Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чистокровный лабрадор

IRIMINAGE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем для девочки - чистокровного лабрадора ответственных хозяев.

Собака палевого цвета, с документами, возраст 1.5 лет.

Привита, здорова, супер активна, требуется небольшая корректировка поведения.

Телефон - 8-962-912-13-68

246864affde7.jpg

08844f11a7ec.jpg

post-15404-1290700463_thumb.jpg

post-15404-1290700472_thumb.jpg

Опубликовано

Про перекупку и прочее знаете.Как долго можете держать собаку,сами будете отбирать ручки или кураторы?

Опубликовано
Про перекупку и прочее знаете.Как долго можете держать собаку,сами будете отбирать ручки или кураторы?

Про перекупку знаем.Мы - волонтеры муниципального приюта для бездомных дворняг. Попалась вот к нам в руки песка эта. Держать можем с неделю-2. Ручки будем отбирать сами, только в рекламе помогите, если можете. Совсем времени нет. Спасибо.

Опубликовано
А как она к вам попала? Потеряшка или хозяева сдали в приют?

Ксю ВАм в личку напишет, как она к нам попала. Это история сволочей-хозяев.

Опубликовано
Ксю ВАм в личку напишет, как она к нам попала. Это история сволочей-хозяев.

а что нельзя обнародовать историю? :lol2: так кажется наоборот, и какая корректировка поведения? напишите поподробнее о собе.

Опубликовано
а что нельзя обнародовать историю? :lol2: так кажется наоборот, и какая корректировка поведения? напишите поподробнее о собе.

А Вам зачем? Для интереса? История никак не влияет на будующую судьбу собаки. Собака сейчас в неотапливаемой будке, скоро будут морозы. Выдержит ли она их, я не знаю. Давайте мы будем думать о ее скорейшем пристройстве, а не мексиканские сериалы рассказывать. Что касается коррекции поведения. Собака гипер активная, в ней очень много энергии. Неусидчива. Тем более собака перенесла стресс. С ней нужно много гулять и заниматься. Кинолога мы готовы частично оплачивать.

Опубликовано

Напишите, пожалуйста, по поводу корректировки поведения.

Чего это касается? Просто послушания? Интересует отношение к детям, другим животным.

Идут звонки, мне нужно понимать, кому я могу ее предлагать.

Опубликовано
Собака сейчас в неотапливаемой будке, скоро будут морозы. Выдержит ли она их, я не знаю.

очень много энергии. Неусидчива. Тем более собака перенесла стресс. С ней нужно много гулять и заниматься. Кинолога мы готовы частично оплачивать.

Она уже и сейчас застудиться может...

Опубликовано
Напишите, пожалуйста, по поводу корректировки поведения.

Чего это касается? Просто послушания? Интересует отношение к детям, другим животным.

Идут звонки, мне нужно понимать, кому я могу ее предлагать.

В основном послушания. Позавчера она ни минуты не могла пройти рядом, ее постоянно что-то отвлекает. Сегодня уже восемь минут выдержала. Наши говорят, что это еще она из щенячьего возраста не выросла. С другими собаками предположджительно не очень хорошо ладит. Когда видит себеподобный объект, то чуть с ума не сходит. Вот не знаю, от радости и инетереса, либо от злости. Естествненно мы боимся отпускать ее с поводка для знакомства с этим объектом. А вот с кошками ладит совершенно нормально. Как она ведет себя с детьми - мы не знаем. Нет возможности.

Опубликовано

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1058965

я так понимаю эта тема-дубль?

Так вот. Я полагаю, если собаке нужна передержка, да даже если и не нужна, необходимо писать о том какие проблемы у собаки. и что конкретно ей требуется.

ладит ли она с другими собаками?может ли она с ними жить? (это и к вопросу передержки и к вопросу переустройства).

Простите, но к замалчиванию таких проблем лично я отношусь крайне плохо. Одни такие уже как-то раз мне замолчали, и привезли на передержку агрессивного лабрадора. Он меня покусал. Причем мне пришлось даже пол суток в больнице полежать, так не кисло он меня покусал. И не за миску, кстати. Весело прошли новогодние праздники, безумно весело.

Так вот, если Вы волонтеры, и имеете представление о том что такое собака и какая она бывает, пожалуйста пишите о проблемах. У нас тут были и более сложные собаки, и ничего, находили в себе силы отдельные люди и пристраивали их.

Опубликовано

Не ссорьтесь.Просто надо все более подробно написать.Что-то утаивать не стоит однозначно.Предыдущие хозы не правильно воспитали-напишите что и как по Вашему мнению не правильно.Агрессивная-так и пишите,непослушная-тоже.Все все подробненько.И не стоит с людьми так общаться,Вам хотят помочь,по этому все выспрашивают,а не из праздного любопытства.

Опубликовано
Не ссорьтесь.Просто надо все более подробно написать.Что-то утаивать не стоит однозначно.Предыдущие хозы не правильно воспитали-напишите что и как по Вашему мнению не правильно.Агрессивная-так и пишите,непослушная-тоже.Все все подробненько.И не стоит с людьми так общаться,Вам хотят помочь,по этому все выспрашивают,а не из праздного любопытства.

Я знаю, что нам хотят помочь.Еще собаке хотели бы помочь - совсем прекрасно было бы. Я всем говорю Спасибо, если чувствую реальную помощь. И Вам Маняша тоже. Хотя бы за то, что относитесь к людям, вновь появившемся на форуме с уважением.

Сегодня Ксю 126 возратилась от девочки. Она может подробно все рассказать. Тел. в начале темы - ее. Звоните!

Опубликовано
Настаиваю на более конкретном описание проблемы собаки.

За конкретным описанием собаки в125 раз пишу обращаться по тел. 8-962-912-13-68

Либо киньте мне в личку свой тел. Если стесняетесь звонить первой ( или первым)

Опубликовано

Может попробовать всё с начала и без манипуляций?

давайте попробуем :lol2:

1. ТС - Вы куратор собаки

2. Вам нужна помощь в объявках по доскам?

3. Фото для пиара из первого поста или будут другие?

3. Передержка нужна?

Для объявки по доскам ,плиз, дайте пиарный текст, так как Вам больше известно о собаке.

Пока всё верно?

Опубликовано
Может попробовать всё с начала и без манипуляций?

давайте попробуем :lol2:

1. ТС - Вы куратор собаки

2. Вам нужна помощь в объявках по доскам?

3. Фото для пиара из первого поста или будут другие?

3. Передержка нужна?

Для объявки по доскам ,плиз, дайте пиарный текст, так как Вам больше известно о собаке.

Пока всё верно?

1. Куратор собаки Ксю-126, чей телефон указан в начале темы.

2. Помощь по доскам нужна всегда.

3. Фото для пиара пока только из первого поста. Если будут другие Обязательно выложу.

4. Про передержку уточню в ближайшее время.

Текст в начале. Возможно он не пиарный, но содержательный. Если кто-то позвонит Ксюше с этого объявления, то она расскажет все подробно, что сумела выяснить за эти три дня о собаке.

Опубликовано

Девочки-пиарщицы - золотые ручки в МСК. Позвоните, плиз, по телефону указанному - может эта иформация поможет пёске?

Я так понимаю Ксю - это первоисточник, лучше у неё повыяснять. Мало ли почему чел не хочет по инету общаться...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девочки-пиарщицы - золотые ручки в МСК. Позвоните, плиз, по телефону указанному - может эта иформация поможет пёске?

Я так понимаю Ксю - это первоисточник, лучше у неё повыяснять. Мало ли почему чел не хочет по инету общаться...

Добрый вечер Всем! Собачку пристроила в семью,потихоньку приходит в себя. Есть обстоятельства по которым не могу озвучить её историю. Спасибо Всем!!!! :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...