Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

прививки

womrik

Рекомендуемые сообщения

вот пример, прямо на днях - грипп. У меня привита мама - переболела легко (первый раз лет за 7 в течение которых она прививается). У знакомой семья вся привита от гриппа. Сын не заболел с мужем, она с дочкой переболевают легко. Ну это вот прям сразу, еще накопать могу миллион примеров. Есть исключения как и во всяком правиле в обоих комбинаиях (привит или не привит я имею ввиду). так что в заблуждение вводите как раз вы.

ну а это вы к чему написали?

К вопросу о поражении ЦНС. Следовало подчеркнуть слово ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ, а не то, что вы выделили. Если помните, перед этим речь шла о микроинсультах. Не считаю это ерундой. И предположено это не дилетантами, а медиками. Найду, откуда это, могу ссылку выложить. Но по-моему это из фильма "Правда о прививках".

Предлагаю всем закончить диспут, а возможно и тему, так как противников прививок уже убеждать не надо, а остальные занимают позицию: ничего не вижу и ничего не слышу, потому что не хочу. И все аргументы мимо.

К вопросу о поражении ЦНС. Следовало подчеркнуть слово ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ, а не то, что вы выделили. Если помните, перед этим речь шла о микроинсультах.

Предлагаю всем закончить диспут, а возможно и тему, так как противников прививок уже убеждать не надо, а остальные занимают позицию: ничего не вижу и ничего не слышу, потому что не хочу. И все аргументы мимо.

микроинсульты от внутиримышечной инфекции в мозг чтоли?

ну мимо то как раз у Вас, мне фиолетово кто и что делает со своим ребенком и убеждать кого-то в чем-то я не собираюсь, я для себя решила все давно.Меня посмешили эти истории, если уж против, то и говорить надо об осложнениях после какой вакцины (призодитель название), какие осложнения, какое состояние ребенка до и после, какие анализы до и после. А бредни некоторых ученых ну совсем не по теме.

без комментариев...

вот пример, прямо на днях - грипп. У меня привита мама - переболела легко (первый раз лет за 7 в течение которых она прививается). У знакомой семья вся привита от гриппа. Сын не заболел с мужем, она с дочкой переболевают легко. Ну это вот прям сразу, еще накопать могу миллион примеров. Есть исключения как и во всяком правиле в обоих комбинаиях (привит или не привит я имею ввиду). так что в заблуждение вводите как раз вы.

ну а это вы к чему написали?

есть обратный пример: у мужа на работе прививали от гриппа год назад, практически все, кто прививался - болели, их отдел не прививался и ходил в полном составе

про заблуждения: именно ВЫ написали о том, что привитые дети переболевают в легкой форме, что не является фактом

про заблуждения: именно ВЫ написали о том, что привитые дети переболевают в легкой форме, что не является фактом

для антипрививочников.

А зачем тогда вообще в эту тему пишут те, кто для себя давно все решил, вот в чем вопрос...

Пожалуйста, давайте сделаем тему беспристрастной. Есть один хороший родительский форум, на котором аналогичная тема называется "ПРИВИВКИ: за и против. Корректно аргументируем свою позицию. И НЕ СПОРИМ"

Ну а если кому-то смешно до колик и кто-то считает себя умнее ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ врачей с учеными степенями, то пожалуйста, это тоже жизненная позиция, только можно повежливее?

Ну а если кому-то смешно до колик и кто-то считает себя умнее ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ врачей с учеными степенями, то пожалуйста, это тоже жизненная позиция, только можно повежливее?

Марин , откройте тему с начала посмотрите мои посты.всегда писала все корректно и вежливо, не принима ничьи стороны (ну стралась во вском случае), а на последних страницах вы на меня ополчились, получили в ответ такую же реакцию.

ЗЫ: а фактов так и не нашла.даже название вакцины никто не написал, после которой случилась беда.

В 7 раз увеличилось количество аутистов в США с момента начала массовой иммунизации, 17% ежегодный рост.

Тут еще не надо забывать, что некоторые генетические заболевания проявляются не в момент рождения, а в течении 1-2 года жизни (а иногда и позже). А большое кол-во прививок делается именно в это время. Возможны совпадения по времени.

Поэтому я, честно говоря, не очень верю в то, что серьезные проблемы, начавшиеся через 10-15-… дней после прививки, являются именно ее (прививки) последствиями.

Прививка может спровоцировать развитие не проявившегося генетического заболевания – вот как раз это говорят об аутятах, но пока достоверной связи не найдено. А то, что диагноз «аутизм» стал более распространенным с 80-х годов объясняется просто – изменились подходы к диагностике.

пообщалась с невропатологом на тему микроинсультов - очень низкая веротность вообще у детей без вакцинации. Жду ответа инфекциониста.

А теперь ну так, просто информация:

В основном он случается у людей в возрасте 35-45 лет, но может случиться у детей и подростков в том случае, если у них имеется аневризма сосудов головного мозга (ослабление стенок кровеносных сосудов)

Аневризма сосудов мозга – это округлое расширение стенок кровеносных сосудов головного или спинного мозга. Аневризма, в большинстве случаев имеет врожденный характер, в редких случаях причина атеросклероз или травма.

Может уже обсуждалось в этой теме, но всю тему не читала. :blush2:

А как дела обстояли с такими страшными последствиями от прививок в советские времена? Ведь тогда прививки, почти всем делали за редким исключением, или об этом умалчивалось? И вакцины были только отечественные.

А как дела обстояли с такими страшными последствиями от прививок в советские времена? Ведь тогда прививки, почти всем делали за редким исключением, или об этом умалчивалось? И вакцины были только отечественные.

У нас у маминой подруги 35 лет назад ребенок почти месяц в реанимации после АКДС

Ну, во-первых, их было меньше. Во-вторых, тогда все государством контролировалось, а не как сейчас. Ну, и понятно, что никто не оценивал как те привики на нас повлияли)))

Да всё раньше происходило - и от прививок страдали и самолёты падали, только раньше об этом мало говорили. А сейчас телек включишь - одно , инет - другое. То там упало, то там взорвалось. Раньше такое не показывали.

Да всё раньше происходило - и от прививок страдали и самолёты падали, только раньше об этом мало говорили. А сейчас телек включишь - одно , инет - другое. То там упало, то там взорвалось. Раньше такое не показывали.

+1

Года три - четыре назад была передача про прививки, запомнилось,

что действительно риск есть, но он настолько мал, что врачи не выступают против прививок.

Мои дети привиты , сама слежу за состоянием детей перед вакцинацией,

+ доверяю 100 % своему педиатору, раньше меня лечил, теперь моих детей.

у нас в поликлиннике предупреждают, что может быть и температура и т.д.

Не прививаю против гриппа, сама обожглась прививала старшего, на следующий день температура 40,

лечились три месяца.....

В субботу 12.02 в 16.20 по НТВ будет обсуждаться тема про прививки.

В субботу 12.02 в 16.20 по НТВ будет обсуждаться тема про прививки.

Ну,НТВ никогда правды не скажет)))

Ну,НТВ никогда правды не скажет)))

о да, детективные выдумке их конек))

Судя по рекламе, будет шумно до невообразимости. Пострадавшие против прививочников. И ни одна сторона не слушает другую, а только доказывает свое. Примерно как и в этой теме :)

Посмотрела эту передачу и узнала вот что. Оказывается дети, которым сделали прививку от полиомелита очень опасны для непривитых деток. Так вот, мой ребенок пока не привит. А его сестре через месяц как раз делать полиомелит. Вопрос: это правда что она будет заразна? И сколько им тогда не общаться?

Посмотрела эту передачу и узнала вот что. Оказывается дети, которым сделали прививку от полиомелита очень опасны для непривитых деток. Так вот, мой ребенок пока не привит. А его сестре через месяц как раз делать полиомелит. Вопрос: это правда что она будет заразна? И сколько им тогда не общаться?

Такой вопрос лучше врачу педиатру задать! ПО телевизуру любят всякую фигню пороть! Но вообще честно говоря, зная механизм действия вакцин в это слабо вериться...

да. 40 дней, если жиывя вакцина

• 2 месяца спустя...
Сильные токсины в вакцинах, будем прививать своих детей? вчера в 8:28

Гайдпаркер: Александр Вражкин

166 голосов

277 просмотров

Обсудить (21)

До недавнего времени, для меня, такие названия, как «Тимеросал» (мертиолят), «Гидроксид алюминия» и «Формальдегид» ничего не говорили. Но встретил знакомого, у которого полуторагодовалый сын, после очередной прививки АКДС, перестал разговаривать. Он начал разбираться в проблеме и пришел к выводу, что виною тому нейротоксины — яды, убивающие клетки мозга, содержащиеся в вакцинах.

Для справки:

Тимеросал(мертиолят) — Соль ртути. Сбладает высокой токсичностью, проявляет себя как аллерген, канцероген, тератоген, мутаген. Средняя смертельная доза 66 мг/кг при подкожном введении и 45 мг/кг при внутривенном.

Алюминий - умерщвляет клетки мозга (парализует центральную нервную систему, вызывает дрожание головы и судороги).

Формальдегид - обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему.

Некоторое время назад американские ученые выявили прямую зависимость все увеличивающихся случаев аутизма с количеством ртути, получаемым через прививки (см. рис.).

Основная опасность заключается в том, что эти прививки делают младенцам, чей мозг особенно уязвим в первые 2 года жизни на этапе своего формирования. К тому же, за счет синергии (взаимное усиление), эффективность ядов повышается (см. рис.), тем более для мальчиков — тестостерон усиливает действие. По этому, мальчиков среди аутичных детей значительно больше. Но не только аутизмом опасны воздействия ртути. Умственное развитие, гиперактивность детей зависят от способности организма выводить тяжелые металлы. И самый эффективный метод лечения аутизма — вывод ртути из организма.

Вот ссылки по материалам:

Действие солей ртути на нейроны (видео)

Причины аутизма и лечение

Большая подборка материалов по теме

Так почему же эти яды находятся в вакцинах?

По официальной версии - в качестве консервантов, т.е. для предотвращения заражения вакцины другими микроорганизмами. Отсутствие этих «консервантов» удорожало бы вакцину, что критично для стран 3го мира (или доходов фармкомпаний?). Ранее исследований по накапливающемуся воздействию вакцин не проводились, а когда проблема всплыла, фармкомпании и медчиновники забеспокоились о себе - они же пропагандировали необходимость и безопасность вакцин. Теперь всеми возможными методами скрывают опасность использования темиросала и других вредных компонентов, ведь их засудят родители сотен тысяч аутичных детей!

Шумиха поднялась, но не на долго, даже были опровержения, а фармкомпаниям все-же тимеросал порекомендовали из вакцин удалить. Но не все спешат это сделать, тем более в России.

Возможно это все ерунда, вакцины действительно безопасны, а содержание в них токсинов ничтожно мало и не вредно. Но наберите в поисковике «после прививки перестал разговаривать» и получите множество ссылок... это заставляет задуматься.

В общем тема прививок достаточно мутная и дай вам бог сделать правильный выбор, ведь на кону жизнь ваших детей.

Сильные токсины в вакцинах, будем прививать своих детей?

62 37% В курсе, не делаю прививок

55 33% В курсе, делаю все прививки

21 13% Не в курсе, надо разобраться

21 13% В курсе, буду искать без ртути

7 4% Не в курсе, не буду делать

0 0% Не в курсе, ерунда, буду делать

Источник http://gidepark.ru/user/1580143407/poll/50505

Полезные сылки

zam33-33 обсуждает запись в ленте

#

вчера в 17:57

Рейтинг 0

Ответить

Для всех, кто не хочет прививками погубить своих детей и самих себя, даю ссылки на информацию о том, как грамотно поступать в тех или иных случаях. Читайте внимательно, все нужное там есть.

Отказ от прививок в дет.сад/школ

http://vadekvate.com/index.php?option=com_content&view=article&id=7:2009-12-08-20-52-08&catid=14:2009-12-17-05-45-39&Itemid=22

Отказ от прививок в поликлиннике

http://vadekvate.com/index.php?option=com_content&view=article&id=19:2009-12-17-06-14-42&catid=14&Itemid=21

Отказ от прививок в роддоме

http://vadekvate.com/index.php?option=com_content&view=article&id=4:2009-12-08-13-27-39&catid=14:2009-12-17-05-45-39&Itemid=18

Отказ от прививок для работы и мед.книжки

http://vadekvate.com/index.php?option=com_content&view=article&id=16:2009-12-15-06-22-23&catid=14&Itemid=23

Отказ от пробы Манту, флюорографии и иных мероприятий противотуб. Помощи

http://vadekvate.com/index.php?option=com_content&view=article&id=38&Itemid=30

• 3 месяца спустя...

обращаюсь за помощью. оформляемся сейчас в сад с дочерью. из-за всяких болезнй получилось, что сделали не все привки (в частности 4 АКДС), на данный момент есть противопоказания, по которым прививка отложена еще на некоторое время. Суть вопрос - как дети, которым не делают прививки попадают с вад? нам не хотят подписывать карту без этой привки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...