Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадный лабрадор 7 мес. Ищет новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Нашли шоколадного лабрадора, мальчик, 7 месяцев, домашний. На груди белое пятно. Были проблемы с желудком, вылечили, сейчас кушает хорошо. Отдадим в добрые руки!

Опубликовано

Мы ищем новых хозяев. По рассказу охранников со стоянки девушка привезла и оставила его на конечной остановке. Клейма нет. Водили к ветеринару, анализы сдали, желудок подлечили. Там и сказали, что 7 месяцев.

Опубликовано
найден около магазина Перекресток. Мы живем в Кунцево!

Перекресток около метро?

Давайте хозяев поищем? Держать пока можете? он мог и на автобусе приехать. Не стоит сильно надеяться на слова охранников. Мало ли кому чего привиделось.

А в Кунцево Вы где?

Опубликовано

мы живем на улице Молодогвардейская. Поискать можно, только смысла особо нет. Он на стоянке жил месяца 2. И так за ним никто и не пришел и не искал :(

Опубликовано

а стоянка тоже на молодгвардейке?

Получается, что кто-то нашел его около Перекрестка у м.Крылатское (это кстати не конечная остановка), потом отвели на стоянку?

Опубликовано
мы живем на улице Молодогвардейская. Поискать можно, только смысла особо нет. Он на стоянке жил месяца 2. И так за ним никто и не пришел и не искал :(

Клеймо смотрели? я на молодогвардейке работаю,могу подъехать посмотреть ребенка, сфотографировать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди, чего-то я на него посмотрела и испугалась а не мой ли это шкедик?

Я в марте пристраивала метиса лабрадора (собака на работе ощенилась и я коричневого взяла), ему гд-то месца 3-4 было, пристроила его в семью. Летом мобильник грохнулся в воду и тел. хозяйки я потеряла. Я его пристроила в семью, живующую в Крылатском, помню что живут рядом с больницей и гуляли в парке. У него на груди пятно белое и пальчики с беленьким были. Может быть это был он. Назвали его Греем?

Я тему в хэппи подняла, посмотрите, похож?

Опубликовано
Люди, чего-то я на него посмотрела и испугалась а не мой ли это шкедик?

Я в марте пристраивала метиса лабрадора (собака на работе ощенилась и я коричневого взяла), ему гд-то месца 3-4 было, пристроила его в семью. Летом мобильник грохнулся в воду и тел. хозяйки я потеряла. Я его пристроила в семью, живующую в Крылатском, помню что живут рядом с больницей и гуляли в парке. У него на груди пятно белое и пальчики с беленьким были. Может быть это был он. Назвали его Греем?

Я тему в хэппи подняла, посмотрите, похож?

Похож, но не он ИМХО.

Уши у Вашего маленькие, а этот лопоух. Да и пятно у одного объемное, а у второго маленькое.С ростом щенка оно бы уменьшилось. Еще раз повторюсь ИМХО.

Опубликовано

Мне тоже кажется, что не он - у Вашего на левой передней лапе белое пятно, и как минимум один коготь белый, а у этого четко видно, что все коготки темные.

Опубликовано
Мне тоже кажется, что не он - у Вашего на левой передней лапе белое пятно, и как минимум один коготь белый, а у этого четко видно, что все коготки темные.

Да, согласна, что не очень похож, но может быть волосики белые вылинивают. Ноготок действительно был спереди один белый.

Я очень жду сообщения в теме людей, которые его нашли и держут.

Если это мой шкедик, то надо 100% искать бывших хозяев в районе.

Если это он я его готова забрать к себе

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть информация, что щенок по-прежнему ищет новых хозяев. Куда мир катится, такой красавец-щен и все без мамы-папы :) .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...