Amorozza Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Опубликовано 3 ноября, 2006 Какая деффкаааа ... Викусь, спасибо!Сама тащусь, ей богу. Как стоит-то! Специально для Натальи позировала.
Смолиб Чародейка Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Викусь, спасибо!Сама тащусь, ей богу. Как стоит-то! Специально для Натальи позировала. :)Кать, обалдеть девчонка! :) А уж стоечка... Фантастика вобщем!
RITALUMENS Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Покорила! Какая красотуля!Фото Наташи Светличной замечательные ( впрочем как всегда)!
allusik Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Представляю нашу красотку Джоли (Паскаль оф Прауд Пэрентс+Матсален Бернардина Вия).От всей души благодарю заводчиков - Татьяну и Владимира - за роскошных, холёных малышей.У нас с Серёгой просто глаза разбежались, глядя на этих девятерых лабраклоньчиков. И так... Несколько основных моментов из жизни нашей младшей бандюгани. :) Джоли: Ооодри! Где ты? Я тебя съем! Уже иду! :) Одри: Ха! Так уж и «съела»! Приходи ещё, плюшевая Джолька-долька.Джоли: Одри, куда же ты? Давай играть! А то папка от меня прячется. Ему, видите ли, не нравится, когда я его за уши (ням-ням) и хвост кусаю! :) Джоли: Одри, я на диван не влезу, спускайся, - поиграем!Одри: Малыш, отстань! Я устала. :) Джоли: ОК, пойду кушать. Эй, я жду! ;) Джоли: Всё ещё жду свой ужин, представляете?! :) Лабрадор отключён или временно недоступен.Джоли ест.Лабрадор находится вне зоны доступа.Так наша Джоли спит! :D Джоли: Эй, семья! А вот и я! Не ждали?! Да-да, паПашка, прячься - Я ПРОСНУЛАСЬ!!! Катюш! Супер девка! Она покажет еще всем "кто есть кто"! Держитьсь ринги Лолик-Джолик идет! :
Panchenko Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 ТТТ, очень хороша малышка!!! Такую же хочу! :)
TATA&DJEMMA Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Какая красотка! Я голденов люблю, но некоторые экземплярчики прямо таки искуша-а-а-а-ют!
Amorozza Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 Кать, обалдеть девчонка! А уж стоечка... Фантастика вобщем! :)Маш, спасибо! Енто я её тренирую, она у нас ещё скоро зайчика делать будет.
Amorozza Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 Покорила! :) Какая красотуля!Фото Наташи Светличной замечательные ( впрочем как всегда)!Отдельное спасибо ЛУЧШЕМУ ЗАВОДЧИКУ РРК-2006 - очень приятно, Рита, получить твои слова одобрения.
Аленка Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Лабрадор находится вне зоны доступа. Так наша Джоли спит! :) хороша деваха
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.