Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ой, ну не могу!!!!!! Ну, какая жь красота!!!!!!!!!!!!!!! Все безумно хороши!!!!!!!! Но, именинница вне конкуренции!!!! :) Полнейший восторг от такой клёвой компании!!! :dribble: Поздравляем от души!!!!
Masyanya Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Ой не могу! Какие красавцы! Молодцы!!!Ой, ну не могу!!!!!! Ну, какая жь красота!!!!!!!!!!!!!!! Все безумно хороши!!!!!!!! Но, именинница вне конкуренции!!!! :) Полнейший восторг от такой клёвой компании!!! :dribble: Поздравляем от души!!!! ;) :) :)
barberry Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 22 ноября мы отметили годик Муняше ( ЛБ Розамунда, шоколадка ) и её сестричке Раде ( ЛБ Родезия Потамус, черненькая ). Вот получили фото с собачьего праздника, надеемся вас порадовать: Класс!!!! Тань, я не перестаю удивляться твоему чувству юмора и необычайной самобытности (то, какие ты придумываешь имена - это отдельный восторг ), по пофоду фоток и всей этой идеи праздника, я тебе уже говорила, я в восхищении.Красавиц с Днем Рождения, они неотразимы!!!
Masyanya Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Класс!!!! Тань, я не перестаю удивляться твоему чувству юмора и необычайной самобытности (то, какие ты придумываешь имена - это отдельный восторг ), по пофоду фоток и всей этой идеи праздника, я тебе уже говорила, я в восхищении.Красавиц с Днем Рождения, они неотразимы!!! Алл, спасибо! Мне приятно. Имена... ? - да уж, особенно Бизон, прямое попадание!
barberry Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Алл, спасибо! Мне приятно. Имена... ? - да уж, особенно Бизон, прямое попадание! а Звенислава Шелкохвост? (удивительно, как ты сочетаешь, прям поэт, разве что не Есенин )
Masyanya Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 а Звенислава Шелкохвост? (удивительно, как ты сочетаешь, прям поэт, разве что не Есенин ) Да ну тебя !!
soier Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 22 ноября мы отметили годик Муняше ( ЛБ Розамунда, шоколадка ) и её сестричке Раде ( ЛБ Родезия Потамус, черненькая ). Вот получили фото с собачьего праздника, надеемся вас порадовать: Очень трогательные девушки - кокетки ! Девчачий хоровод поздравляем
Masyanya Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Очень трогательные девушки - кокетки ! Девчачий хоровод поздравляем Ирина, спасибо!!! Ваш мальчик чудо, привет ему от всех девчонок!! И вы чудесная хозяйка, так его любите!! Счастья вам обоим, а все САЦИБЫ ещё впереди!!
Masyanya Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Ох Татьяна, мы тоже поздравляем Мунечку с первой большой косточкой!!!А костюмчики и правда отпад, Вы меня натолкнули на очень интересную мысль, благо до Нового года есть еще время.А нам как раз 31-го декабря будет три, да и Новый год впридачу, вот и сделаем карнавальные.А Муняша и правда красавица, я ее на "Державе" видела.Как же вам удалось их усадить для фото?Ой, извините, не ответила на ваш вопрос. Девочек этих посадить не проблема, они умняшки. Но это не все собаки, ещё у нас есть хулиганки и оторвы, пока культурные девочки позировали, те паслись на кухне и попрошайничали у гостей (хозяев некоторых собак) вкусняшку, накушались знатно! Спасибо за комплимент Муняше!!
soier Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ирина, спасибо!!! Ваш мальчик чудо, привет ему от всех девчонок!! И вы чудесная хозяйка, так его любите!! Счастья вам обоим, а все САЦИБЫ ещё впереди!!Спасибо за добрые слова Оказывается я с Вами общалась на счет поездки Беларуссии ? Теперь будем и на форуме знакомы , очень приятно!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Татьяна вы молодцы фотки просто СУПЕР, а какие костюмы думаю пора в очередь становиться за костюмчиком для Боньки Мунечку с первый годиком оооооочень красивая деФФочка !!!!!!!!!!!
Masyanya Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо за добрые слова :) Оказывается я с Вами общалась на счет поездки Беларуссии ? Теперь будем и на форуме знакомы , очень приятно!Да Ирин, наша девочка уехала сегодня. Надеюсь все будет хорошо в поездке, у неё ж персональная няня!! А на выставке- уж как повезёт. Ещё при нас её положили в автобусе на постель. Лежала довольная. А собирали как замуж, приданного полмашины!! Татьяна вы молодцы фотки просто СУПЕР, а какие костюмы :) думаю пора в очередь становиться за костюмчиком для Боньки Мунечку с первый годиком оооооочень красивая деФФочка :)!!!!!!!!!!!Спасибо Катюша!! А в кого б ты хотела Боньку нарядить? Я что-то представить не могу кто ей подойдёт.а Звенислава Шелкохвост? (удивительно, как ты сочетаешь, прям поэт, разве что не Есенин :) )Слушай, Алл, я вспомнила историю с этим Шелкохвостом. Приезжает с Тулы покупатель, а я имена в щенячки ещё не вписала, даю ему выбор, сидит выбирает и вдруг говорит: представляете, тут одни прикололись, назвали собаку Звенислава Шелкохвост, а я ему говорю: вот не поверите, я лично так её и назвала, он бедный так смутился, покраснел весь!! А с Мунечкой совсем непристойно получилось, приезжаем в ту же Тулу, а там в каталоге: Лабра Берри Разаманда. Это при том, что я щенячку посылала. Ну думаю, будет нам сегодня м... , так и вышло, вторые из двух! С тех пор по английски называю, заметь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.