falkye Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 21 ноября найдена девочка лабрадора в одинцовском районе, толстенькая, послушная и ласковая. Молоденькая. Там где найдена собака нет ни одного объявления о потеряшке. Ищем ей хозяев. 8 963 750-16-05, Елена.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вы ее держать можете? Клеймо смотрели? не отдавайте кому попало, может ее ищут.про перекупку и разведенцев в курсе?
falkye Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет клейма..... никаких опознавательных знаков....ничегошеньки. Держать будем пока не пристроим.
Estrellero Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет клейма..... никаких опознавательных знаков....ничегошеньки. Держать будем пока не пристроим.Проверьте, пожалуйста, внимательно в ухе и в паху клеймо должно быть, просто обязано :-)Не отдавайте вообще никому ибо девочка очень рискует оказаться в недобрых руках.Сначала внимательно изучите здесь все про перекупки и фермы :-(Потом с помощью форумчан наших найдется именно тот хозяин который нужен именно этой малышке.Главное не торопитесь, если Вам трудно передерживать лабру у себя, давайте совместно поищем передержку.++ Вы где в Одинцовском районе ?? Я живу неподалеку от Лесного городка/Толстопальцево/Внуково могу оказать посильную помощь, если нужно, конечно
Katenok_Gaf Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне кажется надо сначала поискать хозяев. Расклеить объявления в районе находки. И распространить инфу на досках объявления.Добавила на сайт ФПРhttp://help-retriever.ru/find/find0024.html
ПандоМарт Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 ух ты, какая прелесть! Будем надеется, что ее ищут )))))
dominta Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/najdennye_retri...evaja/7-1-0-130
Любаша Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Описание объявления «Пропала собака»пропала сука лабрадора,ей 2 года,пропала около месяца назад, ниже стандарта,окрас светлый,немного пухлая(была)очень просим вернуть если кто нашол!!!!!Это не может быть она?Вот здесь нашла:http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_pr...sobaka_11328995Я ей позвонила, говорит, что у ее собаки было клеймо. ((
olga Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 а на кличку "ника" она не откликаеться?
falkye Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 а на кличку "ника" она не откликаеться?Неааааа((((... не откликается.....странно как то все.... уж очень покладистая собака.....не верится что она сама ушла ......
falkye Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Собака некрупная, в холке чуть выше коленки.Еще наша деваха:
Natalie&Milan Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 какой кабанчик)))))))) хорошенькая такая девочка)
Aqua Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Нет клейма..... никаких опознавательных знаков....ничегошеньки. Держать будем пока не пристроим.осматривали и уши, и живот?
falkye Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Осматривали.....мыли, т.к. была вся грязная.... у меня опыт около 20ти лет в кинологии....я в курсе чипов, клейм и и.т.д....... Я это к тому что мы ее тщательно осмотрели, всю....сука не рожавшая..... шрамов от стерилизации не нашли.... но вот только если лапароскопией стерилизовали.... но это только по УЗИ станет ясно..... собака явно не сама ушла..... она как шнурок за ботинками....
Aqua Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 извините, что снова спрашиваю. А в ближайших ветклиниках и зоомагазинах объявления повесили?
falkye Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Лабрику нашли новых хозяев, пока что все хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.