Ирина и Хани Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем привет.Пока у меня получается запечатлить Лизку только так, т.к. приседаешь и она сразу бросается лизаться. Она у нас настоящая Лизунья, облизунья, ласкунья, подлизунья. Потихоньку растем, развиваемся и обучаемся.Когда мы ложимся спать - Ханюша с нами, а Лизка перебирается к Ханюши на подстилку. Вроде пока все идет своим чередом. Девчонки не очень-то общаются - каждая сама по себе. Очень хочется надеяться, что это только пока - т.к. думаю процесс привыкания обоих в начальной стадии.
Линда777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Красотка!А ножки стола Лиза уже обновила?
cola Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Хахаха..это наверно у них на генном уровне и выражение и поза.
Ирина и Хани Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Красотка!А ножки стола Лиза уже обновила?Приветик. Это еще старшенькая развлекалась, а теперь и Лизка заинтересовалась. Какая красотка Поздравляю
Ирина и Хани Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Девочка, куколка, поздравляю! Спасибо!!!
Lenka-penka Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ааааааааааааааа, Ир, вот же вы молодцы! Такая она смешнуля! Поздравляю!
Starfish Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Хы-хы, я опять претендую на звание ГлавТормоза Ира, поздравляю с таким замечательным прибавлением! Забавно - почти как у Маши (Яськиной "мамы") получилось сочетание имен: у нее Хонни и Лиза, у вас - Хани и Лиза
Ирина и Хани Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 ааааааааааааааа, Ир, вот же вы молодцы! Такая она смешнуля! Поздравляю! Спасибочки, Ленусик!!! Она у нас лизуля, ласкуля, облизуля!!! Наконец-то Ханюша ее приняла по настоящему - они стали колбаситься и теперь постоянно вместе. По началу Ханюша начинала выть, т.к. с Лизкой пошли гулять, а ее забыли. Вывожу (днем бегаем за мячиком, а вечером - за лазерной указкой) днем первой Ханюшу и потом Лизуню - они сидят по очереди у двери и ждут друг друга. Потом немного поколбасятся вместе и отдыхать. Сейчас лежит рядом мося к мосе. Хы-хы, я опять претендую на звание ГлавТормоза Ира, поздравляю с таким замечательным прибавлением! Забавно - почти как у Маши (Яськиной "мамы") получилось сочетание имен: у нее Хонни и Лиза, у вас - Хани и Лиза Юльчик, спасибочки за поздравления!!! Классно подмечено.
медузёнок Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Какой красивый уголёчек!!! )Шерстка блестючая ))Будем дружить
George Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ирина, поздравляем с темкой на Форуме. Ждем новых фоток девчонок!Бабушки (Лидия и Лаки), дедушка Георгий, мама Даша, сестрички Фанечка и Фросечка и братик Филя.
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ира молодец что сделала темку! Ваш флэтик просто чудо! Пусть растет здоровеньким и красивеньким Будем внимательно читать и фотки смотреть и надеюсь живьем увидимся!
Ирина и Хани Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Какой красивый уголёчек!!! )Шерстка блестючая ))Будем дружить Обязательно Ирина, поздравляем с темкой на Форуме. Ждем новых фоток девчонок!Бабушки (Лидия и Лаки), дедушка Георгий, мама Даша, сестрички Фанечка и Фросечка и братик Филя.Спасибо. Огромнейшая Вам благодарность, что смогли передержать нашу девочку. Как будут появляться новые фото - сразу бум выкладывать их ждесь Ира молодец что сделала темку! Ваш флэтик просто чудо! Пусть растет здоровеньким и красивеньким Будем внимательно читать и фотки смотреть и надеюсь живьем увидимся!Спасибочки, Ленусь. Обязательно встретимся на выставках и не только!!! Нужно неприменно познакомить нашу малую с Елиской.
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Надо же у Хани и Лизи ДР почти в один день!
Ирина и Хани Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Надо же у Хани и Лизи ДР почти в один день!Я тоже сразу заметила - думаю, что это очень хороший знак. :thumbdown:
Ирина и Хани Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну вроде у нас все налаживается. Девчата совсем привыкли друг к другу и теперь стараются делать все вместе и даже спать похожим образом. Они уже привыкли друг к другу. Вот наши новые фото:Такие мы стали - растем, умнеем, хитрим, хулиганим Расслабляемся после вечерной прогулки "Подвинься" Устали "Тихий час"
Александра Максимова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Устали "Тихий час" Хорошо устали.........
Ирина и Хани Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Днем колбасились на улице - бегали друг за другкой, за мячиком и сейчас до сих пор спят. Копят силенки на вечернюю прогулку с ловлей зайчика от лазерной указки
Флэт_Спайк Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 О! мы тоже так лежим - пузом кверху, ноги разметаем))))
Ирина и Хани Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 О! мы тоже так лежим - пузом кверху, ноги разметаем))))А они все, наверное, так любят валяться. У меня все хвостики так любили спать периодически (особенно летом)
MARYSIA Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Иришик давай выкладывай фоток ещё сладкой моски))
WonValley Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Хорошо устали......... И хорошо отдыхают!
Ирина и Хани Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 И хорошо отдыхают! :( :1st:
Ирина и Хани Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Каждый день после обеда ходим гулять в лес и счастью четвероногих нет предела. Вот что у меня пока получается (я не успеваю их заснять - они опережают все возможные события). Встретились с другомУж очень любим грызть палки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.