Laetus Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Надюш, детки красивенные подрастают (тьфу-тьфу-тьфу)! Самых любящих и ответственных владельцев им!
Black Spice Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Надюш, детки красивенные подрастают (тьфу-тьфу-тьфу)! Самых любящих и ответственных владельцев им!Ириша, спасибо!!!!Я правда придирчивая мамаша, иногда даже слишком наверно придираюсь к потенциальным владельцам.....
Amorozza Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ты ЭТИ имела в виду?Да! Люблю зайку! Надюш, детки красивенные подрастают (тьфу-тьфу-тьфу)! Самых любящих и ответственных владельцев им!+миллион :)
Санти Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Какая красотка черная!!!! Это только для себя любимой надо оставлять! :)
Black Spice Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Black Spice You Will See - ласковая девушка, но знающая себе цену)))
Black Spice Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Какая красотка черная!!!! Это только для себя любимой надо оставлять! :)Спасибо! Будем растить - думать....
Irin Angel Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я правда придирчивая мамаша, иногда даже слишком наверно придираюсь к потенциальным владельцам.....Так и нужно, чтобы знали, какую ответственность они на себя берут.Детки все очень костистые и глубокие. Ждем фотки в 8 недель.
Vareniki Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Надюш, детки красивенные подрастают (тьфу-тьфу-тьфу)! Самых любящих и ответственных владельцев им!+ миллионНадюш, хороши малыши У меня уже есть любимцы Очень хочу в гости, и обещала тебе, но у меня конец года , сижу на работ от и до...
Solazar Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 а мне You Will See из черненьких больше нра ттт на деток, хорошенькие
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ой! Красотун то какой! Фотки и малыши замечательные!
Санти Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Надежда, по хитрому размещает фотографии детей, по одной, на закуску..... ;) Спорить не буду, но мне все равно первая чернушка нравится больше.... Но обе очень ровные и красивые девченки.... :) А то, что вырастет - все равно увидим... :blink: Лучших владельцев деткам!!!!!
Black Spice Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Одна из брюнеток уезжает в другую страну.......
Black Spice Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 + миллионНадюш, хороши малыши У меня уже есть любимцы Очень хочу в гости, и обещала тебе, но у меня конец года , сижу на работ от и до...Спасибо Катя!Ну хоть смс кинь.........
Black Spice Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Надежда, по хитрому размещает фотографии детей, по одной, на закуску..... :)Ээээх! размещу-ка я стойку Black Spice UK Style....
Amorozza Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Какая красотка черная!!!! :) Это только для себя любимой надо оставлять! :DОй, Ритуля, наши с тобой мнения, как всегда, совпадают. ;)
Black Spice Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Две девушки-брюнетки выбрали себе другую страну для проживания....... Скоро уедут от нас.....
Black Spice Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Вот и упорхнула от нас палевая девочка Black Spice Uventa - она будет жить не так далеко от нас - в городе Наро-Фоминске в семье замечательных молодых людей.Дома ее будут звать Фиона.Удачи тебе, малышка!!!!!
Amorozza Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Две девушки-брюнетки выбрали себе другую страну для проживания....... Скоро уедут от нас.....Не патриотки, однако. Впрочем, думаю, они себе хороших хозяев выбрали. Вот и упорхнула от нас палевая девочка Black Spice Uventa - она будет жить не так далеко от нас - в городе Наро-Фоминске в семье замечательных молодых людей.Дома ее будут звать Фиона.Удачи тебе, малышка!!!!!И от нас пожелания удачи и счастья красотке!
Black Spice Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо!!! Мы в Каннах до 14 го января. Остальных будут разбирать уже по приезду....У меня няня щенков рыдала, когда забирали Фиону.... Я сама думала "Не отдам такую красоту!!!"Не патриотки, однако. Впрочем, думаю, они себе хороших хозяев выбрали. И от нас пожелания удачи и счастья красотке!По моим разведданным))))) они выбрали ЛУЧШИХ владельцев!!!!!!!Ой, как мне выбрать из девулек МОЮ?????
Amorozza Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Я сама думала "Не отдам такую красоту!!!"Да-да, я помню эту смс в 2.30 ночи.))Надюшкин, всё будет ок!Блин, надо к вам быстрее пилить - боимся уже никого не застать. Хорошего отдыха, с наступающим Рождеством, друг!!!
Black Spice Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Да-да, я помню эту смс в 2.30 ночи.))Надюшкин, всё будет ок!Блин, надо к вам быстрее пилить - боимся уже никого не застать. Хорошего отдыха, с наступающим Рождеством, друг!!!Кааааатя!!! Пока ты допилишь- все разъедутся уже!!!! И так девочки все расписаны уже......И пока я не вывешивала новые стойки Юнион Джека......вах-вах-вах
Amorozza Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Кааааатя!!! Пока ты допилишь- все разъедутся уже!!!! И так девочки все расписаны уже......И пока я не вывешивала новые стойки Юнион Джека......вах-вах-вахНе сыпь соль на раны, ага? Приедем, как только вернёшься в родные пенаты.))
Black Spice Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Не сыпь соль на раны, ага? Приедем, как только вернёшься в родные пенаты.))Я только сегодня улетела.....
Amorozza Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 хотим новостей про малявок! :)И мы! Хотим увидеть, пока не разлетелись все птенчики. Но, думаю, пока Надежда во хранциях своих отдыхает, новостей ждать особо не стоит. Надя! Давай домой - у нас СНЕГ!Ребятам-ванилятам наши виртуальные - ПОКА виртуальные - поцелуи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.