Смолиб Чародейка Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ШЕВЕЛЕВА С В SHEVELIОVA SVETLANA CACIB INT ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 4,9 1 156 колли длинношерстный / Collie Rough 1 166 немецкая овчарка / Deutscher Schaferhund 1 16 староангл.овчарка (бобтейл) / Old English She 1 88 шелти / Shetland Sheepdog 1 326 южнорусская овчарка / Yuzhnorusskaya Ovcharka 2 *московская сторожевая / Moskovskaya Storozhe 2 45 бернский зенненхунд / Berner Sennenhund 2 116 бордоский дог / Dogue de Bordeaux 2 149 бульдог / Bulldog 2 157 бульмастиф / Bullmastiff 2 143 доберман / Dobermann 2 328 кавказская овчарка / Kavkazskaya Ovcharka 2 197 неаполитанский мастиф / Mastino Napoletano 2 144 немецкий боксер / Deutscher Boxer 2 235 немецкий дог / Deutscher Dogge 2 50 ньюфаундленд / Newfoundlend 2 181 ризеншнауцер / Riesenschnauzer 2 147 ротвейлер / Rottweiler 2 327 русский черный терьер / Russkiy Cherniy Terri 2 61 сенбернар / St.Bernhardhund 2 335 среднеазиатская овчарка / Sredneaziatskaya Ov 2 183 цвергшнауцер / Zwergschnauzer 2 182 шнауцер / Schnauzer 3 *русский той-терьер / Russkiy Toy Terrier 3 286 американ.стаффордшир.терьер / American Staffo 3 11 бультерьер / Bull Terrier 3 86 йоркширский терьер / Yorkshire Terrier 3 73 скотч терьер / Scottish Terrier 3 7 эрдельтерьер / Airedale Terrier 4 148 такса / Dachshund 5 205 чау-чау / Chow Chow 6 163 бассет хаунд / Basset Hound 6 153 далматин / Dalmatinac 8 167 американский кокер спаниель / American Cocker 8 5 английский кокер спаниель / English Cocker Sp 8 111 золотистый ретривер / Golden Retriever 8 122 лабрадор ретривер / Labrador Retriever 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella_Fidelis Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Судила интересно. С плохими движениями отправляла из сравнения сразу (правда всех с оценкой отлично , да и на САС не скупилась). На стойки "не покупалась" если бежать не может. Потом долго выбирала из двух оставшихся, но уже не столько по движениям, а смотрела размеры и форму головы, глаза опять же красные - не красные , стойку. А, вообще, первый раз видела, что бы в ринге лабрадоров на сравнении эксперт просил всех собак повернуться головой к нему. (привычка от ротвейлеров - ??) И сравнивал головы.На мой вкус я бы всех кобелей-юниоров отправила с оч. хорами. - Очень мягко отнеслась.Напротив суки юниорки очень понравились все. Первая и вторая толька за счет движений победили остальных.И по поводу ЛПП по-моему, за уши притянуто. Выбрала весьма посредственную суку с коротой шей, не сбалансированную, не могу это ничем это объективным объяснить. Были намного достойнее представители. Однако у кобеля не понравились красные глаза и вообще, я так поняла не нравиться шоколад.Даже сука юниорка на много лучше смотрелась. Однако ей было сказано: Вам ещё рано Вы и так в юниорском бесте, дайте другим в бесте поучаствоватьВобщем вот такие невнятные мотивы выбора ЛПП.А в остальном расстановка очень разумная. Мне понравилось, если не считать немотивированные поступки.(Мои лично собаки не выставлялись, были детки - с переменным успехом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Om Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот что возмутило, если эксперт с улыбкой на лице признается, что не знает "эту" (лабрадор) породу, зачем тогда береться ее судить??? И не плохо было бы оживить стандарт в памяти, если его вообще когда-нибудь читали. Оказывается, по мнению данного эксперта, хвост лабрадора должен опускаться ниже скакательных суставов . И судя по выбранным собакам загибаться на спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти