Кубик Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 В принципе можно и Lewis Steppe Cowboy, но лучше просто Кубик.
Ри-Гранд Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Какое замечательное имя! Привет Кубику от Рикки и Граннда!Рассказывайте о себе,ждем фото!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Приветик!)У вас просто необыкновенно красивый Кубик Мы : я - Юля и мой любимец - Милан или Песочек))Будем рады с вами дружить!!!____Побольше фото и информации о малыше,ждём
Кубик Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо, Мы рады знакомству, теперь разбираемся, как прикрепить фото. День Рождения 16.05.10Добрейшей души барбос. Любит со всеми дружить. Лаять не умеет совсем. Ест. Гуляет. Спит. Храпит за всю семью. При виде моря теряет голову.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Отличное фото!!! Нереальный красотун
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет Кубик! А можно узнать почему Кубик? Ну интересно очень! Рады знакомству!
Darsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Куууубик!!! Здорово! Имя очень оригинальное!Мы Настя и Дарси Приятно познакомиться!
Кубик Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 А это домашний дружбан и главный подстрекательСпасибо за принятие в свой клуб и добрые отзывы. Почему Кубик? Ну разве Он не Кубический пес? Долго ломали голову над именем. Хотели или *Априори* или *Кубик* Остановились на последнем
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А это домашний дружбан и главный подстрекательСпасибо за принятие в свой клуб и добрые отзывы. Почему Кубик? Ну разве Он не Кубический пес? Долго ломали голову над именем. Хотели или *Априори* или *Кубик* Остановились на последнем А подстрекателя тогда надо назвать Рубик! Это шутка...Прекрасный песик у вас!
IRINK@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот повезло то Кубику, ведь рядом есть МОРЕ!!!! А вода для лабров такое счастье!!!! Красивый у вас парень, показывайтесь по чаще!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Рады знакомству) Нашего малыша зовут Кельвин, меня Ксюша. Замечательный парень у вас
Алекса и Челси Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Приветик!!! Мы саша и Челси! рады знакомству)
ВАА Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет Кубику из Сибири.Я - Аня, а моя лабродорка - Лора.Давайте дружить!Спасибо, Мы рады знакомству, теперь разбираемся, как прикрепить фото. День Рождения 16.05.10Добрейшей души барбос. Любит со всеми дружить. Лаять не умеет совсем. Ест. Гуляет. Спит. Храпит за всю семью. При виде моря теряет голову.Это все относиться и к моей собаке!
Кубик Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Очень приятно читать теплые отзывы. Большое спасибо за гостеприимство и дружелюбие) Лабрадор- наш президент))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Шикарная мося Очень Обаятельный Кубик
Verun4ik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Детеныш суперский!!! :lol2: Фотографии шикарные!! А море у вас более яркое, голубоееее :lol2:
Кубик Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Кубик. Он же Песочный Пес. А так же Бум-Бум, Буль-Буль или Шлеп-Шлеп. Реже- Грустные Глоза. -Хозяин, ты это, еще раз так далеко палочку закинешь- сам поплывешь. Не май месяц все таки. Опять же, где сыр обещанный?
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ОООчень сильно любим дрыхнутьМММ какой у вас прелестный "КУБИК" слов нет (в хорошем смысле!МЫ зашли познакомитьсяМы Эля и Принц)Будем рады увидеть вас у себя в гостях
Кубик Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Папу и маму моей бабушки, по отцовской линии звали Прибой и Волна. Знатными моряками были. Эхх, а можно я на пляже жить буду? Могу в норе.Песочная душаОх уж мне эта конкуренция в модельном бизнесе. Разве так можно?Чего сразу запрещено, я тока попу хотел намочить Тренировка на малой воде. Вроде не тонет мячик, может подальше кинете?Эх, мочка поп в одиночку, это не то.Вот с друзьями другое дело :dribble: Мама, папа есть? Есть конечно, тока не слушаются они меня, тискают постоянно, конфеты не дают и пылесосить не разрешают.
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Эх! Здорово у вас..красиво очень!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Замечательный Кубик! Замечательные фотки! А мы Юнита и Ирина!
Simaurius Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Приятно познакомиться!!!!!!!!!! Классный Кубик у Вас!!!!!!!!!!!!А мы Тутти и... много нас, в общем... Но пишет за всех Марина ...А это Вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.