Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 значит все таки выкупаем..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Добрый вечер.Если что, смогу перехватить кого-нибудь на пару дней, я недалеко - в Тушино.на ПИКе про бокса спрашивают, можно ли его выкупить и в каком он состоянии?Боксера вчера отдали кому то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоза Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А таксы...деушки или мальчишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Григорьевна Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Документ по сбору подписей не открывается выдает ошибку, люди еще будут подписываться. Еще надо подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 По лабру есть предложение помочь деньгами на лечение, кто возьмется??Еще там очень худой далматин, ему походу плохо, его бы тоже выкупитьПодержите там девченок может решим сейчас пожалуста.. я уже не смогу приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 больного лабра нужно срочно увозить, деньги-то уж насобираем!!! только вот куда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 По лабру есть предложение помочь деньгами на лечение, кто возьмется??Девочки!!Милые!!! Ну что ж своих-то, неужели никак????? Пожалуйста,ну не бросим же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто там из собак ещё остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill and Mary Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Пока нет, девочка его забрала ксебе на пару дней, должна на пике кинуть его!!!Можете дать контакт в личку? У меня есть подруга, супреский человек. Она многих знает с форума булек! Она поможет с пристройством. Если что она отлично справляется с Булями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не надо мне кидать предложения по деньгам.. я собирать ничего не буду.. простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veta28 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а про зена она что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а про зена она что говорит?Зен с родухой...больше у меня инфы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyppka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Народ, я сегодня с двумя форумчанками ехала в Митино. Но потом нам позвонили, сказали, что все ушли. Мы развернулись и поехали взад. Короче говоря, я уже децл денег через Марину передала. Готова кинуть еще. Или могу передать поводки и ошейники. Ну в-общем, актуализируйте мне данные по счету, на который денег скинуть, пожалуйста. Собак жалко до безумия... Взять к себе, к сожалению, не могу (съемная однушка, еле джек рассела осилили). Но помогу чем смогу!Сегодня раскидала письма с подписями (больше 300 человек те, что собрали) на ОРТ, Россию, Майл.ру, журнал Однако, на сайт президента... Наши форумчане также написали в газету Метро, Комсомолку, на радио... М.быть, найдутся помощники наверху??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmo4ka-jule Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А таксы...деушки или мальчишки?Кобели. Сейчас повезем их ко мне в клинику, сдадим экспресс на парву, чуму и биохимию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalala525 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем добрый вечер!!!!А корса еще есть? не отдали?????Если нет,могу взять..и какие еще собаки есть?Если честно все не осилила,какая нужна помощь?Еще могу взять кого то из мелких декоративных..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 больного лабра нужно срочно увозить, деньги-то уж насобираем!!! только вот куда..Возьмите лабра,пожалуйста,я помогу денюшкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 По лабру есть предложение помочь деньгами на лечение, кто возьмется??Подержите там девченок может решим сейчас пожалуста.. я уже не смогу приехать...долмантина и лабра отдайте касадориным они выехали отвезут девушке арине на передержку а уж на лечение скидываемся ВСЕвсем позвонила все предупреждены только вашего тел у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 К себе не могу никого - больного лабра могу перевезти, только куда. И вообще, может его в клинику и не домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 выкупили таксдвух лабровспаниеля :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Народ, я сегодня с двумя форумчанками ехала в Митино. Но потом нам позвонили, сказали, что все ушли. Мы развернулись и поехали взад. Короче говоря, я уже децл денег через Марину передала. Готова кинуть еще. Или могу передать поводки и ошейники. Ну в-общем, актуализируйте мне данные по счету, на который денег скинуть, пожалуйста. Собак жалко до безумия... Взять к себе, к сожалению, не могу (съемная однушка, еле джек рассела осилили). Но помогу чем смогу!Сегодня раскидала письма с подписями (больше 300 человек те, что собрали) на ОРТ, Россию, Майл.ру, журнал Однако, на сайт президента... Наши форумчане также написали в газету Метро, Комсомолку, на радио... М.быть, найдутся помощники наверху???Куда перечислять деньги тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лосяндра) Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки таксомальчика или чиха возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 долмантина и лабра отдайте касадориным они выехали отвезут девушке арине на передержку а уж на лечение скидываемся ВСЕвсем позвонила все предупреждены только вашего тел у меня нетКак подьедут пусть мне позвонят... попробую достучаться ..чтоб пустили...по лабру больному буду договариваться отдельно. тел дам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmo4ka-jule Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девушки из ТаксКо сейчас уедут, есть возможность забрать лабра после аварии, вопрос куда или кому его везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ура!!!! :( Это не ей надо ноги ламать, а беспечным хозяевам!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 постараюсь завтра бросиь денежку..обидно конечно что мы проиграли в этой войне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти