Royal Grove Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Сегодня ко мне на прогулке подошла женщина и спросила, не теряла ли я собаку. Из разговора выяснилось, что 4 ноября в Жулебинском лесу (часть парка Кузьминского) в районе 1 мкр, найден щенок, сука, палевая лабрадора. По словам ветеринара, щенку на вид около 3-х месяцев, ни клейма, ни чипа. Здорова, только глисты. Была в чистом ошейнике и поводке, по словам женщины как у меня (мои ходят в тканевых типа Rogz).
Natalie&Milan Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ну? а он сейчас у нее? клеймо есть? я живу в Жулебино, в 1 мкр около леса. гуляем там же.
Royal Grove Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 У щенка были глисты, сейчас пролечена. Собака сейчас у друзей, территориально Рязанский проспект. Ищут прежних владельцев, вроде как передержка не нужна. Женщина дала мне свой моб и домашний тел. Я перезвонила, проверила, это она, телефоны реальные. Да, по словам женщины, собака особенно любит ребенка, там мальчик школьник.
Royal Grove Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Сегодня ко мне на прогулке подошла женщина и спросила, не теряла ли я собаку. Из разговора выяснилось, что 4 ноября в Жулебинском лесу (часть парка Кузьминского) в районе 1 мкр, найден щенок, сука, палевая лабрадора. По словам ветеринара, щенку на вид около 3-х месяцев, ни клейма, ни чипа. Здорова, только глисты. Была в чистом ошейнике и поводке, по словам женщины как у меня (мои ходят в тканевых типа Rogz). Смотрели на пузе и в ушах.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Смотрели на пузе и в ушах.ойй..простите не заметила объявления нужно развешивать, имхо..других вариантов пока не вижу
Royal Grove Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 С ее слов, объявы они клеили, я об этом щенке узнала 20 минут назад ,телефон я скинула в личку модератору этого раздела. Мой тел у той тети есть, она обещала звонить если какие-то новости будут.
Natalie&Milan Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ойй..простите не заметила объявления нужно развешивать, имхо..других вариантов пока не вижу и я не заметила пардон)) а почему малышка нашли в начале ноября а инфа только сейчас? они пытались искать хозяев? как? может помочь поклеить объявы? или еще что???
Royal Grove Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Я так поняла, что ищут по мере возможности, я ее номер в поиск забила, вылезло объявление от 10 ноября об этом щенке. Может и не сильно активничают, так как собика уже не только к вету сводили, но и кинологу показали, а ко мне она подошла "для очистки совести"... Кто ж знает то. Я ей сказала, что повешу объявление на спец форуме лабрадорском, она согласилась.
Natalie&Milan Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ну они наверно поискали и решили себе оставить.....) что делать будем? P.S. я вообще в жулебино в 1мкр только 2 лабров видела-и то они вместе живут) и все
Royal Grove Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 ну они наверно поискали и решили себе оставить.....) что делать будем? P.S. я вообще в жулебино в 1мкр только 2 лабров видела-и то они вместе живут) и все Не двух палевых сук случайно?
Natalie&Milan Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Не двух палевых сук случайно? знаю что одну из них зовут Белка
Royal Grove Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 знаю что одну из них зовут Белка Это мы На самом деле тут много лабриков и голдены тоже есть, просто все в разное время выползают на моцион. Я кого знаю, поспрашиваю, ну и других знакомых собачнико опрошу, не видел ли кто малышку ранее.
Natalie&Milan Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Это мы На самом деле тут много лабриков и голдены тоже есть, просто все в разное время выползают на моцион. Я кого знаю, поспрашиваю, ну и других знакомых собачнико опрошу, не видел ли кто малышку ранее. :lol2: :lol2: я живу в доме напротив вас)))))))))))))))) у меня подруга в вашей доме, давно вас видела, еще когда одна соба у вас была))))) :lol2:
Royal Grove Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Да уж, мир тесен Я пошла обзвоню всех знакомых собачников, поспрашиваю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.