Манечка и Дизель Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 В том что бы это был лабрадор Пускай с отклоненными от окраса белыми пятнами, но лабрадор. А если выяснится, что это не лабрадор (что скорее всего так и есть), то куда щенка денете?
Ухтышка Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Ну как сказать. Люди разводят собак. Приехал к ним в дом, где они этим занимаются. Собака у них клубная со всеми документами. Сказали что все эти щенки без документов, т.к. вне плановой вязки.Извините если обидела но вы сами написали...Думаю что метисик, и очень хорошенький!!! Был у нас в городе как то случай повязали собаку, а она на прогулке после вязки еще одному дала и получилось..........ой даже вспоминать не хочу........Скажите а это имеет значение что он не чистокровный лабр и как это отразится на его дальнейшей судьбе?ПыСы: а может там шарпей пробегал лапки в складочку прям Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Ухтышка
Иринка_и_Ортис Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Как все-таки людей дурят "Хозяйка сказала что папа светло коричневый лабрадор тоже с документами...он редкой светлой окраски, мол не темно коричневый, а очень светло коричневый"Автор, ну нет у лабрадоров светло коричневого окраса А щенуля у Вас прелесть и вырастет, я думаю, в чудесного метисика, похожего на лабра Только ради Бога не выкидывайте щеночка, ведь Вы знали, что покупаете кота в мешке, соглашаясь на щенка без документов
Манечка и Дизель Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Извините если обидела но вы сами написали...Думаю что метисик, и очень хорошенький!!! Был у нас в городе как то случай повязали собаку, а она на прогулке после вязки еще одному дала и получилось..........ой даже вспоминать не хочу........Скажите а это имеет значение что он не чистокровный лабр и как это отразится на его дальнейшей судьбе?ПыСы: а может там шарпей пробегал лапки в складочку прям +1 сразу про него подумала.Но малыш всё равно очаровательный . Главное, чтобы здоровеньким был.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Автор, что делать будете со щенком? вернете заводчице???????????А у него действительно такая шерстка? Это не залысинки? Светлая шерсть , такая же как и коричневая? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Юлия@Рик
ElenaR Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Обмынывают везде и всюду... Вот и мы взяли своего собакина, сказали 1,5 мес. (я еще тогда подумала: че то большеват он для 1,5 месяцев), а когда попали ветклинику, нам сказали: какие 1,5 мес., посмотрели зубы, и сделали вывод что ему блтже к 3 уже))) Так я и не поняла смысл обмана...
Оля и Юджин Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 В общем скажите, может ли у коричневого лабрадора быть белые лапки и попка или меня надули?А вы почитайте стандарты по породе лабрадор и все поймете. Сама я этого когда-то не сделала(на ошибках учатся). Хоть у меня собака и с документами и с клеймом. Но на подушечках белые пятна есть на передних лапах 2*1см. :недопустимо... Но я люблю своего шоко-моко с белыми подухами чего и вам желаю
Katerina&Norman Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А вы почитайте стандарты по породе лабрадор и все поймете. Сама я этого когда-то не сделала(на ошибках учатся). Хоть у меня собака и с документами и с клеймом. Но на подушечках белые пятна есть на передних лапах 2*1см. :недопустимо... Но я люблю своего шоко-моко с белыми подухами чего и вам желаю Это пятна Боло.Воспользуйтесь поиском,почитайте.
Starfish Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор, ну нет у лабрадоров светло коричневого окраса Есть - "молочный шоколад", достаточно светлыйЭто пятна Боло.Воспользуйтесь поиском,почитайте.+1 - признак самой что ни на есть высокопородности, между прочим...
Свят Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Понятное дело что я отдавать собаку никуда не буду) Люблю уже её)Просто хочу прояснить суть.) А когда уже на 100% будет видно лабрадор или нет? В каком возрасте по внешнему вида не считая окраса можно сказать метис это или нет?
Мария и Макс Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Внеплановая взяка могла быть у чистокровной суки с...каким-нибудь другим собаком Тем более, что окрас у щенков разный, у всех 4ых. Так что любите своего щенульку просто за то, что он симпатяжка Ему очень повезло с Вами. НО это не чистокровный лабр, ИМХО.
Lali's bear Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я тоже считай, что метис это...
Настя и Лика Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Щенулька ооочень симпотичный!!!прям супер!!! Растите здоровенькими
Оля и Юджин Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 +1 - признак самой что ни на есть высокопородности, между прочим...Читала и очень много,но в стандарте нет и слово о этих пятнах,только маленькое белое пятно на груди допустимо?!
Likalab Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Понятное дело что я отдавать собаку никуда не буду) Люблю уже её)Просто хочу прояснить суть.) А когда уже на 100% будет видно лабрадор или нет? В каком возрасте по внешнему вида не считая окраса можно сказать метис это или нет?На 100% этот щеночек не лабрадор! Точно месяца в четыре Вы все поймете и увидете, знаю случай когда у черного лабра от неплановой вязки уши встали к 4месяцам. Так что наблюдайте или верните пока не поздно, чтобы не было разочарований. Решать только Вам!
Мила и Тинуля Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Читала и очень много,но в стандарте нет и слово о этих пятнах,только маленькое белое пятно на груди допустимо?!А я читала здесь на форуме про них, и тоже как о признаке породности! Я уверена и у выставочных собак они есть.
джоник Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я конечно не спец и сказать точно лабрик это или нет не могу. Скорее метис или плембрак но.......................хочу по поводу окраса сказать вот что. Оттенки коричневого существуют в породе. У меня например тёмно- тёмно коричневый почти черный. В детстве был светлее. А вот на выгуле у нас друг гуляет ( примерно нашего возраста) светлый. И в питомник когда езжу тоже смотрю в вольерах сидят несколько лабров разных оттенков . Вроде все коричневые, но кто-то темнее , кто-то светлее. Такого цвета как этот не видела , скорее наверно метис. Кстати палевые же тоже разные есть - от чисто белого до огнено -рыжего.
Alexa Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Выкладывали же фотогарфии палево-чёрных лабров,к примеру. Со смешанным окрасом. Но этот,думается мне,скорее смешанный получился(в смысле папа возможно не лабрадор ретривер). А там кто знает,подрастёт - видно будет. Некоторые породистые-то и с документами от родителей чемпионов порой не очень-то стандарту соответствуют Так что нечего расстраиваться)
Свят Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Звонил хозяйке у которой брал щенка. Сказал ей что ни кто не верит что чистокровный лабрадор!) Она говорит зуб даю, что родители лабрадоры. Говорит, что мы давно разводим лабрадоров и что цвет моей девочки поменяется и она будет намного светлее чем сейчас. Ну в общем на 100% покажет только время) Я тут перед вами честно отчитаюсь с фотографиями в месяцев 4-5 И еще подскажите ответ на вопрос с прививками, что бы я зря новую тему не создавал. Сегодня зашел в ветеринарку и мне там сказали что нужно прививать щенка в три месяца, а потом неделю карантина. Но я слышал, что многие уже в три месяца гуляют на улице. Скажите, во сколько месяцев нужно привить собаку и когда с ней начинать гулять? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Свят
RITALUMENS Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Из интервью Marlene Hepper, kennel MardasПятна Боло получили свое название от имени великого Чемпиона, лабрадора Banchory Bolo, имевшего такие пятна на передних пястях (В самом начале разведения лабрадоров было решено, как должны выглядеть лабрадоры, и заводчики пытались поддерживать чистоту породы, не спаривая собак других пород с суками-лабрадорами, имевшимися у них на тот момент). Пятна Боло или белые пятна на задней поверхности пястей являются приемлемыми для большинства судей. У нас в Англии многие считают, что их собаки, как и все мои собаки в том числе, происходят именно от этих легендарных лабрадоров прошлого, и мы очень гордимся этим. В моем питомнике тоже есть собаки с такими пятнами. Я знаю, что у меня отличные лабрадоры, и многих из них я сделала чемпионами. В других питомниках также есть чемпионы с пятнами Боло. Иногда они появляются на одном запястье, иногда на двух, у меня были и есть собаки с пятнами на обоих запястьях. Все подобные лабрадоры из моего питомника хорошо показали себя на шоу-ринге. Я думаю, что у некоторых палевых собак также бывают эти белые пятна, но поскольку палевый окрас состоит из очень многих оттенков желтого, кремового и, в некоторых случаях, белого, многие владельцы не замечают белых пятен на запястьях своих лабрадоров. Я думаю, что они считают такие пятна нормой, поэтому забывают о них. Пятна Боло являются частью истории породы и должны считаться качеством, достойным гордости, а никак не дефектом. Мнение о том, что пятна Боло – это дефект, очень ошибочно.Бывают щенки молочный шоколад, но вы разницу видите?
Дениска Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Хозяйка сказала что папа светло коричневый лабрадор тоже с документами.Папа скорей всего был не один Отец этого конкретного щенка должен быть с подпалом, ну или бабушка-дедушка.....
Свят Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Папа скорей всего был не один Отец этого конкретного щенка должен быть с подпалом, ну или бабушка-дедушка.....Я уже и сам запутался. Толи он подпалый и более рыжий)
Likalab Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Если совсем не привит щен, то взвесте и с расчетом по весу дайте препарат от глистов. Затем через 10 дней сделайте перую прививку( я пользуюсь вакциной "Нобивак" и все мои пометы щенков отлично переносят!) Следующую прививку повторите через 3 недели и после второй через недельку можете начинать гулять! Обязательно привейтесь до 4месяцев, пока зубы не начали меняться. И только после смены всех зубов привьете 3 раз ,это будет в 7 месяцев - не раньше( "Нобивак + Лепто") . Удачи Вам и щену, спрашивайте все,что нужно о лабрах могу дать полный расклад! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Likalab
Дениска Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я не поняла, какой сейчас уже возраст у щенка, но первую прививку можно делать уже с 2-х месяцев, но перед этим за 10 дней до прививки дайте препарат от глистов. Первая прививка должна быть DHPPI+Lepto, вторая через 3 недели DHPPI+Lepto+бешенство. Через 10-14 дней после второй прививки можно гулять.
RITALUMENS Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Еще светлее это врядли. может темнее. Странно, а они всегда разводят вот таких лабрадоров? Даже если предположить, что это игры аллелей и щенок получился с подпалом, он не очень похож на типичного щенка лабрадора. Меня смущают лапы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти