Вентос Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет Кубик!!! С хорошим купанием тебя!!! Мы тоже хотим.А наш Буч очень похож с Кубиком.
Кубик Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 IRINK@ Да, вот такие мы здоровые Скока весит не знаем, в связи с отсутствием измерительных приборов :blush2: , но попа тяжелая. ОченьПапа у нас Жофрей http://www.labr-breton.narod.ru/p0014.htm а мама Сенди http://syva777.gallery.ru/?albums=1 Огромное спасибо им за нашего любимого Льюиса Степпе Ковбоя по батюшке Кубика. Погода нас пока балует, но по снегу впервые в жизни, тоже очень сильно охота погасать. Да и по лужам, в принципе не проблема Буцефал- Спасибо!!!! Фотографии морского безумия прилагаются Как здорово можно побегать за тарелочкой по пустынному пляжу А потом можно рвануть в сторону Турции
Кубик Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 И встретить уже знакомого приятеля Тома Поплавать с ним за мячиком наперегонкиИ просто побеситься в воде
Вентос Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 БРОСИТЬ БЫ ВСЁ И НА МОРЕ. НЕ РАДИ СЕБЯ, РАДИ СОБЫ. ВОТ БЫ ОТОРВАЛСЯ БУЧ
Кубик Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Еще можно успеть немножко испугаться Но чес слово, совсем чуть-чуть ДЯДЯ ТОМ!!!!! Можно я за ваш хвост зубами подержусь?!!! :dribble: Я Креведко Уж лучше в песочке поваляться Дядя Том, а Вы на меня за хвост точно не обижаетесь?
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет, Кубик! Мы Таня и Блэк из Сургута - мы сибиряки. У нас сейчас -26 и мороззззз Так приятно в наши морозы смотреть на ваши тёплы фотки. У меня за окном сейчас качаются замёрзшие и покрытые инеем берёгы. Дома тоже все в инее, всё белое-белое. Вам очень повезло - вы живёте в замечательном месте. И Кубик - настоящее ЧУДО!
Кубик Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Cofi @ Спасибо!!! Вчера просто повезло с хорошей погодой, сегодня с утра уже носились по лужам и мокли под дождем С нашим цветом нашей шубы , затянувшейся осенью и буйным кубическим нравом, приходиться почти каждый день, после особенно удавшейся прогулки залазить в душ. С другой стороны конечно же, чистехи- дай бог каждому :thumbup:
Кубик Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ээх..Никто на меня внимания не обращает Вот и первый трофей. И сразу Конь Все же инстинкты охотника не дремлют Дули две Себе Коня ищите сами. А это мой :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Молодец,Кубик! Конь в хозяйстве пригодится!
Simaurius Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 "Кресный самец" - супер-фотка !!!!!!!!!!!!
ВАА Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Кубик. Он же Песочный Пес. А так же Бум-Бум, Буль-Буль или Шлеп-Шлеп. Реже- Грустные Глоза. -Хозяин, ты это, еще раз так далеко палочку закинешь- сам поплывешь. Не май месяц все таки. Опять же, где сыр обещанный?да, море и лабрадор это здОрово! Завидуем белой завистью!
Вентос Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 КУБИК ПРИВЕТ!!! МЫ ЧИТАЛИ У ВАС ДОЖДИК, А У НАС МОРОЗ. НО ПРОГУЛКА В ЛЮБУЮ ПОГОДУ ЭТО ЧУМА, ОСОБЕННО ДЛЯ НАШИХ РЫЖИХ МУЖИЧКОВ.ХОТИМ ЕЩЁ ФОТОК!!!
Кубик Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы уже замучились ванны принимать после каждых прогулок по такой слякоти Хотим засунуть пятак в сугроб Или погрызть морковку у Снежной Бабы Или погрызть саму Снежную Бабу. В общем все равно Снежинки!!!! Ау!!!! Вы где? Цыпа-цыпа-цыпа!!!Интересно, я больше шахтер, или все таки старатель?
Вентос Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы уже замучились ванны принимать после каждых прогулок по такой слякоти Хотим засунуть пятак в сугроб Или погрызть морковку у Снежной Бабы Или погрызть саму Снежную Бабу. В общем все равно Снежинки!!!! Ау!!!! Вы где? Цыпа-цыпа-цыпа!!!Интересно, я больше шахтер, или все таки старатель? ПУСТЬ БУДЕТ И ТЕМ И ТЕМ, ВСЁ ПРИБЫЛЬНО. А ФОТКА КЛЕВАЯ.
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет Кубику! Фотки потрясающие , такая моська славная. Если Вам слякоть надоела , перезжайте к нам! У нас 3-й день актировка -32 :(
Netika Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Заглянули к вам. Просмотрели все фото. Посмеялась от души. Прогулки с собакодрузьяит -это кайф. Наталья и Рэм.
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ээх..Никто на меня внимания не обращает Вот и первый трофей. И сразу Конь Все же инстинкты охотника не дремлют :clap_1: Дули две :) Себе Коня ищите сами. А это мой :) Фоты СУПЕР! Красавец, ничего не скажешь
Кубик Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте всем!!! Погода продолжает нас баловать, позволяя совершать морские вылазки с новыми знакомствами, играми, беготней и прочими приятностями в виде морских, воздушных и песочных ванн. Восьмое декабря. По телевизору все настойчивее показывают Дедов Морозов, правда пока еще без внучек. Россияне!!!! С Наступающим Новым годом Вас!!! Кликни на картинку, чтобы сделать фоновым ричунком рабочего стола Все...Устал.. Пятая стометровка никого не красит. Больше не поплыву :1st: Вот такое бабье лето восьмого декабря 2010 годаНаталья и Рэм! Спасибо очень приятно! Кир, спасибо за приглашение Но мы замерзли еще читая про Вашу погоду Уж лучше Вы к нам :) Cofi, спасибо!!! Очень приятно!!!
Кубик Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Эхх, морят моряка голодом Ну как мне Вам еще показать, что я хочу кушать, жевать, чавкать и поглощать в неимоверном объеме всякие вкусности?!
ВАА Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте всем!!! Погода продолжает нас баловать, позволяя совершать морские вылазки с новыми знакомствами, играми, беготней и прочими приятностями в виде морских, воздушных и песочных ванн. Восьмое декабря. По телевизору все настойчивее показывают Дедов Морозов, правда пока еще без внучек. Россияне!!!! С Наступающим Новым годом Вас!!!Хотим к вам , сиииильно!А у нас под 30 и море снега:
Lex Fati Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Бозе мой!!! Какая мордачка клёвая!!!
Кубик Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Хотим к вам , сиииильно!А у нас под 30 и море снегаКрасота какая!!!! О Таких сугробах нам можно только мечтать! Причем всю зиму Бозе мой!!! Какая мордачка клёвая!!! :blush2: Сенки
Вентос Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 КУБИК ПРИВЕТ!!! КАК ТВОЁ КУБИЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ? МОРЕ ТО ЗАМЕРЛО? ПРИЕЗЖАЙ К НАМ НА САНКАХ КАТАТЬСЯ. ДАВНО НЕ ВИДЕЛИ ТВОИХ НОВЫХ ФОТОК
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.