Aurea Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ох, если бы.... В однокомнатной квартире. Зато лес рядом
Nata_li Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Ничего себе!! Не скучно наверное вам?! :) Мы тоже скоро будем в однокомнатной и хотим завести еще лабрика! Но, к сожалению, никто из нашего окружения не может понять такого счастья...
Aurea Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет, скучно нам не бывает Заводите лабрадора - одна собака - это счастье, а две - счастье в квадрате!! У меня вот дворянка совершенно неожиданно появилась, хотя в планах уже давно был голден)))
Nata_li Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Заводите лабрадора - одна собака - это счастье, а две - счастье в квадрате!! У меня вот дворянка совершенно неожиданно появилась, хотя в планах уже давно был голден)))+ 1000 Керрюша тоже в планах не была, а всегда лабра хотели!=)И собираемся в будущем брать, несмотря на негодования родных и друзей!
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет малышатам! Про вторую собаку пишите-это хорошо,но все продумайте,хотя счастья будет полный дом! С лабрадорами точно не соскучитесь!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Приветик! Керри и Наташа! Мы зашли к вам познакомиться! Керри нам напомнила нашего друга, которого зовут Жук!Вот смотрите(он наполовину лабр), характер кстати от лабра перенял..
Мария и Макс Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 какая чудесная щенуля! Приятно познакомиться Я Мария, у нас лабр Макс и 4 кошары
Vampirsha Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 И мы рады знакомству с такой очаровашкой)) Я Катя,а моих малышей зовут Ариадна и Бергмэн
Nata_li Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет малышатам! Про вторую собаку пишите-это хорошо,но все продумайте,хотя счастья будет полный дом! С лабрадорами точно не соскучитесь!Приветик!=) По поводу лабра мы уже давно продумываем, как то, как это.Про двоих были мысли когда еще никого не было Подскажите каких основных трудностей (кроме увеличения финансовых затрат) стоит ждать?Ничего особо не боимся, просто,чтобы быть готовыми! Вчера только услышала от брата: "Зачем вам вторая собака?Совсем хочешь из дома не выходить?! Детей нужно заводить, а не собак!" Ну не понимают люди такой романтики, так зачем лезть-то с подобными советами!!! Приветик! Керри и Наташа! Мы зашли к вам познакомиться! Керри нам напомнила нашего друга, которого зовут Жук!Вот смотрите(он наполовину лабр), характер кстати от лабра перенял.. Привет!Здорово, мы всегда рады новым знакомствам! Ого, как ваш друг смахивает на нас!!! Только у нас ушки стоячие будут как у немца!МЫ думаем, что Керрюша тоже помесь чья-то, а не просто дворянка! Ну даже если это не так, все-авно она наше любимое шилопопое создание! А с характером мы пока не поняли Пока она у нас электровеннник и пылесос! какая чудесная щенуля! Приятно познакомиться Я Мария, у нас лабр Макс и 4 кошары И нам приятно! Ого, какая у Вас большая компания! Как Макс уживается с кошками?Или точнее они с ним=) Мы вот так и не дружим сос воей сожительницей И мы рады знакомству с такой очаровашкой)) Я Катя,а моих малышей зовут Ариадна и Бергмэн Очень прияно познакомиться, Катя,Ариадна и Бергмен Не сложно с двумя разнополыми собанечками???Мы вот второго наверное будем тоже девочку брать...А то боюсь как бы у нас потом метисиков не получилось!
Жан Поль Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет Наташа и Керри!!!!!! Приятно познакомиться))) Мы Катя и Найт!!!!!
Лена и Лада Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет Наташа и Керри! Меня зовут Лена, а мою малышку Лада. Подпольная кличка "Оладушек" Очень рады знакомству. Выкладывайте побольше фотографий. Керрюшка маленькое солнышко. Так приятно на нее смотреть.
Nata_li Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет Наташа и Керри!!!!!! Приятно познакомиться))) Мы Катя и Найт!!!!!Привет Катя и Найт!=) А нам-то как приятно,что у нас теперь столько друзей!!! Привет Наташа и Керри! Меня зовут Лена, а мою малышку Лада. Подпольная кличка "Оладушек" Очень рады знакомству. Выкладывайте побольше фотографий. Керрюшка маленькое солнышко. Так приятно на нее смотреть. Привет Лена и Лада!=)И мы тоже ооочень рады!!!! Оладушек у Вас просто замечательный А фотографии пока не выкладываем потому что фотоаппарат у нас сломался А с телефона фотографии получаются в плохом качестве, как видите...Ну вот есть несколько фотографий, нам девушка их скинула,у которой мы Керрюшу брали:Оооочень кусучая,козявка=)))БаловеньНа прогулке
TanRaf Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет Наташа и Керри! Мы Татьяна и золотистый ретривер Рон Приятно познакомиться Девушка у вас просто бусичка
Nata_li Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Здравствуйте Татьяна и золотистый ретривер Рон!Приятно с вами познакомиться! И спасибо за комплемент
Заграй+Марс Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет вам, Наташа и Керри. Добро пожаловать на форумДевчушка просто очаровательна !!! Мы Мария и Владимир, а наши мальчишки -палевый Загги и шоко-Марс
Nata_li Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет и вам, Мария, Владимир, Загги и шоко-Марс! Спасибо за гостеприимство,нам очень приятно оказаться в такой теплой и дружелюбной компании!Заходила к вам в темку: замечательная у вас семья!А мальчишки - ммммм,просто загляденье!!!
Nata_li Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Наконец - то пофотографировали немного нашу малышку, только правда опять на телефон=(С папко
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Наконец - то пофотографировали немного нашу малышку, только правда опять на телефон=(С папкоУти!Какая милая девочка!Красавица ! Мося потрясающая! Поцелуйки её от нас
Nata_li Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Наконец - то пофотографировали немного нашу малышку, только правда опять на телефон=(С папкой на диване У нас полностью одно ушко встало А ротик у нас открыт всегда! Нужно то мамку за руку схватить, то покушать чего-нибудь или пол пропылесосить!Минуты спокойстви во время прогулки! :) Ну вот такими мы стали за 2 недели! :)Ути!Какая милая девочка!Красавица ! Мося потрясающая! Поцелуйки её от нас Спасибо Уже побежала целовать!=))))
Aurea Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Такая зайка!!!!! А большая-то какая! Сколько она весит?
Nata_li Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Такая зайка!!!!! А большая-то какая! Сколько она весит?Последний раз взвешивались была 6 кг.,но это было уже 10 дней назад почти, так что уже явно больше, кг. 8 наверное=)
Мария и Макс Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 какой славный ушастичек подрастает
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет)классная девченка Я София, а моё чудо - Ёлка (тоже кстати не сильно породистая) Очень рады знакомству
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет! мы Ната и Вита! Керри такая миленькая)))ушки прям к году кролика встали)))) Расти вам здоровенькими и крепкими
Nata_li Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 какой славный ушастичек подрастает Славный, но вредныыыыый!!! Привет)классная девченка Я София, а моё чудо - Ёлка (тоже кстати не сильно породистая) Очень рады знакомству Привет!=) И мы очень рады знакомству с вами! Привет! мы Ната и Вита! Керри такая миленькая)))ушки прям к году кролика встали)))) Расти вам здоровенькими и крепкими Привет, Вита у вас тоже милашка!=)Спасибо за пожелания очень приятно!=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.