Наталия и Виста Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Дорогая Машенька!От всей души хочу поздравить тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Хочу пожелать тебе здоровья,улыбок, добра!Пусть с тобой всегда будут твои друзья, а их у тебя не мало, я уверена в этом. С таким добрым человечком как ты нельзя не дружить.Пусть твоя любимая Фаняша радует тебя каждый день.
vallermosso Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Машенька милая девочка, поздравляем тебя отнашей золотой семьи с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Самого доброго и светлого тебе и твоей семье, много улыбок и радостных дней в жизни. Оставайся такой какая ты есть, доброй и отзывчивой, всегда знай о том что мы любим тебя!!!!!!!!
Фаняшка Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Наташенька и Танюша с Женей огромное Вам спасибо за поздравления!!!!Нам с Фаняшкой очень приятно!!!!С такими друзьями мы не пропадем)))))СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rebel Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 с опозданием - Машунь,с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого светлого,яркого и счастливого!!Пусть в жизни будет еще больше чудесных моментов!!
ERLY Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 И мы поздравляем от всей души!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.