Женя и Марта Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Купила обрезь для собаки. Попробовала ножом на кусочки порезать - ничего не вышло. Там и жир есть, но не много, в основном жилы. Что с ней делать-то? Может выкинуть ее нафиг и не мучится?
Людмила5 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Купила обрезь для собаки. Попробовала ножом на кусочки порезать - ничего не вышло. Там и жир есть, но не много, в основном жилы. Что с ней делать-то? Может выкинуть ее нафиг и не мучится?Я бы побоялась давать такое, эти жилы как тугая резина. Как бы собаке худо не стало. Я кормлю свою девчонку сухим кормом, хотя мнения на этот счет расходятся. Покупаю ей корм разряда "суперпремиум". Заметила, что она от него более сытая, чем от натуралки. В питании лучше "перебдеть", чем потом горевать.
Малютка Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Купила обрезь для собаки. Попробовала ножом на кусочки порезать - ничего не вышло. Там и жир есть, но не много, в основном жилы. Что с ней делать-то? Может выкинуть ее нафиг и не мучится?Вы ее немного подморозьте, тогда резаться будет лучше. Я покупала собаке на дрессуру мясо с головы, слегка подморозила и прекрасно разделала на кусочки!
Женя и Марта Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Вы ее немного подморозьте, тогда резаться будет лучше. Я покупала собаке на дрессуру мясо с головы, слегка подморозила и прекрасно разделала на кусочки!Спасибо. Но вот я непонимаю, что ВСЕ кто кормит натуралкой ТАК мучаются? Мы сушку пытаемся есть, но собака ее не любит, вот решила на натуралку перевести, обрезь купила, но это ужас конечно :-( И жир и жилы. Мяса нет. А хорошим мясом кормить дорого :-(
Морис и Олис Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Не знаю что там у вас за обрезь, но мы прекрасно режем и мясо и жилы, которые в нашей обрези есть.Может нож тупой? бывают такие желтые, даже не знаю как их назвать, типа жил, которые ооочень трудно режутся, но их у нас в обрези крайне мало и очень редко. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Морис и Олис
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо. Но вот я непонимаю, что ВСЕ кто кормит натуралкой ТАК мучаются? Мы сушку пытаемся есть, но собака ее не любит, вот решила на натуралку перевести, обрезь купила, но это ужас конечно :-( И жир и жилы. Мяса нет. А хорошим мясом кормить дорого :-(Я для овчарки беру обрезь с головы коровы ,рубец,шеи куриные.В обрезь у нас входят:Щеки с головы,и небольшие кусочки мяса.Кстати очень хорошо это выглядит,жира нет отдельно,жил тоже там нет.И цена 80-100 руб/кг.шеи и рубец беру по 40 руб/кг.Еще можно брать носы,нёбо и губы с головы по 40 рубл. редко беру.Нравится собаке.Атика у нас на Роял канин-это дороже выходит.)
Dmitriy Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Попробовала ножом на кусочки порезать - ничего не вышло.Знакомая история :) Замороженное (подмороженное) мясо режется лучше, еще нож должен быть острым :)
Ира&Марк Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Знакомая история :) Замороженное (подмороженное) мясо режется лучше, еще нож должен быть острым :)мы тоже резали подмороженным. Если был жир, его обрезали и выбрасывали.
lyoka29 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Прекрасно все режется при желании!!!!!!!!!!Покупаю, режу на куски, фасую по пакетам, с расчетом на одну кормежку и в морозилку!!!!!!!!!А резать жилы удобней на весу: оттягиваете за один конец, подсовываете острый нож, придерживая жилу и режете н, как кожу или брезент короткими резкими движениями, вот и вся наука...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Купила обрезь для собаки. Попробовала ножом на кусочки порезать - ничего не вышло. Там и жир есть, но не много, в основном жилы. Что с ней делать-то? Может выкинуть ее нафиг и не мучится?Подморозить, порезать и давать порционно :)
santazelenya Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 если только переходите, то собаке тяжело жилы переваривать будет, лучше с нормального мяса начинать...а порезать можно ножницами, ну или, как тут уже сказали, слегка подмороженное
Книжник Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Но вот я непонимаю, что ВСЕ кто кормит натуралкой ТАК мучаются?Нет не все. Можно сказать с натуралкой у меня наоборот исчезли проблемы.Мы сушку пытаемся есть, но собака ее не любит, вот решила на натуралку перевести, обрезь купила, но это ужас конечно :-( И жир и жилы. Мяса нет. А хорошим мясом кормить дорого :-(Обрезь бывает разная по 40, 60, 90 рублей . Если покупать дешевую, то вполне естественно, что там окажется больше жил, сухожилий, жира, а мяса почти не будет.P.S.Жилы оказывают механически раздражающее действие на желудок.Немного конечно можно давать, но одними жилами кормить……… Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Книжник
джоник Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 а МЫ заказываем через интернет рубленное и мясо и обрезь и рубец, всё рубленное и рассфассованно по лоткам, очень удобно.
julii Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А я когда кормила натуралкой то покупала пашину, брала подоговоренности 140 р за кг,но брала срзу 7 кг поэтому дешевле, а так у нас она стоит 170р.Хорошо режется, особо сильно не жилистая и мясная!!!Жир мне весь обрезали.Было очень удобно
Мария и Лис Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Купила обрезь для собаки. Попробовала ножом на кусочки порезать - ничего не вышло. Там и жир есть, но не много, в основном жилы. Что с ней делать-то? Может выкинуть ее нафиг и не мучится?Главное организовать процесс:)две собаки моих родителей треская кашу(рис/греча/остатки мяса со стола и сырое мясо/кости )жили весело и достаточно долго 13 и 14 лет.собака с которой общаюсь периодически сейчас трескает в 1 половине дня - кашу(рис/греча/капуста/морковка иногда просто гречка+четверть банки с собачьими консервами). во второй - треть лотка с уже нарубленным и размороженным мясом(заказывается в инете кажется) + ложка сухой морской капусты пара капель витри и серы на кончике ножа) И энное количество молока. На такой кормежке Слонопотам натуральный ) и шерстка хорошая почти всегда)если есть интерес могу попробовать уточнить сколько стоит мясо и где берется - его заказывают мелким оптом и оно прекрасно лежит в морозилке. Собакин правда далеко не щенок уже, если это имеет значение... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем МарияБ
Женя и Марта Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 а МЫ заказываем через интернет рубленное и мясо и обрезь и рубец, всё рубленное и рассфассованно по лоткам, очень удобно.А где???? Поделитесь телефончиком или сайтом, ПОЖАЛУЙСТА!А я когда кормила натуралкой то покупала пашину, брала подоговоренности 140 р за кг,но брала срзу 7 кг поэтому дешевле, а так у нас она стоит 170р.Хорошо режется, особо сильно не жилистая и мясная!!!Жир мне весь обрезали.Было очень удобноПашина 210р стоит (но это свежая, не мороженная) сегодня как раз виделаесли есть интерес могу попробовать уточнить сколько стоит мясо и где берется - его заказывают мелким оптом и оно прекрасно лежит в морозилке.Интерес есть. Уточните, пожалуйста.
джоник Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А где???? Поделитесь телефончиком или сайтом, ПОЖАЛУЙСТА!Пашина 210р стоит (но это свежая, не мороженная) сегодня как раз виделаИнтерес есть. Уточните, пожалуйста.МЯСОПРОДУКТЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. ООО РИК. http://www.rikfood.ru info@rikfood.ru. Можно по тел.724-68-65 с9 до 18ч. ЕСЛИ заказываете утром то привозят в этот же день, нам нравится , всё свежее , проверенно, заказываем не первый раз. Узнали от соседей , они заказывают своим уже 3-ий год.
julii Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Пашина 210р стоит (но это свежая, не мороженная) сегодня как раз видела Ну у вас 210, у нас подешевле, но я договаривалась, что буду брать сразу много и часто, поэтомы мне уступали,и даже очень прилично!Я брала на рынке, поэтому там возможно договориться...А сейчас беру кошке обрезь с головы,очень хорошая, немного с жирком,но это я все удаляю.
Мария и Лис Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Интерес есть. Уточните, пожалуйста.как выяснилось, там же где и джоник))собакину заказывается сразу 12 лотков.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Женя,Вы можете сварить эти жилы,если думаете,что они так твердые.) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем daha8
джоник Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Женя,Вы можете сварить эти жилы,если думаете,что они так твердые.)Если варить , то (лично моё мнение) в них не остается ничего да и будут вообще как резина. Я заказываю сразу много (4-5 коробок всего разного) , в лотках всё довольно мелко рублено , очень удобно - разморозил и всё. Моим двум очень нравится.
Rubia Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Главное в этом деле - хороший острый нож Я пока до мяса с жилками и прожилками не дошла думала, что у меня все ножи острые) Потом пошла и купила индивидуальный, хороший и дорогой ножик для собачьего мяса.
джоник Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ничего не варю , смешиваю сырое с тушёными овощами или кашей (рис , гречка).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти