Nata_li Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем доброго времени суток! Буквально вчера, совсем неожиданно у меня появился щенок обычной дворняжки.Назвали ее Керри.Мы еще совсем маленькие, и хоть и совсем не лабрадоры, но хотим дружить!Пустите нас в свою компанию? Вот мы какие(извините за качество, фото с телефона):
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет! Меня зовут Ирина, а мою девочку Берта! Приятно познакомиться! Как Вас зовут? И расскажите историю появления Керри в Вашем доме...
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет,малыш! Мы тоже из Новосиба,присоединяйтесь к веселой компании ретриверов!Рикки и Граннд.
Кубик Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот и у Керри случилось свое собачье счастье Добро пожаловать!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет, земляки! нас зовут Марина и Грейси. Давайте знакомиться
Nata_li Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет) Красотун в носочках)))Привет) Скорее красотунья Привет! Меня зовут Ирина, а мою девочку Берта! Приятно познакомиться! Как Вас зовут? И расскажите историю появления Керри в Вашем доме...Меня зовут Наташа,приятно познакомиться))) Как и все на этом форуме я оочень люблю собак, но, живя с родителями, получалось так, что я не могла просто взять и принести собаку в дом) Я оооочень долго уговаривала родителей=) А когда наткнулась на этот форум стала окончательно "невменяема"=)Родители говорят,что я неизлечимо больна, а я рада такой болезни Ну так вот,буквально недавно уговорила маму на собачку, правда небольшую, и вчера вот наткнулась на объявление об отдачи этой милашки и нераздумывая связалась с человеком, съездила и вот маленькая прелесь теперь живет у меня!)Весь вечер думали над именем и решили назвать Керрюшей=)))Я от нее в восторге, очень живая, правда мамино условия по поводу отсутствия луж в доме пока не соблюдается, но мы хорошо шифруемся Вот такая вот у нас история, простите, если получилось сумбурно!=)Привет,малыш! Мы тоже из Новосиба,присоединяйтесь к веселой компании ретриверов!Рикки и Граннд.Очень приятно!) Здорово,что живем в одном городе=) Можно будет вместе погулять как-нибудь,если вы не против Вот и у Керри случилось свое собачье счастье :thumbup: Добро пожаловать!Спасибо за такой радушный прием Очень рады с Вами подружиться Привет, земляки! нас зовут Марина и Грейси. Давайте знакомиться Давайте, будем рады с Вами пообщаться=)
Nata_li Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 А вот так мы спим И одновременно подглядываем за мамкой,чтоб никуда не убежала=):А еще у нас есть проблемка и зовут ее Леся:Не хочет принимать малышку, шипит постоянно, прям и не знаю, как их подружить!
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Не волнуйтесь. Коша привыкнет не сразу, пока их наедине не оставляйте... Постепенно отношения наладятся. У нас такая же ситуация была... Тут много темок про это, в поиске задайте, почитайте.
Nata_li Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Да почитала уже, надеюсь что подружатся=)))
Darsi Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет Керри и Наташа Рады вас тут видеть! Очень миленькая девчушка А с кошечкой они подружаться ведь ей тоже захочется поиграть! Главное не ругать ее и гладить по-чаще. Они ведь ревнивые
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет ! Щенок у вас очаровашка! Удачи Вам обои . Будем рады дружбе!
Nata_li Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет Керри и Наташа Рады вас тут видеть! Очень миленькая девчушка А с кошечкой они подружаться ведь ей тоже захочется поиграть! Главное не ругать ее и гладить по-чаще. Они ведь ревнивые Спасибо) По поводу ревности это точно: вчера ,когда принесли Керрюшу домой Леся вообще ни к кому весь вечер не подходила, а демонстративно разворачивалась и уходила!Гордая А уже сегодня с утра подошла ко мне подлизываться=)))А на Керри еще шипит, но любопытство берет верх и она так тихонечко постоянно заглядывает в комнатку, где малышка спит)))Привет ! Щенок у вас очаровашка! Удачи Вам обои . Будем рады дружбе!Привет!)Спасибо)У Вас тоже очень очаровательный мальчишка=)))
Nata_li Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Мы поздравляем своих новых друзей с наступающим новым годом и надеемся зарядить вас новогодним настроением с помощью нашего домашнего деда мороза=)))
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет,новосибирскому деду морозу,очень порадовали! Сразу весело так стало!
Nata_li Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет,новосибирскому деду морозу,очень порадовали! Сразу весело так стало!Привет, землякам!=)))Очень рады, что смогли порадовать!=)
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет милашке Керрюшке!!!! Девчонка симпатюлька Рады познакомиться и конечно будем дружить :lol2: Мы Таня и Прайс!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Мы поздравляем своих новых друзей с наступающим новым годом и надеемся зарядить вас новогодним настроением с помощью нашего домашнего деда мороза=)))Какой весёлый и симпатичный дед Мороз!
Nata_li Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет милашке Керрюшке!!!! Девчонка симпатюлька Рады познакомиться и конечно будем дружить Мы Таня и Прайс!!!!Привет Таня и Прайс!=)Очень рады знакомству с вами! Какой весёлый и симпатичный дед Мороз! Спасибо
Aurea Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет! Мы Лена, Ася и зоопарк Керри у Вас просто красотка! Да еще и умница - мамочку себе нашла!Какой она веселый дед Мороз!!!! Надо вам было из Керрюши Снегурочку сделать!
Nata_li Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет! Мы Лена, Ася и зоопарк Керри у Вас просто красотка! Да еще и умница - мамочку себе нашла!Какой она веселый дед Мороз!!!! Надо вам было из Керрюши Снегурочку сделать!Привет!)А что у Вас за зоопарк, если не секрет? А про снегурочку подумала, когда уже деда мороза сделала
Aurea Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Почему ж секрет: три собаки (русский той-терьер, дворянка и голден - Ася) и два грызуна - дегу. Еще, конечно же, хочу пару собак и грызунов
Nata_li Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Ого, а Вы наверное в частном доме живете?=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.