tasha Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Всю тему пока не читала, с пиаром помогу, но! нужно писать одно - или ищем старых хозов, или новую семью. Для "ищем новую семью" фото совершенно не подходят. Нужны хорошие, красивые фото, без них пиар не имеет смысла.
Надик Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Агата и Беретта, Мил - спасибо!Сама сижу и реву... Не первая собака-потеряха у меня сидит... Но Беата - совсем особенная...tasha, я не умею делать красивые фото... Нужны именно ручки.
tasha Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Агата и Беретта, Мил - спасибо!Сама сижу и реву... Не первая собака-потеряха у меня сидит... Но Беата - совсем особенная...tasha, я не умею делать красивые фото... Нужны именно ручки.Тогда с такими фото ручки сложно будет найти. Нет совсем знакомых, кто сможет ее сфоткать? Или хотя бы сфотографировать уже чистенькую.Фото точно не для пиара.
Надик Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо за подсказку. "чистенькую" - отдельная проблема, но как-нибудь справлюсь. А вот по поводу "фотографа" всерьез задумалась... Сейчас кину клич на Самарском форуме.
Whim Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Здравствуйте! Дважды пыталась оставить комментарии на страничке Беаты, не получилось. Поэтому пишу здесь. Мы звонили трижды, общались по емейлу с Натальей, Надеждой и Людмилой. Ооочень хотим увидеть Беату, только сможем поехать в субботу утром. Мы долго искали на этом форуме собаку для брата моего мужа в свой дом. Несколько раз отговаривали его купить щенка на птичке. Хотели помочь кому-то. Так что прошу рассматривать нас как претендентов на Беатину дружбу. Надеюсь, мы ей понравимся, она нам уже нравится. Единственное, из-за чего есть небольшое сомнение (не у меня, конечно), это ее реальные размеры. Вот потому сначала смотреть. Хотя, Наташа успокоила, сказав, что Беата ниже ростом чем Алабай. Теперь о нашем брате: живет в Белебей, к нам приехал в гости, с родителями в частном доме. Планируют. что будущая собака будет жить на веранде (отапливаемой). Если есть вопросы, задавайте. т.к. анкет я не заполняла.
Надик Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 whim, жду в гости))) Если до субботы буддут изменения в ситуации (на вечер запланирована еще одна встреча) - обяззательно сообщу. Рост Беаты 660-68 см. в холке. С хорошую овчарку))) Но еньше, чем алабай, конечно.
Whim Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Конечно-конечно. Всего самого лучшего девочке.
Надик Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Беата уехала на испытательный срок...
tasha Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Беата уехала на испытательный срок...Удачи девочке)
Whim Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опять мы с носом остались но я рада за собу Пусть все у нее сложится лучшим образом.
Ганс&Co Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Как мы рады за Беату!!! Сегодня не утерпела - залезла на работе, посмотреть как дела у девочки. И потом хлюпала носом, переживая за Вас.... Как же хорошо, что Беата нашла новый дом. Держим за неё лапки и кулачки!!! Вы только обязательно присматривайте за её судьбой - девочка такая трогательная....
life_is_real Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Как у Беаты дела в новом доме?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.