Masyanya Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 22 ноября мы отметили годик Муняше ( ЛБ Розамунда, шоколадка ) и её сестричке Раде ( ЛБ Родезия Потамус, черненькая ). Вот получили фото с собачьего праздника, надеемся вас порадовать: Мама Птиченька ( в желтом бантике) с дочками младшими ( сверху) и старшими (внизу) :
Vey Talie Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 22 ноября мы отметили годик Муняше ( ЛБ Розамунда, шоколадка ) и её сестричке Раде ( ЛБ Родезия Потамус, черненькая ). Красотки все, особенно Муняша в роли коровки)))!
медузёнок Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Супер! ) Сплошной позитив!! Поздравляем! )
Данко Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Муняша и Рада красавицы!!! Спасибо вам за выложенные фото - так приятно смотреть на красивых нарядных девушек
Masyanya Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы раньше часто праздники устраивали, потом стало слишком много собак... А на день рождения Муняши решили сделать, я её очень люблю! Жаль не смогли сделать фото всех собак, их было 10, невозможно посадить!
Наталочка и Майк Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ой, не могу! Красота-то какая!!!!Здоровский праздник у Вас получился!!
Malina Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Класс! Коровка-вне конкуренции ))))))))))))
Vey Talie Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Зашла опять, "иржу ни магу", в чепцах такие тетки)))
Надя и Лиза Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ох! Вот это праздник! :( А фотки-то какие - просто отпад! Masyanya, извините, не знаю Вашего имени :), какая же Вы молодец, расскажите подробнее про костюмы - как и кто сделал это чудо?Муняшу поздравляем с Днем Косточки! Желаем здоровья и много-много таких замечательных праздников!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Таня, поздравляю красотку Муню с Днем косточки! Костюмы - отпад! :(
Masyanya Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Я очень довольна, что удалось повеселить народ! Костюмчики нам сшила и подарила Света, наша подружка, у которой живет наш Бизон, за что ей огромное спасибо! Му-му-ня теперь будет гулять по деревне коровкой, как положено!! :( А то орут тут бабки всякие: вот, навели собак...!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я очень довольна, что удалось повеселить народ! Костюмчики нам сшила и подарила Света, наша подружка, у которой живет наш Бизон, за что ей огромное спасибо! Му-му-ня теперь будет гулять по деревне коровкой, как положено!! :( А то орут тут бабки всякие: вот, навели собак...!!Нам тоже такие хоца!!!
Masyanya Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Нам тоже такие хоца!!!Коровку что ли? Давайте все нарядимся коровками и поедем на выставку достижений народного хозяйства!!! :( А если серьёзно, могу поговорить со Светой.
Тоня и Кинг Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Браво)))) Фотографии просто класс! Костюмчика замечательные
Vareniki Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 22 ноября мы отметили годик Муняше ( ЛБ Розамунда, шоколадка ) и её сестричке Раде ( ЛБ Родезия Потамус, черненькая ). Вот получили фото с собачьего праздника, надеемся вас порадовать: Мама Птиченька ( в желтом бантике) с дочками младшими ( сверху) и старшими (внизу) : Поздравляю! Лица, как под копирку! Веселая фотозарисовка
Masyanya Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю! Лица, как под копирку! Веселая фотозарисовка Так мама Птича - Стенвэйз, понятно, что все похожи )) У неё и внуки все - как под копирку. Респект Татьяне Димитриу!! Очень счастлива иметь такое чудо, как Птиченька!! Очень благодарна!! Ещё раз благодарим всех за поздравления!!
Мята Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Фотки суперские))))Я тож хочу костюмчик-коровку)
лаброгор Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ох Татьяна, мы тоже поздравляем Мунечку с первой большой косточкой!!!А костюмчики и правда отпад, Вы меня натолкнули на очень интересную мысль, благо до Нового года есть еще время.А нам как раз 31-го декабря будет три, да и Новый год впридачу, вот и сделаем карнавальные.А Муняша и правда красавица, я ее на "Державе" видела.Как же вам удалось их усадить для фото?
IRINK@ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ФОто просто отпад!!!! Модельки все просто красавицы!!! Спасибо за позитив!!!! :dribble:
Masyanya Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Мы рады, что вам понравились!! От Му-муни всем привет!!
Кристал и Сергей Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ой не могу! Какие красавцы! Молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.