сильно завышен билирубин (в 3 раза) и амилаза (7000ед.).

Сделали сразу какой-то укол против этой болячки, поставили капельницу и ввели еще целую кучу лекарств. Сказали приезжать к ним каждый день на осмотр и помимо этого ставить дома 2 раза в день капельницу вот с таким содержанием:

Р-р Рингера по 400мл,

в бутылку вводить витамин В12, ККБ, Рибоксин.

в сам катетер - Коэнзим, Контрикал, Nux Vomika, и Эсенциалей.

Помимо этого

Ферум Лек в/м,

отвар ромашки,

Кантарис, Берберис, Кардуус, Гельзениум - гомеапатия.

На следующий день когда приехали нам еще выписали Гептрал, и Эхинацею (гомеап.).

Сказали все это ему вводить пока не начнет сам питаться как раньше.

Я, как человек не опытный, побоялась сама ставить капельницы, опасаясь что сделаю что-то не так и наврежу ему., а ездить 2 раза в день на капельницы, с учетом того, что все передвижения у нас своим ходом, на одно посещение у нас уходило часа 4, не меньше, да и по деньгам выходило крутова-то (1 посещение с постановкой капельницы 3000р. и это при том что все припараты были мои, даже капельницы и шприцы.), а еще на работу успевать как-то надо, было тоже не реально.

И я решила обратиться в другую вет. клинику, называется "Абсолют-Вет Центр", она находится не так далеко от нас и цены там более вменяемые. Там врач очень удивился такому огромному списку с препаратами, сказал что у него такое чувство что они не знали точно чем лечить и навыписывали кучу препаратов с надеждой хоть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...