Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фото собачьего праздника. День рождения Мунечки ( Лабри Берри Розамунды)

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

22 ноября мы отметили годик Муняше ( ЛБ Розамунда, шоколадка ) и её сестричке Раде ( ЛБ Родезия Потамус, черненькая ).

Вот получили фото с собачьего праздника, надеемся вас порадовать:

8c96726f837e.jpg

b5671ca2d060.jpg

2bfc52336296.jpg

5c25e0cfe723.jpg

e782280ebc76.jpg

c9f570a0c9a7.jpg

c5d238d3f94f.jpg

b0068ebfbae2.jpg

0e5f98371291.jpg

54282caecd5e.jpg

b9bbc1e7456e.jpg

fe2957d0ab77.jpg

b0068ebfbae2.jpg

Мама Птиченька ( в желтом бантике) с дочками младшими ( сверху) и старшими (внизу) :

5153a910b004.jpg

8e2119c81566.jpg

Опубликовано
22 ноября мы отметили годик Муняше ( ЛБ Розамунда, шоколадка ) и её сестричке Раде ( ЛБ Родезия Потамус, черненькая ).

8e2119c81566.jpg

Красотки все, особенно Муняша в роли коровки)))!

Опубликовано

Муняша и Рада красавицы!!! Спасибо вам за выложенные фото - так приятно смотреть на красивых нарядных девушек :ranting:

Опубликовано

Мы раньше часто праздники устраивали, потом стало слишком много собак... А на день рождения Муняши решили сделать, я её очень люблю! Жаль не смогли сделать фото всех собак, их было 10, невозможно посадить!

Опубликовано

Ох! Вот это праздник! :( А фотки-то какие - просто отпад! Masyanya, извините, не знаю Вашего имени :), какая же Вы молодец, расскажите подробнее про костюмы - как и кто сделал это чудо?

Муняшу поздравляем с Днем Косточки! Желаем здоровья и много-много таких замечательных праздников! :blush2:

Опубликовано

Я очень довольна, что удалось повеселить народ! Костюмчики нам сшила и подарила Света, наша подружка, у которой живет наш Бизон, за что ей огромное спасибо! Му-му-ня теперь будет гулять по деревне коровкой, как положено!! :( А то орут тут бабки всякие: вот, навели собак...!!

Опубликовано
Я очень довольна, что удалось повеселить народ! Костюмчики нам сшила и подарила Света, наша подружка, у которой живет наш Бизон, за что ей огромное спасибо! Му-му-ня теперь будет гулять по деревне коровкой, как положено!! :( А то орут тут бабки всякие: вот, навели собак...!!

Нам тоже такие хоца!!!

Опубликовано
Нам тоже такие хоца!!!

Коровку что ли? Давайте все нарядимся коровками и поедем на выставку достижений народного хозяйства!!! :(

А если серьёзно, могу поговорить со Светой.

Опубликовано

Вот получили фото с собачьего праздника, надеемся вас порадовать:

Мама Птиченька ( в желтом бантике) с дочками младшими ( сверху) и старшими (внизу) :

5153a910b004.jpg

8e2119c81566.jpg

:thumbup: Поздравляю! :thumbup:

Лица, как под копирку! Веселая фотозарисовка :clap_1:

Опубликовано
:thumbup: Поздравляю! :dribble:

Лица, как под копирку! Веселая фотозарисовка :thumbup:

Так мама Птича - Стенвэйз, понятно, что все похожи ))

У неё и внуки все - как под копирку. Респект Татьяне Димитриу!! :thumbup::clap_1::thumbup: Очень счастлива иметь такое чудо, как Птиченька!! Очень благодарна!!

Ещё раз благодарим всех за поздравления!!

Опубликовано

Ох Татьяна, мы тоже поздравляем Мунечку с первой большой косточкой!!!

А костюмчики и правда отпад, Вы меня натолкнули на очень интересную мысль, благо до Нового года есть еще время.

А нам как раз 31-го декабря будет три, да и Новый год впридачу, вот и сделаем карнавальные.

А Муняша и правда красавица, я ее на "Державе" видела.

Как же вам удалось их усадить для фото?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...