Natalie&Milan Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пельмени считаю все и кладу четное количество) Дни недели так же по календарю считаю) Когда иду по бульвару-не наступаю на швы-прорези, только на плитку самуНошу сумку на правой руке, говорю по тел левой и вообще я левша!!!) а мышку от компа-только в правой)) Все остальное левой рукой!!Люблю четное количество, например в магазине куплю 10 свечек.и если они разной формы-5 таких и 5 таких и никак иначе) Это диагноз?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ага, вот понедельник-вторник-среда на одной половинке, а четверг-пятница-суббота на другой, тааак, и плюс ещё день Сонь, вот именно так Зато легко посчитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пельмени считаю все и кладу четное количество)Пельмени - на счастье - 12 (или кратно) То же самое с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А вот интересно, наши дети тоже будут дни недели по школьному дневнику высчитывать? Это наверное "участь" всех, кто 9-11 лет прожил по этому самому дневнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А вот интересно, наши дети тоже будут дни недели по школьному дневнику высчитывать? Это наверное "участь" всех, кто 9-11 лет прожил по этому самому дневнику.нефига..даже подумать не могла что так извращенно можно это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Могу сказать с уверенностью - мне стало намного легче, потому как некоторые привычки меня пугали и настораживали. Оказывается, не одна я такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Могу сказать с уверенностью - мне стало намного легче, потому как некоторые привычки меня пугали и настораживали. Оказывается, не одна я такая. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Могу сказать с уверенностью - мне стало намного легче, потому как некоторые привычки меня пугали и настораживали. Оказывается, не одна я такая. просто люди с одним диагнозом сбиваются в стада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Могу сказать с уверенностью - мне стало намного легче, потому как некоторые привычки меня пугали и настораживали. Оказывается, не одна я такая.Нас много, и это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 просто люди с одним диагнозом сбиваются в стада Можно на терапии сэкономить, сделать массовую, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Можно на терапии сэкономить, сделать массовую, так сказать Неа, причины-то у всех разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Можно на терапии сэкономить, сделать массовую, так сказать Типа общества анонимных алкоголиков. Кстати, странно, что никто не обмолвился об этой вредной привычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сдаюсь, у меня есть привычка - в гостинице как только вхожу в номер - проверяю шкафы и под кроватью. Аналогично дома после длительного отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А ещё терпеть не могу, если жидкость в чашке-тарелке через края не плещется. Попрошу мужа чайку налить, он на 1 см до края не дольёт, я в истерике , говорю, тебе что воды жалко? Он мне: Лена, всё равно полчашки оставишь. Встаю и сама доливаю до краёв. Вот стоило мужа напрягать? !У нас случайно с вами муж не один? а у меня туго с матемтикой и я в уме считаю примерно так:57+14=57+10=67+3=704-3=1следовательно70+1=71)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вообще то так в школе учат считать..так что у вас все нормально! нефига..даже подумать не могла что так извращенно можно это делать В наше время календарики карманные были - дефицит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ой девчонки.. а я вот каждое утро перед рабоай встаю и кофе с молоком делаю и каждый раз один раз отхлену и все, остальное оставляю и так каждый день...нет чтобы экономить не наливать раз не пью... у меня у мужа такая привычка, он рано уходит,когда я еще сплю, и у меня уже прям как ритуал с утра - пойти в коридор,найти там где-нибудь почти полную чашку (он чашку еще несет в коридор, типа пока он обуется-оденется,чай-кофе остынут и он все выпьет,ага,как же ж холодной водой он напитки принципиально не разбавляет... а горячий вот только 1 глоток осиливает и убегает...)а еще у меня пунктик на "фоне" - не выношу,когда включен телевизор или музыка "как фон", если уж смотреть что-то так смотреть,если уж слушать так слушать... а иначе и говорить,и думать невыносимо :) при чем,т.к. в семье мужа с детства телевизор был как раз включен постоянно,мне пришлось с ним дома потом немножко повоевать,чтобы отучить)))дурацкая привычка у меня все контролировать и по 10 раз напоминать... типа "ты помнишь,дорогой,что обещал позвонить маме-другу-начальнику", "а ты помнишь,что вечером должен зайти в магазин-аптеку и купить то-то-то"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 точно! вот это - стопудово! школу уж закончила - 25 лет на назад, а все равно - по страничкам дневника, иногда даже себе пальцами помогаю в воздухе Вооооот!!! Да, да, да!!! Именно пальцем в воздухе - вот я такая же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka68 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ой, а я тоже школу уж 25 лет как закончила и неделю все эти годы представляю как разворот в дневнике! И год по школьной привычке до сих пор с сентября отсчитываю! А вообще - повеселили. Этакий сеанс массовой психотерапии получился. Мне даже легче стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 теперь всегда буду есть 12 пельменей и чистить 12 картошин)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А тарелки кто-ньть вылизывает???Я вот ДА После мя тарелки практически моно не мыть.И так каждый раз, ну, кроме ресторанов. Но там я ложкой\вилкой наяриваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мешать чай только по часовой, сидя пальцы ног не поджимать...что там еще надо для долгой и счастливой совместной жизни...А то вдруг я обзаведусь таки девушкой, не охота быть брошенным Димка, меня бери Мне вышеперечисленное пофигу, главное носки на шкаф не закидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А тарелки кто-ньть вылизывает???Я вот ДА После мя тарелки практически моно не мыть.И так каждый раз, ну, кроме ресторанов. Но там я ложкой\вилкой наяриваю! в детстве так делала постоянно! родители жутко ругались, говорили, что меня "не пустят на прием к английской королеве". Отучилась, когда поехала со школой в Болгарию - как-то уже совсем неприлично это было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Особенно выводит из себя мужская привычка забрасывать носки на высокие поверхности типа шкафов.... а такое бывает вообще ??? чего только не узнаешь о мужских привычках.... мне , похоже, повезло. В нашей семье все культурно-интеллигентные в этом планеЯ тоже все ставлю-вешаю-складываю по размеру, по цвету или по какому-нибудь еще признаку+ 1. И моё тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Тина Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 бесит оставляемый с завидным постоянством, в разное время суток, на протяжении 16 лет пустой пакет из под молока, около раковиныа вот это моего мужа тоже очень бесит. Он верх у пакета срезает, моет его и в получившуюся коробочку мусор/отходы складывает. Если находит контрабанду- не разделанный пакет в мусорке - читает мне нотацию об экономии места! Увы и Ах! терплю... но заморачиваться с пакетами не желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riff Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Аналогично, мне кажется даже что я правым ухом хуже слышу, иногда пробую держать телефон у правого уха, не удобно И машину я вожу левой рукой.тоже самое. хотя правша, телефон левой рукой, машину тоже, причем вести правой вообще не могу.но самое главное, есть у меня привычка складывать цыфры номеров машин. например, едет впереди машинка с номером 167. 1+6=7 7+7=14 1+4=5. по мне точно дурка плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тоже самое. хотя правша, телефон левой рукой, машину тоже, причем вести правой вообще не могу.но самое главное, есть у меня привычка складывать цыфры номеров машин. например, едет впереди машинка с номером 167. 1+6=7 7+7=14 1+4=5. по мне точно дурка плачет а я не цифры складываю, я из буковок - слова складываю. ну, к примеру, чтоб эти три буквы складывались в слово - сразу, в том порядке, каком написано. И считаю, сколько таких слов на поездку набирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.