Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже ни хрена не понимаю

Это нормально...

Я в свое время тоже металась в поисках истины, и сделала вывод, что лучший для собаки корм этот тот корм, который подходит именно этой собаке. Успокоилась только когда сдала на биохимию кал и кровь, вет сказал анализы офигительные можете лететь в космос :lol2:

По поводу шерсти, вот лично у нас в линии шерсь достаточно поздняя, т.е. собачки одеваются после полутора лет, к трем шубка становится просто :thumbup:

Опубликовано
И ещё , Лена, вы своим кроме корма и воды ничего не даёте, ну там побаловать чем-нибудь?

в редких случаях (гыгыгы, когда я добрая типа) могу кефиром полить и дать финского творожка зернистого специально привезенного

иногда могу ложку консервов дать

обычно - корм и вода

ну и плюс добавки по нужде

переводить плавно

хотя Гришу на натуралку переводила медленно, в течение 5 дней

а обратно перевела сразу, неохота было морочиться просто

одномоментное расстройство желудка можно всегда с легкостью погасить смектой

Опубликовано

Перевела я своего к...ла на сушняк. Тоже сразу , никаких растройств не было. 2 дня ели хорошо, потом заглохло. Не ел день , только ночью хрустел. В основном получается что ест 1раз , вечером. Не знаю хорошо или плохо это. :roflmao: Воды пьёт конечно в 3 раза больше :thumbup: И что-то уши стали непонятные. Вот такие дела. Прокоментируйте плиз.

Опубликовано
И что-то уши стали непонятные. Вот такие дела. Прокоментируйте плиз.

уши что,позеленели? :roflmao: что с ними произошло? :thumbup:

Опубликовано
:thumbup::roflmao::roflmao: Смешно, извините неправильно выразилась. В ушах появились тёмные выделения. Раньше такого не было.

у нас тоже были тёмные выделения,оказалось что отит!щас уже вылечили!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...