Likalab Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Милый пупс- Бучик!!! Вы молодец такого крошку купили и вырастили замечательного соба!!!А я даже боюсь своих щенов продавать раньше 2,5 месяцев, потому что не все умеют выращивать. Покажите еще Буча , очень уж хорош парень!
Вентос Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Милый пупс- Бучик!!! Вы молодец такого крошку купили и вырастили замечательного соба!!!А я даже боюсь своих щенов продавать раньше 2,5 месяцев, потому что не все умеют выращивать. Покажите еще Буча , очень уж хорош парень! ПРИВЕТИКИ!!! ВЕРНЕЕ ДОБРОЙ НОЧИ. ФОТОК ПРОСТО КУЧА, НО БЕДА, ЧТО Я ТУПЕНЬКАЯ В КОМПЕ И ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАЕТ МОЙ СЫН, А У НЕГО ОТБОЙ. ОБЕЩАЮ , ЗАВТРА НА КИДАЮ КУЧУ.МЫ СВОЕГО ВЗЯЛИ В ОДИН МЕСЯЦ, И СПАЛИ С НИМ НА ПОЛУ ДО ДВУХ МЕСЯЦЕВ,НО И ЭТО КАЙФ. НО ОДНО ЗНАЮ, ЧТО ОДНИМ ПёСОМ НЕ ОБОЙДЁТСЯ, БУДЕТ ЕЩЁ!!!!!!
Black and White Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Приветик Бучику .Мы Лена и Лорд,приятно познакомиться.Будем ждать фоты и какой-нибудь рассказик про Вашего красавца
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 нам сейчас уже 7 месяцев и 21 день светленький красотун!!! Какой у него характер?
Anuta * Сэмми Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет, мы Аня и Сэмми, приятно познакомиться. Выкладывайте еще фото красивого мальчика!
Вентос Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 светленький красотун!!! Какой у него характер?ПРИВЕТ ЛЕРА И РУЖА. МЫ ПО ХАРАКТЕРУ ОЧЕНЬ НАБАЛОВАНЫЕ. НАС ПАПА ЛЮБИТ ДО ДУРИ И НИ ЧЕГО С БУЦЕФАЛА НЕ СПРАШИВАЕТ А БУЧ ТЕМ И ПОЛЬЗУЕТСЯ. СЧИТАЕТ ЧТО МАМА ОТ НЕГО ЧТО ХОЧЕТ, ЧЕГО ЕМУ ЗНАТЬ НЕ НАДО, ПРАВДА ЗА ВКУСОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ СДЕЛАЕМ ЧТО ХОЧЕШЬ. НАМ 7 МЕСЯЦЕВ И 23 ДНЯ.Привет, мы Аня и Сэмми, приятно познакомиться. Выкладывайте еще фото красивого мальчика!ПРИВЕТ АНЮТА И СЭММИ!!!! СЕЙЧАС МЫ ПОЙДЕМ К ВАМ В ГОСТИ И ПРОЧИТАЕМ ПРО ВАС. А МЫ ЕЩЁ ВОТ ТАКИЕ;
ВАА Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Какой малыш очаровательный! затискала бы его! Какие все-таки они маленькие хорошенькие!Фотография со стиральной машиной - СУПЕР! Такой серьезный философский вид! :( Надо срочно порыться в своих фотоальбомах и найти фото маленькой Лоры.
Света и Феня Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет, я Света и Феня. Мы новички! Очень приятно познакомиться! Больше всех понравилась фотка где спят два мужичка-четырехлапый и двуногий!!!Сладкие такие!!!!
Вентос Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Какой малыш очаровательный! затискала бы его! Какие все-таки они маленькие хорошенькие!Фотография со стиральной машиной - СУПЕР! Такой серьезный философский вид! :( Надо срочно порыться в своих фотоальбомах и найти фото маленькой Лоры.ПРИВЕТ ЛОРА. ИМЯ У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ. ПОКАЗЫВАЙТЕ ТОЖЕ ФОТКИ. НА ЭТИХ ШИЛОПОП МОЖНО СМОТРЕТЬ ДО УМРУ, И ВСЁ В КАЙФ. Привет, я Света и Феня. Мы новички! Очень приятно познакомиться! Больше всех понравилась фотка где спят два мужичка-четырехлапый и двуногий!!!Сладкие такие!!!!СВЕТИК !!! ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ. У НАС ДОМА 4 МУЖИКА+ БУЧ!!! А ЖЕНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ Я КОШКА АСЬКА 12 ЛЕТ
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ПРИВЕТ ЛЕРА И РУЖА. МЫ ПО ХАРАКТЕРУ ОЧЕНЬ НАБАЛОВАНЫЕ. НАС ПАПА ЛЮБИТ ДО ДУРИ И НИ ЧЕГО С БУЦЕФАЛА НЕ СПРАШИВАЕТ А БУЧ ТЕМ И ПОЛЬЗУЕТСЯ. СЧИТАЕТ ЧТО МАМА ОТ НЕГО ЧТО ХОЧЕТ, ЧЕГО ЕМУ ЗНАТЬ НЕ НАДО, ПРАВДА ЗА ВКУСОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ СДЕЛАЕМ ЧТО ХОЧЕШЬ. НАМ 7 МЕСЯЦЕВ И 23 ДНЯ.классная фотка! нравится смотреть на фото, где видна любовь к собаке :(
Света и Феня Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 СВЕТИК !!! ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ. У НАС ДОМА 4 МУЖИКА+ БУЧ!!! А ЖЕНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ Я КОШКА АСЬКА 12 ЛЕТБогатые вы на мужиков!!!!
Darsi Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 нам сейчас уже 7 месяцев и 21 день такое ощущение что он сейчас запоет!!!
Lex Fati Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Приветики!!!! Как Буч поживает?Так хочется новых фоточек ;)
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Буч-красотунчик!!Будем рады знакомству! ;)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Приветики!!!! Как Буч поживает?Так хочется новых фоточек ;) Приветик Бучу и его хозяевам!)Послностью солидарна с Кристиной,очень ждём новых фоточек)
Darsi Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Приветик Бучу и его хозяевам!)Послностью солидарна с Кристиной,очень ждём новых фоточек)Приветики! Тем более он уже подрос!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.