Lex Fati Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Привет дорогие!!!! Как у вас дела??? Как молодая мамочка??? Что ты со всем пропала. Очень хотим увидеть девочек!!!!Целуем!!!
Likalab Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Привет,Кристина! Спасибо за поздравления! Вас тоже с Днем Победы! Дела у нас с девочками хорошо,вот правда щенков не будет,я решила остаться работать и не стала вязать девочек!Где-то потерялся фотик и не могу найти,а так хотела на работе сфоткать кроликов и остальную живность показать... Но может найдется еще? Скоро у Мишели день рождения будет,шесть лет и надо ее заснять! А Кара со мной на работу ходила в магазин,сначала сидела тихо,а потом разлаялась и устала,больше пока не беру. На выставку не едем,так как не нравится мне на автобусе и компания тоже не подходящая,всю дорогу квасят.Передавай Шеричке привет и поцелуйчик от нас!
Lex Fati Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Мы скучаем без вас!!!! Спокойной ночи!!!
Lex Fati Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет девчонки!!!!!Куда же вы пропали??? Мы очень по вам скучаем???
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Лика,выходи на форум,покажи хоть раз своих девчонок и себя тоже!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.