Nata_li Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Наташ, ты уж давай возвращайся в "семью"! :)Керрюшкиных фоток нет новых?Постараюсь,Люб)Фоток нет пока, нам фотоаппарат не вернули еще...(((И тебе, Оленька, удачного дня!)
Nata_li Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет вам, дорогие друзья! Давно нас уже не было!Кратко расскажем, что у нас происходило в это время! Керрюшка прошла 10-ти дневную дрессировку с проживанием у дрессировщика. В то время как она там была, на меня все наседали за то, что отдала бедную девочку, что терзают ее там днями и ночами, а я верила, что все это к лучшему и ...не ошиблась! До идеала нам, конечно, еще далеко, но после дрессировки видны явные изменения - стала спокойнее, чаще стала смотреть в глаза да и я, после консультации с дрессировщиком, немного по иному стала смотреть на ситуацию воспитанием! А через 20 дней будет ровно год, как мы вместе! :D Еще сейчас мы активноготовимся к переезду в новую квартиру! В данный момент полным ходом идет ремонт, поэтому среди бесконечного потока магазинов вперемешку с учебой свободного времени почти не остается! Но скоро переедем, а рядом с домом лес, горнолыжный комплекс, ммм!!!Уже ждем недождемся!!! И, наконец-таки порадую вас Керрюшкиными фотографиями:
Данчик с Любовью! Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет вам, дорогие друзья! Давно нас уже не было!Кратко расскажем, что у нас происходило в это время! Керрюшка прошла 10-ти дневную дрессировку с проживанием у дрессировщика. В то время как она там была, на меня все наседали за то, что отдала бедную девочку, что терзают ее там днями и ночами, а я верила, что все это к лучшему и ...не ошиблась! До идеала нам, конечно, еще далеко, но после дрессировки видны явные изменения - стала спокойнее, чаще стала смотреть в глаза да и я, после консультации с дрессировщиком, немного по иному стала смотреть на ситуацию воспитанием! А через 20 дней будет ровно год, как мы вместе! :D Еще сейчас мы активноготовимся к переезду в новую квартиру! В данный момент полным ходом идет ремонт, поэтому среди бесконечного потока магазинов вперемешку с учебой свободного времени почти не остается! Но скоро переедем, а рядом с домом лес, горнолыжный комплекс, ммм!!!Уже ждем недождемся!!! И, наконец-таки порадую вас Керрюшкиными фотографиями:Ура!!! Наташа объявилась, Керрюшку вернули и фотки появились!!! Ну я не могу перестать восхищаться этими ушками!!! Красотунька!!! Наташ, ну а дома то Керрюшка перестала свой "порядок" наводить?
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет вам, дорогие друзья! Давно нас уже не было!Кратко расскажем, что у нас происходило в это время! Керрюшка прошла 10-ти дневную дрессировку с проживанием у дрессировщика. В то время как она там была, на меня все наседали за то, что отдала бедную девочку, что терзают ее там днями и ночами, а я верила, что все это к лучшему и ...не ошиблась! До идеала нам, конечно, еще далеко, но после дрессировки видны явные изменения - стала спокойнее, чаще стала смотреть в глаза да и я, после консультации с дрессировщиком, немного по иному стала смотреть на ситуацию воспитанием! А через 20 дней будет ровно год, как мы вместе! :D Еще сейчас мы активноготовимся к переезду в новую квартиру! В данный момент полным ходом идет ремонт, поэтому среди бесконечного потока магазинов вперемешку с учебой свободного времени почти не остается! Но скоро переедем, а рядом с домом лес, горнолыжный комплекс, ммм!!!Уже ждем недождемся!!! И, наконец-таки порадую вас Керрюшкиными фотографиями:Приветик красотулькам! Керричка славная девушка растет!Смотрит "во все глазенки! умничка !всему еще научится! а что за кисунчик прячется там от публики?
Nata_li Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Ура!!! Наташа объявилась, Керрюшку вернули и фотки появились!!! Ну я не могу перестать восхищаться этими ушками!!! Красотунька!!! Наташ, ну а дома то Керрюшка перестала свой "порядок" наводить?Приветик,Люб)Ну вроде пока перестала, но мы вот переезжаем через 2 недели, там и посмотрим, честно немного побаиваюсь за свеженький ремонт!Приветик красотулькам! Керричка славная девушка растет!Смотрит "во все глазенки! умничка !всему еще научится! а что за кисунчик прячется там от публики?Приветики!)Спасибо, за комплименты! А кисунчик это тот, про которого, а точнее про которую я говорила в саааамом начале темки! Зовут Леся, живет она с нами уже три года и считает себя королевой!)А характерец у нее <_< С Керрюшкой, кстати говоря, она так и не подружилась! Во всей красе:
Данчик с Любовью! Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Приветик,Люб)Ну вроде пока перестала, но мы вот переезжаем через 2 недели, там и посмотрим, честно немного побаиваюсь за свеженький ремонт!Наташ! ты не преживай! Просто обои купи на несколько метров побольше!
Nata_li Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Наташ! ты не преживай! Просто обои купи на несколько метров побольше! )))Ну я вообще не из тех кто трясется над интерьером, но клеточку все-таки прикупим наверное)
Данчик с Любовью! Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 )))Ну я вообще не из тех кто трясется над интерьером, но клеточку все-таки прикупим наверное)Ну тоже выход! Ты не забудь сфоткать девчушку в первый день в новой квартире!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Приветики!)Спасибо, за комплименты! А кисунчик это тот, про которого, а точнее про которую я говорила в саааамом начале темки! Зовут Леся, живет она с нами уже три года и считает себя королевой!)А характерец у нее <_< С Керрюшкой, кстати говоря, она так и не подружилась! Во всей красе:как это я Лесю не узнала?! старею наверное теперь узнала,и правда королева! у меня кот был такой расцветки,я может рассказывала,как-нибудь фотку отсканирую. Ну что поделаешь, у тебя две королевы в доме(это не считая тебя),а королевам трудно ужиться без воин то
Nata_li Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну тоже выход! Ты не забудь сфоткать девчушку в первый день в новой квартире! Постараюсь, если фотик не заберут! как это я Лесю не узнала?! старею наверное теперь узнала,и правда королева! у меня кот был такой расцветки,я может рассказывала,как-нибудь фотку отсканирую. Ну что поделаешь, у тебя две королевы в доме(это не считая тебя),а королевам трудно ужиться без воин то Ой, Оль, ну насмешила))))Королевы-то они такие
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Постараюсь, если фотик не заберут! Ой, Оль, ну насмешила))))Королевы-то они такие Ну королевам многое позволительно
Данчик с Любовью! Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Постараюсь, если фотик не заберут! Так!!! На ТАКИЕ случаи отдадут!!!
Nata_li Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Так!!! На ТАКИЕ случаи отдадут!!! ))) Правда я даже не представляю когда смогу вам их показать, потому что в нашей квартире не проведено даже телевидение еще!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Привет вам, дорогие друзья! Давно нас уже не было!Кратко расскажем, что у нас происходило в это время! Керрюшка прошла 10-ти дневную дрессировку с проживанием у дрессировщика. В то время как она там была, на меня все наседали за то, что отдала бедную девочку, что терзают ее там днями и ночами, а я верила, что все это к лучшему и ...не ошиблась! До идеала нам, конечно, еще далеко, но после дрессировки видны явные изменения - стала спокойнее, чаще стала смотреть в глаза да и я, после консультации с дрессировщиком, немного по иному стала смотреть на ситуацию воспитанием! А через 20 дней будет ровно год, как мы вместе! :D Еще сейчас мы активноготовимся к переезду в новую квартиру! В данный момент полным ходом идет ремонт, поэтому среди бесконечного потока магазинов вперемешку с учебой свободного времени почти не остается! Но скоро переедем, а рядом с домом лес, горнолыжный комплекс, ммм!!!Уже ждем недождемся!!! И, наконец-таки порадую вас Керрюшкиными фотографиями:Такая сладенькая девочка..!)
Данчик с Любовью! Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Будьте счастливы и любимы!!!
Nata_li Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо,Оленька!) Вас тоже с новым годом!!!)))Такая сладенькая девочка..!) Спасибо,нам приятно! Будьте счастливы и любимы!!!Спасибо,дорогие!!! И еще раз вам всего хорошего!
Nata_li Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Всем гостям нашей темки большой привет!)Поздравляем всех с наступившим годом дракончика! Пусть в вашу жизнь придет только тепло, счастье и семейное благополучие!!! А мы наконец-то окончательно обжились в нашем новом доме! Кажется,что живем здесь уже давно: все такое родное и уютно-домашнее, что хочется постоянно что-то делать для еще большего уюта в доме!А еще мы наконец-то купили фотоаппарат, так что теперь по возможности будем радовать вас новыми фотографиями! Моемся еще перед переездомОсваиваем новое место (привыкли к нему,кстати, без проблем)А это мы в бору в пятиминутах ходьбы от дома! Сосны ,видимо там кто-то садил, т.к. растут ровными рядами!Вот такие мы малышки 20-ти килограммовые=)))Спим на новом диванчикеГотовимся к новому годуСтраус на дачеНу вот так мы и живем!)
Данчик с Любовью! Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Всем гостям нашей темки большой привет!)Поздравляем всех с наступившим годом дракончика! Пусть в вашу жизнь придет только тепло, счастье и семейное благополучие!!! А мы наконец-то окончательно обжились в нашем новом доме! Кажется,что живем здесь уже давно: все такое родное и уютно-домашнее, что хочется постоянно что-то делать для еще большего уюта в доме!А еще мы наконец-то купили фотоаппарат, так что теперь по возможности будем радовать вас новыми фотографиями! Моемся еще перед переездомОсваиваем новое место (привыкли к нему,кстати, без проблем)А это мы в бору в пятиминутах ходьбы от дома! Сосны ,видимо там кто-то садил, т.к. растут ровными рядами!Вот такие мы малышки 20-ти килограммовые=)))Спим на новом диванчикеГотовимся к новому годуСтраус на дачеНу вот так мы и живем!)Наташ! Молодцы! Классненько обживаетесь!!! :) Фотки прелестные! Девчушка !А елку то как наряжает!!!
Nata_li Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Наташ! Молодцы! Классненько обживаетесь!!! :) Фотки прелестные! Девчушка !А елку то как наряжает!!! Спасибо,Люб)Она у нас главный елконаряжатель! Боюсь представить как разбирать будет!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.