Свэн и Ланс Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Сегодня были на монопородной выставке ранга ПК во Владимире (голдены и лабры)Небольшой отчёт:кобели юниорысуки юниорысравнение на л.юниоркабель рабочий сравнение на ЛКсуки класс победителейподравляем девчонку и хозяев с КЧК!!сравнение на ЛППпоздравляем всех участников и победителей выставки!!!! Большое спасибо за отличную организацию выставки!!! Всё было оч. здорово!!! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Свэн и Ланс
LAD UNITY Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Хочется поздравить победителей и призеров!но так сказать,поименно,,, хорошо бы клички и расстановки озвучить
Свэн и Ланс Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 ВОТ!Результаты по голденам:Кобели юниорыАрмальд Питер Пэн - 2Леймари Ланселот - 1, ЛКЮ, ЛЮ, ЮПКЦерик Диаманд Вивальди - 3Кобели открытыйБакс Адмирейбл ЛК, ЛПП, ПККласс рабочийНью Санни Велочити - КЧКСуки юниоры (что знаем)Ренессанс Юннэль Лолит - ЛСЮКласс открытыйБЕЛЬ Фанта Каприз – ЛСКласс победителейЛирика Лета История Любви - КЧК
Нина и Тутта Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ой-ой это же мы !!!, Это же я-аааа первый раз САМА что-то получила!!! Мне очень понравилось доброжелательное (к моему хендлингу) судейство !!!Поздравляю Ланса и Свэна и всех победителей и призеров!!
Свэн и Ланс Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляем Лансёныша (Леймари Ланселот) с закрытием ЮЧНКП по настоянию заводчиков!!! за 3 монки, две из них ЮПК!!!до 18 месяцев оставалось 2дня!
Нина и Тутта Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляем Лансёныша (Леймари Ланселот) с закрытием ЮЧНКП по настоянию заводчиков!!! за 3 монки, две из них ЮПК!!!до 18 месяцев оставалось 2дня!Ребята вы молодцы! Очень целеустремлённые! Чудесный хэндлер! Оба парня очень классные! Поздравляем от души Ланса с ЮЧНКП! и спасибо за поддержку!
Скрипка Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю победителей и призёров выставки!!! Было много красивых собак! Оксана Клименко - твоя бэбичка бесподобна!!!Николь Поли Винсент-!! - очень понравился , болела за него на сравнении!!!Светлану Царькову поздравляю с первым выходом в свет и победой ребёнка - Классическая Музыка от Царьковой - Лучший Щенок Сука !!!
barberry Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю Победителей и Призеров!Особенно рада за барбарисок!WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишельку) - Лучшая сука Породы, ПК!!!Элла, мои поздравления! Также поздравляю наших малышей от Мишель и Лекса - помет "В" у них сегодня состоялся дебют:WINDUP BARBERRY VERSAILLES - очень перспективный, 1-й в классе бебиков мальчиков (обогнал своего брата)WINDUP BARBERRY VIENNA WALTZ - очень перспективный, 2-й в классе бебиков мальчиковWINDUP BARBERRY VOGUE - очень перспективна, 3-я в классе бебиков девочекПоздравляю их владельцев! Ждем фоток! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем barberry
Nicol' Poli Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Николь Поли Винсент-!! - очень понравился , болела за него на сравнении!!!Спасибо, очень приятно)Поздравляю Победителей и Призеров!Особенно рада за барбарисок!WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишельку) - Лучшая сука Породы, ПК!!!Элла, мои поздравления! Также поздравляю наших малышей от Мишель и Лекса - помет "В" у них сегодня состоялся дебют:WINDUP BARBERRY VERSAILLES - очень перспективный, 1-й в классе бебиков мальчиков (обогнал своего брата)WINDUP BARBERRY VIENNA WALTZ - очень перспективный, 2-й в классе бебиков мальчиковWINDUP BARBERRY VOGUE - очень перспективна, 3-я в классе бебиков девочекПоздравляю их владельцев! Ждем фоток!Алла, поздравляю!
Бренда Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю победителей и призёров выставки!!! Было много красивых собак! Светлану Царькову поздравляю с первым выходом в свет и победой ребёнка - Классическая Музыка от Царьковой - Лучший Щенок Сука !!!Ленусь,спасибо за поздравления и за показ дочи!
Маша и Мика Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Результаты монопородки лабров Ранг ПКЭксперт: Николай КаширинВсего по каталогу - 61 собака. Пишу тех, кого включали в расстановку и отличников, во многих классах эксперт называл только победителя и СС не давал):Кобели бэбиЛБК - Windup Barberry VersailleCW-2 - Windup Barberry Wienna WaltzщенкиЛЩК, ЛЩ - Nice Surprise КompanijaCW-2, б/персп - Воленте Део Обамаюниоры ЛКЮ, ЛЮ - Libra D'Or Man AceCW-2 - Оларис Делик ГатопромежутокCW, ЛК, ЛПП - Valsi Handsome Be's Cap (Valsi Lion's Heart - Arcabaleno Evangelina Lady of Dreams)открытыйCW, ЛК-2 - Andzhel Dorinvold All My LifeCW-2 - РэйрабочийCW, ЛК-3 - Nicol' Poli Vinsent IICW-2 - Рус Юклас Эрланд ЭкселентCW-3 - Zinedin ZidanCW-4 - Blackthorn's Soaring Eagleпобедители Ла'Берн Ди Джей Уфф - отл без местаLibra D'Or Magic Snowman - отл без местачемпионыCover My Eyes Any Colour You Like - отл без местаУно Моменто Маэстро Феллини - отл без местаШерхан - отл без местаСукибэбиЛСБ, ЛБ - Andzhel Dorinvold BonitaCW-2 - Лабри Берри Шифт ЭкспектейшнсCW-3 - Windup Barberry VogueщенкиЛСЩ - Классическая Музыка от ЦарьковойCW-2 - Лераюниоры (11 собак!)ЛСЮ - Лабри Берри РозамундаCW-2 - Юдаша Шамз ЭлизеCW-3 - Лаэтус Виктория КроссCW-4 - Первая Скрипка Янинаотл - Tapeatom Flying Startможет, были и еще отлично, но финальная 5-ка выглядела так.промежуток (5 собак)CW, ЛС-2 - Просперес Тина Санта Дивапо остальным местам эксперт собак не расставил, но знаю, что:Jeneva Mesmerique from Magnificos Kingdom - ССоткрытый (7 собак)CW, ЛС-3 - Andzhel Dorinvold Alkmenaрасстановка не делалась, не знаю, все ли отлично получили..Рабочий (5 собак)CW, ЛС-4 - Лабри Берри Звенислава Шелкохвострасстановки не было, СС не давалиПобедителейCW - Andzhel Dorinvold TiramisuCW-2 - Ofelia Iz Serebristoy GavaniЧемпионовCW, ЛС - Windup Barberry Orange BlossomCW-2 - Arcabaleno Jamaica DanceCW-3 - Амар Васант Рио РитаПоздравляю Оксану Клименко и Наташу Тихонову с победами собак! Все четверо прозвездили! Взрослые получили по КЧК-шке, а уж дебют Бо в бэбиках - выше всех похвал Ксан, спасибо, что доверила помочь с показом Умки И поздравляю с Лучшим Питомником Выставки!!!Огромное спасибо за доверие (впервые выставляла чужую собаку) Андрею и Елене, поздравляю своего сегодняшнего подопечного Дени (Николь Поли Винсент II) с победой в рабочем классе, КЧК и ЛК-3! Парень меня покорил! Света, Татьяна, Наталья, ура ребенку! Еще раз спасибо!Наташу Светличную с дебютом Юты во взрослых классах на моно и первой СС! Все еще будет Эллу и Аллу (barberry) поздравляю с успехом Мишельки и ее деток! Мама - ЛС, детки-звездочки на уровне Лена (Скрипка), тебя с расстановкой Яны и победой подопечной девочки в щенках! Вообще всех участниц юниорской девичьей расстановки хочется отметить - очень сильный и красивый класс, не знали за кого и болеть в финальной пятерке! Меня спасла любовь к шоколаду и я не прогадала - ЛБ Розамунда полюбилась еще в Обнинске и тут была столь же хороша! Поздравляю! Bliss, рада знакомству и поздравляю с серебром в юниорах-кобелях! Вроде все.. если кого забыла, прошу простить! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Маша и Мика ошибка в имени эксперта
Olia & Archi Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Всему Владимирскому десанту многократное УРА, УРА, УРА!!!! Не смотря на наступившую таки зиму и обледенелые дорогивы добрались до не близкого Владимира и удачно выступили!!!Поздравляем призеров и победителей, молодцы!!! Особенно поздравляем нашего Дени (Nicol' Poli Vinsent II),Андрей и Лена поздравляем вас!!!! Машунь тебе отдельное спасибо за Деньку
bliss Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Машенька, очень рада личному знакомству.Что то мы с непривычки подустали, приехали домой и я уснула. Поздравляю всех участников и победителей. К сожалению все ринги не видели (муж в этот раз вообще их не видел, сидел в коридоре по очереди то с нашим, то с Доджем.) Поздравляю Оксану с победой Бо, очень красивая девочка. Поздравляем Аллу с победой. Поздравляем хозяев красивого мальчика юниора. Очень красивый мальчик. Поздравляем всех, всех, всех.Маша, ты очень хорошо смотришься в ринге. Буду с ждать от вас фотографий.А у нас сегодня второе место в юниорах. Мы рады, город Владимир нам очень понравился. Решили с мужем, что обязательно туда приедем.
ЮРИКА Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ВОТ!Результаты по голденам:Кобели юниорыЛеймари Ланселот - 1, ЛКЮ, ЛЮ, ЮПКласс рабочийНью Санни Велочити - КЧККласс победителейЛирика Лета История Любви - КЧКПоздравляю с удачной поездкой! Ланс, красавчик, с очередным ЛЮ! Свена, брательника, наконец-то вытащили с дивана, молодцы! Нин, тебя с почином, умничка и ты и Туська твоя!
bliss Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Огромное спасибо Оксане Клименко за показ нашего Дельки и Доджика.Ну и еще раз поздравляем всех.
Свэн и Ланс Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Нина и Туся, спасибо! Мы вас тоже поздравляем с КЧКашкой, очень было приятно увидеть знакомые лица на земле Владимирской!!! Анжелочка, спасибо огромное за поздравления!!!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю Оксану Клименко и Наташу Тихонову с победами собак! Все четверо прозвездили! Взрослые получили по КЧК-шке, а уж дебют Бо в бэбиках - выше всех похвал Маша, огромное спасибо за поздравления!!!!! И отдельно хочу сказать СПАСИБО за всесторонне оказанную помощь: помощь в доставке собак на выставку, за отличный показ Умочки и питомника, за помощь нам-растеряшам и просто за приятную компанию!!!! Одним словом - огромное человеческое спасибо Вам и Наташе за все!!!!!!!Оксана, поздравляю с победами: Жанны, Бониты, на конкурсе питомников и конкурсе пар!!! :doh: И как всегда спасибо за отличный показ Сампо и Умочки!!!! :blush2: Хочется поздравить сегодня призеров и победителей!!!! Было много красивых собак, но и судья был строг, и тем ценнее сегодняшняя победа!!!! :dribble: Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Наталья Юника&Шайна
DJ_Flora Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну а нас поздравлять не с чем :dribble: Моему мальчишке поставили отлично без места. И причем описание отличное, но... У нас как всегда не хватает тела. Ну нет у нас предрасположенности к полноте, как у многих ретриверов (как например у нашей девахи, вот кто постоянно сидит на диете). Так что наедаем бока и идем на выставки. Иначе никак.... Жаль...
Нина и Тутта Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Нин, тебя с почином, умничка и ты и Туська твоя!Анжел спасибо!!! Так приятно!!! Мы это сделали!
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ЛСБ, ЛБ - Andzhel Dorinvold BonitaПОЗДРАВЛЯЕМ ОКСАНУ И НАШУ СЕСТРЁНКУ С ПОТРЯСАЮЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ!МОЛОДЧИНКИ!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!
Nell Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 От нас поздравляем Просперес Тину Санта Дивуууууууу - девка энерджайзер на простой прогулке-то не удержишь, а тут такие результаты!!!! Девка краса, даже через такой показ эксперт увидел все достоинства собаки. Тинка БРАВО!!!!!
Natik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Добралась до компа Поздравляю Доринволдиков с КЧК-ми сегодняшними, Бониточку с первой маленькой победой!Оксана, спасибо за показ Юты! Машуль, СС-шка у нас вторая уже Хочется поздравить с отличными результатами десант из Лабри Берри! Понравились шоколадки И конечно поздравления бебикам Вайндап Барбери и ЛС Вайндап Барбери Оранж Блоссом!Фотографии сделаю чуть позже, снимала почти всю выставку, посмотрю, что получилось
Скрипка Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну а нас поздравлять не с чем :dribble: Моему мальчишке поставили отлично без места. И причем описание отличное, но... У нас как всегда не хватает тела. Ну нет у нас предрасположенности к полноте, как у многих ретриверов (как например у нашей девахи, вот кто постоянно сидит на диете). Так что наедаем бока и идем на выставки. Иначе никак.... Жаль... Не расстраивайтесь! Ваша собака от этой оценки хуже не стала. На мой взгляд сегодня много красивых и достойных собак ушли без титулов , увы...
Svet Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ ВЫСТАВКИ!!!! Николь Поли Винсент-!! - очень понравился , болела за него на сравнении!!!Спасибо за поздравления в адрес мальчишки!Мы тоже болели за него. Поздравляю Победителей и Призеров!Особенно рада за барбарисок!WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишельку) - Лучшая сука Породы, ПК!!!Элла, мои поздравления! Также поздравляю наших малышей от Мишель и Лекса - помет "В" у них сегодня состоялся дебют:WINDUP BARBERRY VERSAILLES - очень перспективный, 1-й в классе бебиков мальчиков (обогнал своего брата)WINDUP BARBERRY VIENNA WALTZ - очень перспективный, 2-й в классе бебиков мальчиковWINDUP BARBERRY VOGUE - очень перспективна, 3-я в классе бебиков девочекПоздравляю их владельцев! Ждем фоток!Алла, Эля, поздравляю с победой Мишельки и деток! И тоже жду фоток.... Поздравляю Оксану Клименко с победами и старших и младших!!! Поздравляю всех тех, кого не знаю, но кого обязательно надо поздравить!!! Маша и Мика ОГРОМНОЕ, ПРЕОГРОМНОЕ тебе спасибо.Спасибо, что согласилась взять Дени, спасибо, что выставила его и спасибо за трудные переговоры.И ещё раз, прости за то, что втянула тебя в эту авантюру....С меня причитается!!!!! Елена & Дени , Андрей поздравляю Дени с ещё одной КЧКшкой!!! Ещё чуть-чуть и "золотой ключик у вас в кармане"!!! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Svet
Маша и Мика Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Маша и Мика ОГРОМНОЕ, ПРЕОГРОМНОЕ тебе спасибо.Спасибо, что согласилась взять Дени, спасибо, что выставила егоСвета, ты шутишь? Это вам с Андреем спасибо за доверие! Согласилась - да я мечтала, что б мне кто-нибудь кого-нибудь дал выставить А тут такой роскошный пес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти