Несси И Герка Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 место проведения выставки: Дом Культуры «Мир», по адресу: МО, г. Реутов, ул. Победы, дом 20.РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ «МЕГА-ОСЕНЬ-2010»РИНГ № 1Соколова Л.9.00 Лабрадор17.30 Голден ретривер20.30 БИСРАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ «АНДРОМЕДА-ОСЕНЬ-2010»РИНГ № 3Филатова А.9.30 Лабрадор 17.40 Голден ретривер20.50 БИСВет Контроль 120 р
Натажко Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 место проведения выставки: Дом Культуры «Мир», по адресу: МО, г. Реутов, ул. Победы, дом 20.Разве эта выставка проходит не по адресу Планерная, ул. Виллиса Лациса, 6 ???
Friendly pride Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Разве эта выставка проходит не по адресу Планерная, ул. Виллиса Лациса, 6 ???Вчера "По форс мажорным обстоятельствам" перенесли место.
viksam Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Томики Тоучинг "Мега" - ЛЮ, "Андромеда" - ЛЮ, ЛПП!!! Закрыла (один ЮСАС оказался лишним) ЮЧР!!! :thumbup: Поздравляю владельцев!
Несси И Герка Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 А я хочу поздравить Наташу с Бонькой(Бетси Пинк Эрл) с отличным выступлением после долгого перерыва и с САСкой на Меге!!
Аська и Собаки Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А я хочу поздравить Наташу с Бонькой(Бетси Пинк Эрл) с отличным выступлением после долгого перерыва и с САСкой на Меге!! Присоеденяюсь к поздравлениям! Девочка вышла в свет после декрета Наташа, покорайте вершины дальше!
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А я хочу поздравить Наташу с Бонькой(Бетси Пинк Эрл) с отличным выступлением после долгого перерыва и с САСкой на Меге!! И мы присоединяемся к поздравлениям!!мамочке-героине и просто нашей любимой сестрёнке Бонечке УРА!!УРА!!УРА!! пусть впереди будет ещё много-много побед!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВИМШИМ НАШУ МАМОЧКУ И НАТАЛИЮ..
Марина и Найс Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 На всероссийской в-ке «МЕГА-ОСЕНЬ-2010», эксперт Соколова,Восторг Инфинити Лав (Феня) - САС, Лучшая сука, Лучший Представитель Породы, BIG-III Восторг Инфинити Лав - Чемпион России!Поздравляю Феню и ее хозяйку Ирину Вдовину!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А я хочу поздравить Наташу с Бонькой(Бетси Пинк Эрл) с отличным выступлением после долгого перерыва и с САСкой на Меге!! и мы поздравляем!! Боня показала себя очень хорошо в ринге, учитывая последние события в ее жизни!На всероссийской в-ке «МЕГА-ОСЕНЬ-2010», эксперт Соколова,Восторг Инфинити Лав (Феня) - САС, Лучшая сука, Лучший Представитель Породы, BIG-III Восторг Инфинити Лав - Чемпион России!Поздравляю Феню и ее хозяйку Ирину Вдовину! Поздравляем Феню и Ирину с победами!!!! впервые ее увидили! Девчушка красотка! В ринге- звезда, за рингом - очаровательная лабродевочка! Такая нежная и общительная! я в восторге!
Настасья и Цера Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 На всероссийской в-ке «МЕГА-ОСЕНЬ-2010», эксперт Соколова,Восторг Инфинити Лав (Феня) - САС, Лучшая сука, Лучший Представитель Породы, BIG-III Восторг Инфинити Лав - Чемпион России!Поздравляю Феню и ее хозяйку Ирину Вдовину! :thumbup:Поздравляем!!!!
Natalia_LV Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Несси И Герка,Аська и Собаки,Джонечкин и Лера,ДОрон и Кристина+Сергей и доченька Тирамису! Огромное вам спасибо за поздравления!!!!Нам очень приятно!!!!! От себя хочу поздравить Восторг Инфинити Лав! Красиво закрылись!Молодцы!
Cantrygold Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ КАНТРИГОЛД КАРЕЛИЮ С ЛС НА ОДНОЙ ВЫСТАВКЕ И ЛПП НА ДРУГОЙ :( Юля! Аня! МОЛОДЦЫ!Лорочка набирает обороты Она и вчера на РРК очень-очень меня порадовала :) СПАСИБКИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти