Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот я, например, имею привычку класть одну ложечку кофе, а потом еще чуть-чуть досыпать. И так каждый раз, изо дня в день. Сколько бы ни было кофе в первой ложечке, я всегда досыпаю чуточку.Или еще - я режу хлеб только положив его на бочок; прямо резать мне почему-то противно...И пельмени я варю исключительно четное количество.Ну вот мне почему-то пришли на ум кулинарные мои привычки.А вы чем страдаете..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот я, например, имею привычку класть одну ложечку кофе, а потом еще чуть-чуть досыпать. И так каждый раз, изо дня в день. Сколько бы ни было кофе в первой ложечке, я всегда досыпаю чуточку.и я только никогда об этом не задумывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 и я только никогда об этом не задумываласьАааааа, как это круто!! Никогда б не подумала, что кто-то еще так делает, хотя вроде обычный такой поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Осторожно, по этим безобидным привычкам психиатры диагнозы ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я наливаю чай в стакан в склянь (прям до верху), потом отхлебываю не много и несу к месту трапезы Говорят, что мой отец делал так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я как раз сегодня подумала о том, что каждый раз перед выходом из дома ищу ключи от квартиры, ключи от машины, телефон. Бывает, ищу не по одному разу. Например, положу в карман, а ищу в сумке и почти всегда возвращаюсь за чем-нибудь уже после того, как выйду и закрою дверь, иногда спустившись вниз, а иногда уже заведя машину. Это не совсем привычка, но обязательный ритуал какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Теперь я еще каждый раз, когда кофе делаю, буду Марину из Тамбова вспоминать Осторожно, по этим безобидным привычкам психиатры диагнозы ставят У мя счас самое время как раз для психиатора и его диагноза... Поэтому видите какуе темку создала - совсем крыша едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а я вот не пью Колу, если ее куплю сама, а вот если подруга купит... всеееееееееееееее тушите свет не успокоюсь, пока не закончиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я наливаю чай в стакан в склянь (прям до верху), потом отхлебываю не много и несу к месту трапезы Говорят, что мой отец делал так же...А если кому-то другому наливаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У мя счас самое время как раз для психиатора и его диагноза... Поэтому видите какуе темку создала - совсем крыша едет Я совершенно серьезно, например считать пельмени, хлопать дверью 3 раза и так далее. Это какой-то там синдром, не помню. Фильм есть об этом, с Николасом Кейджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Теперь я еще каждый раз, когда кофе делаю, буду Марину из Тамбова вспоминать а я Вас, теперь каждый раз буду задумываться при приготовлении кофе и улыбаться, а то все "на автомате" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот я, например, имею привычку класть одну ложечку кофе, а потом еще чуть-чуть досыпать. И так каждый раз, изо дня в день. Сколько бы ни было кофе в первой ложечке, я всегда досыпаю чуточку.вот верите нет я тоже так всегда делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А я когда вешаю белье, для одного предмета использую прищепки одного цвета, ковыряюсь в ведерке и ищу одинаковые прищепки. Мой муж спрашивает, почему? А я говорю, что им так нравится (майкам и другим) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А если кому-то другому наливаешь???Это гостям только, тогда уже нормально лью, т.к. сахар каждый кладет себе сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А я не могу посуду друг в друга ставить Прям бзик какой-то... Так и стоят все кастрюли-сковородки по одной, и чашки тоже Только тарелки, которые не использую, стоят стопкой, но так, что фиг найдешь И еще в холодильнике-тоже ничего нельзя друг на дружку ставить или класть. Если кто из домашних забывает- верный способ вывести меня из себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а ещё у меня привычка..с сахаром..примерно так же делать..я сыплю в чашку 2 ложки но перед тем как положить всегда немного скидываю с ложки что бы без горки..а потом всегда добавляю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И пельмени я варю исключительно четное количество.А я исключительно нечетное. Четные числа вообще не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот я, например, имею привычку класть одну ложечку кофе, а потом еще чуть-чуть досыпать. И так каждый раз, изо дня в день. Сколько бы ни было кофе в первой ложечке, я всегда досыпаю чуточку.Или еще - я режу хлеб только положив его на бочок; прямо резать мне почему-то противно...И пельмени я варю исключительно четное количество.Ну вот мне почему-то пришли на ум кулинарные мои привычки.А вы чем страдаете..??? С кофе - прямо в яблочко ,такая же заморочка...да и хлеб боком резать - обязательное безумие .Я тоже думала,что только у меня такие примочки - ан,нет ! А ещё вредная привычка - пить воду из общего чайника,мои считают - что это наглость .Но ведь это привычка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Четные числа вообще не люблю.Хыыы, и ДР тоже через год отмечаете? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А я когда вешаю белье, для одного предмета использую прищепки одного цвета, ковыряюсь в ведерке и ищу одинаковые прищепки. Мой муж спрашивает, почему? А я говорю, что им так нравится (майкам и другим) .Воооот это крутая привычка!!!А Вы думаете, что это идет не вровень с подсчетом пельменей..?? А я не могу посуду друг в друга ставить Прям бзик какой-то...А вот этим моя мама страдает А я наоборот люблю, чтобы всё компактненько было, друг на дружке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Воооот это крутая привычка!!!А Вы думаете, что это идет не вровень с подсчетом пельменей..?? Так я не спорю, это из той же области Не помню, как это называется, позже у мужа уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 чёт у меня так много привычек разных..вспомнила ещё одну.. обожаю по выходным с утра одевать мужа тапки..по будням эта привыка не действует, почему незнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А я ненавижу, когда из шкафа торчит кусочек одежды, меня колотить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Так я не спорю, это из той же области Не помню, как это называется, позже у мужа уточню.Да-да, пожалуйста!!!!Мнне стало оч интересно.Вдруг я правда больна :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вдруг я правда больна :( Все мы больные на голову...для начала собаками, а потом уже каждый по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.