Dmitriy Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ой сейчас попробую))Что-то не открывается видео
Алена и Ричард Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Что-то не открывается видео должно открыться! я пыталась посмотреть долго грузилось, но потом все ок))как откроется напишите что - нибудь !буду знать , что видео просматривается))
Dmitriy Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 должно открыться! я пыталась посмотреть долго грузилось, но потом все ок))ПредупреждениеДанный альбом не предназначен для публичного просмотра.Откройте его для всех и тогда не только Вы сможете просматривать
Алена и Ричард Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Откройте его для всех и тогда не только Вы сможете просматривать а как это сделать???))
Dmitriy Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) а как это сделать???))Ну это в настройках приватности, выложенного видео в майле, не тут на форуме Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Dmitriy
Алена и Ричард Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну это в настройках приватности, выложенного видео в майле, не тут на форуме вроде готово))))вроде готово))))спасибо за помощь)))
Dmitriy Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 вроде готово))))Во, теперь все работает
Алена и Ричард Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Во, теперь все работает УРА!!!!! УРА!!!!! у теперь точно Добро пожаловать в наш мир!!))))
Кабанчик Рой Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Хорошенькая малявочка!!! Лопоушки такие!!!! Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!!ЗЫ. А вообще - какая разница... такой сладкий зайка!!!!
Алена и Ричард Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Хорошенькая малявочка!!! Лопоушки такие!!!! Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!!Спасибо большое!! вот первый раз спреем брызгала ой еле догнала и уложила на лопатки)))))) такой уворотливый))))
Дениска Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сладкий лабрадорский ребенок. Лечитесь и выздоравливайте.
Алена и Ричард Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Сладкий лабрадорский ребенок. Лечитесь и выздоравливайте.спасибочки)) сидит у меня на коленяхи с удовольствием смотрит что я тут пишу!!!))еще и кусаетя!! :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти