Ирина и Гектор Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Какой сладкий ребетенок! Вот он - сладкий сон Юбилея в мыслях о новогоднем чуде.....плюшевый Юбилей Красавец!
Black Spice Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо!!!Думаю, мы приедем с новогодних каникул - я щенков и не узнаю - растут конечно они быстро....
Наташа У. Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Джонни и ЮбилейНадя, а он еще подрасти должен (Джонни)? Так прикольно на щенка смотрит ;)
Black Spice Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Надя, а он еще подрасти должен (Джонни)? Так прикольно на щенка смотрит ;)Наташ, еще немного подрастет...
Amorozza Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ЧУДО-ПУПСЫ! Лариса работает в мультизадачном режиме :- ставит малышку (ттт на куколку ) в стойку;- разговаривает по телефону;- кокетничает с фотографом. ;)Джонни и ЮбилейДжонник:- Пиво будешь, братан? Юбилей:- Фто-фто? Проштите, не раффлышал..."
Черный Бумер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Надя, кот зашибистский.... Он - лучший ...в своем помете! Тож с космической приставкой?Ну колись, где фото "домашней звезды черного окраса?"Ладно, Евразию мы кидаем - но МИР-то ты не пропустишь с ней, а?
Black Spice Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Надя, кот зашибистский.... Он - лучший ...в своем помете! Тож с космической приставкой?Ну колись, где фото "домашней звезды черного окраса?"Ладно, Евразию мы кидаем - но МИР-то ты не пропустишь с ней, а?Марин, котяра - тот еще космический пришелец! А приставка у него - APRIORI NAKED.....Евразия, Мир - дамы, вы о чем?????
Black Spice Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ой, что-то давненько я в теме не появлялась, мать-ехидна Вчера к нам в гости совершенно случайно заехала Таня Потовина, кота потискать, с детьми познакомиться, а заодно и пофоткать щенков.Вот что у нас получилось (только прошу заранее прощения за качество, поскольку фотографом была я, полный ноль в этом деле).Таня - была рада тебя видеть, и - спасибо за фото!Стойки детей в 40 днейBlack Spice Uventa
Black Spice Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Наш плюшка-мальчишка Black Spice Union Jack
Black Spice Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Второй мальчишка - Black Spice Ubiley
Black Spice Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Черная девица с озорным характеромBlack Spice United KingdomЗаранее сорри за неважное качество фотографий - делала я сама, фотограф я никакой....
лаброгор Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Надежда, а фотки то хорошие. А черная девулька так интересно держит хвостик.
Black Spice Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Надежда, а фотки то хорошие. А черная девулька так интересно держит хвостик.Спасибо конечно, только если бы я все-таки научилась пользоваться своим фотоаппаратом, то думаю, что черные щенки получились бы горааааздо лучше!А черной девочке Таня просто рукой хвост не держит
Nicol' Poli Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Таня - была рада тебя видетьвзаимно! дети, кот и щенки потрясающие
Black Spice Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 взаимно! дети, кот и щенки потрясающие Во!!!А ты кота сначала моего не жаловала....
Nicol' Poli Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Во!!!А ты кота сначала моего не жаловала....теперь я его нежная поклонница, такой клёвый))А черной девочке Таня просто рукой хвост не держит большой % щенков так держит хвост на столе
Black Spice Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 теперь я его нежная поклонница, такой клёвый)Ага, ласкуша такой.... Теплый...
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Черная девица с озорным характеромBlack Spice United KingdomА где ещё более красивые фотки моей любови?
Starfish Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Какие славные детки, головы - Последнее время я большая поклоница черных лабродевчонок, посему голосую за BSUK!!!
Black Spice Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Вы еще не все фото черных девочек видели, дамы .......А где ещё более красивые фотки моей любови? Не только твоей, но и г-жи Хэппер.... Она с рождения ее любит....
Irin Angel Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Надь! Так ты оказывается еще и фотограф? Мне понравилось как вы с Татьяной дружно пороботали! :) Детишки за 5 дней так изменились! Красавчики!
Black Spice Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Надь! Так ты оказывается еще и фотограф? Ира, смеешься????А где ещё более красивые фотки моей любови? :) Ты ЭТИ имела в виду?Black Spice Ustiniana
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.