Larry and Edjey Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Дорогие форумчане, подскажите хороший питомник шоколадных лабрадоров. Друзья хотят приобрести щенка, нашли питомник по интернету Tierni, но отзывы о нем найти не смогли. Может кто там брал собак, проконсультируйте пожалуйста, или посоветуйте какой другой. Им не горит, покупать наверно будут в марте, апреле. Просто вдруг надо заранее в очередь вставать.
Natalie&Milan Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 мне вот на ум сразу пришло-шоколадная сказка) хотя мы не оттуда
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Фром Магнификос КингдомЭнс ЛюменсСтронг Стайлэто все московскиев СПбТиссураРеал Персон
uspavanka Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 В Питере сейчас в Миконти пополнение... Там есть шоколад)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40550
Larry and Edjey Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо большое за ответы.
Panchenko Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Дорогие форумчане, подскажите хороший питомник шоколадных лабрадоров. Друзья хотят приобрести щенка, нашли питомник по интернету Tierni, но отзывы о нем найти не смогли. Может кто там брал собак, проконсультируйте пожалуйста, или посоветуйте какой другой. Им не горит, покупать наверно будут в марте, апреле. Просто вдруг надо заранее в очередь вставать. У нас на форуме - Тьерни есть, можете списаться с ними. Ещё- хорошие питомника- Николь Поли и Вей Талли , можно выбрать там супер собак в том числе. Я наблюдала собак этих заводчиков на натасках и выставках, они красивы и здоровы. Кстати- можно и поговорить с заводчиками- а что они сами думаю о конкретном щенке или попросить выбрать их собаку, в которой они видят желаемые качества. Знаю, что есть супер щенки от вывозной вязки в ВейТали прямо сейчас, и есть новорождённые.
Шоколадная сказка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Обратитесь в Стэнвейз.Старейший питомник и очень известный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.