Вентос Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста подробно как установить аватарку!! :lol2: :lol2:
kadavr Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 www.labrador.ru/ipb/index.php?act=UserCP&CODE=24
Вентос Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 www.labrador.ru/ipb/index.php?act=UserCP&CODE=24СПАСИИБО ОГРОМНОЕЕЕЕ!!!!!! :clap_1: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Эллина + Шарлик Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня почему-то тоже не получается установить.. Уже по-разному пробовала. Может, кто-то знает ссылку, где есть подробное описание, как установить аватарку Я не могу найти..
Katenok_Gaf Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня почему-то тоже не получается установить.. Уже по-разному пробовала. Может, кто-то знает ссылку, где есть подробное описание, как установить аватарку Я не могу найти..Зайти в свой профиль, справа вверху есть надпись - редактировать профиль. Нажать. Выбрать строку - изменить аватар.Размер вашего аватара не должен превышать 128 на 128 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 30 килобайт. Допустимы следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,pngЗагружаете.Сохраняете. Жмете клавишу f5 находясь уже на форуме а не в профиле и он появляется.
Павел Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня почему-то тоже не получается установить.. Уже по-разному пробовала. Может, кто-то знает ссылку, где есть подробное описание, как установить аватарку Я не могу найти..Если не получается, можете мне прислать аватарку на support@labrador.ru
Эллина + Шарлик Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Большое спасибо!!!!!!!!!! :)
Мария и Отис Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 огромная просьба объясните как особо тупой,как загрузить аватар и просто загружать фотки в сообщениях?!!!
Александра Максимова Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поменяла аватарку - я ее вижу, а другие пользователи видят мою старую, и в искаженном виде...Что делать в этом случае?
Павел Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поменяла аватарку - я ее вижу, а другие пользователи видят мою старую, и в искаженном виде...Что делать в этом случае? При просмотре страницы с кривой аватаркойНажать на клавиатуре F5 ил Ctrl+F5
Александра Максимова Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 При просмотре страницы с кривой аватаркойНажать на клавиатуре F5 ил Ctrl+F5Все сделала - все по-прежнему....Я вижу новую, другие кривую старую.
ВишЭри Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Все сделала - все по-прежнему....Я вижу новую, другие кривую старую.Александра, не помню, честно говоря, Вашу старую Вижу нормальную фотографию на синем фоне. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ВишЭри
Александра Максимова Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Александра, не помню, честно говоря, Вашу старую Вижу нормальную фотографию на синем фоне.Ура!!! Заработало!!! СПАСИБО!!!
Арчибальд. Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) хуууу получилось Изменено 8 марта, 2012 пользователем Сэр Арчибальд Донаган.
Ленка и Дёма Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте!Я изменила аватарку, в профиле нужная отображается. А в тех сообщениях, что я оставляла на форуме, старая и искаженная какая-то. Помогите, пожалуйста Вопрос снимаю! Все встало на свои места :) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Ленка и Дёма
AInna Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я изменила аватарку, в профиле нужная отображается. А в тех сообщениях, что я оставляла на форуме, старая и искаженная какая-то. Помогите, пожалуйста Добрый вечер! У меня та же проблема. Даже в новых сообщениях отображается старая аватарка, которую я удалила.
Павел Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я изменила аватарку, в профиле нужная отображается. А в тех сообщениях, что я оставляла на форуме, старая и искаженная какая-то. Помогите, пожалуйста Добрый вечер! У меня та же проблема. Даже в новых сообщениях отображается старая аватарка, которую я удалила.При просмотре страницы с кривой аватаркойНажать на клавиатуре F5 ил Ctrl+F5
svig Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Может я совсем не обучаема? Вроде всё делаю как надо, но ни чего не получается. SOS!
svig Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вот я скачиваю фото, потом надо написать ссылку. Чего писать?
Грымзик Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте,а подскажите пожалуйста,как можно фотографию урезать до нужного размера,что бы потом на аваторку её загрузить?
tanюшка Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте,а подскажите пожалуйста,как можно фотографию урезать до нужного размера,что бы потом на аваторку её загрузить?Меня это тоже очень интересует!Очень!
tanюшка Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Меня это тоже очень интересует!Очень![/quote Изменено 21 февраля, 2013 пользователем tanюшка
Абби и Семья Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Меня это тоже очень интересует!Очень!В любой программе работающей с фотографиями можно изменить размер фото.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А мне подскажите, плиз :blush2: раньше можно было загрузить фото на радикал и в соответствующую строку ссылку вставить и тогда аватарка поменяется. А теперь этой строки нет, есть только какой то Граватар, я туда загружаю, но аватарка маленькая получается(((
Nastenka i Wasabi Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А мне подскажите, плиз :blush2: раньше можно было загрузить фото на радикал и в соответствующую строку ссылку вставить и тогда аватарка поменяется. А теперь этой строки нет, есть только какой то Граватар, я туда загружаю, но аватарка маленькая получается(((И у меня тот же самый вопрос :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти