Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фото собачьего праздника. День рождения Мунечки ( Лабри Берри Розамунды)

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, ну не могу!!!!!! :clap_1: Ну, какая жь красота!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: Все безумно хороши!!!!!!!! :doh: Но, именинница вне конкуренции!!!! :)

Полнейший восторг от такой клёвой компании!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Поздравляем от души!!!!

b9b969a7bff1dc20aae1438e1e572f63.gif

Опубликовано
Ой не могу! Какие красавцы! Молодцы!!!

3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gif

Ой, ну не могу!!!!!! :clap_1: Ну, какая жь красота!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: Все безумно хороши!!!!!!!! :doh: Но, именинница вне конкуренции!!!! :)

Полнейший восторг от такой клёвой компании!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Поздравляем от души!!!!

b9b969a7bff1dc20aae1438e1e572f63.gif

;) :) :)

Опубликовано
22 ноября мы отметили годик Муняше ( ЛБ Розамунда, шоколадка ) и её сестричке Раде ( ЛБ Родезия Потамус, черненькая ).

Вот получили фото с собачьего праздника, надеемся вас порадовать:

fe2957d0ab77.jpg

Класс!!!! :nono: Тань, я не перестаю удивляться твоему чувству юмора и необычайной самобытности (то, какие ты придумываешь имена - это отдельный восторг :nono: ), по пофоду фоток и всей этой идеи праздника, я тебе уже говорила, я в восхищении.

Красавиц с Днем Рождения, они неотразимы!!! :nono:

Опубликовано
Класс!!!! :nono: Тань, я не перестаю удивляться твоему чувству юмора и необычайной самобытности (то, какие ты придумываешь имена - это отдельный восторг :nono: ), по пофоду фоток и всей этой идеи праздника, я тебе уже говорила, я в восхищении.

Красавиц с Днем Рождения, они неотразимы!!! :ok:

Алл, спасибо! Мне приятно. Имена... ? - да уж, особенно Бизон, прямое попадание! :nono:

Опубликовано
Алл, спасибо! Мне приятно. Имена... ? - да уж, особенно Бизон, прямое попадание! :nono:

а Звенислава Шелкохвост? (удивительно, как ты сочетаешь, прям поэт, разве что не Есенин :nono: )

Опубликовано
а Звенислава Шелкохвост? (удивительно, как ты сочетаешь, прям поэт, разве что не Есенин :nono: )

Да ну тебя !! :nono:

Опубликовано
22 ноября мы отметили годик Муняше ( ЛБ Розамунда, шоколадка ) и её сестричке Раде ( ЛБ Родезия Потамус, черненькая ).

Вот получили фото с собачьего праздника, надеемся вас порадовать:

8c96726f837e.jpg

b5671ca2d060.jpg

2bfc52336296.jpg

8e2119c81566.jpg

Очень трогательные девушки - кокетки ! Девчачий хоровод поздравляем 2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif

Опубликовано
Очень трогательные девушки - кокетки ! Девчачий хоровод поздравляем 2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif

Ирина, спасибо!!! Ваш мальчик чудо, привет ему от всех девчонок!! И вы чудесная хозяйка, так его любите!! Счастья вам обоим, а все САЦИБЫ ещё впереди!!

Опубликовано
Ох Татьяна, мы тоже поздравляем Мунечку с первой большой косточкой!!!

А костюмчики и правда отпад, Вы меня натолкнули на очень интересную мысль, благо до Нового года есть еще время.

А нам как раз 31-го декабря будет три, да и Новый год впридачу, вот и сделаем карнавальные.

А Муняша и правда красавица, я ее на "Державе" видела.

Как же вам удалось их усадить для фото?

Ой, извините, не ответила на ваш вопрос. Девочек этих посадить не проблема, они умняшки. Но это не все собаки, ещё у нас есть хулиганки и оторвы, пока культурные девочки позировали, те паслись на кухне и попрошайничали у гостей (хозяев некоторых собак) вкусняшку, накушались знатно! :nono:

Спасибо за комплимент Муняше!!

Опубликовано
Ирина, спасибо!!! Ваш мальчик чудо, привет ему от всех девчонок!! И вы чудесная хозяйка, так его любите!! Счастья вам обоим, а все САЦИБЫ ещё впереди!!

Спасибо за добрые слова :thumbdown: Оказывается я с Вами общалась на счет поездки Беларуссии ? Теперь будем и на форуме знакомы , очень приятно!

Опубликовано

Татьяна вы молодцы фотки просто СУПЕР, а какие костюмы :thumbdown: думаю пора в очередь становиться за костюмчиком для Боньки :thumbdown:

Мунечку с первый годиком оооооочень красивая деФФочка :thumbdown:!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Спасибо за добрые слова :) Оказывается я с Вами общалась на счет поездки Беларуссии ? Теперь будем и на форуме знакомы , очень приятно!

Да Ирин, наша девочка уехала сегодня. Надеюсь все будет хорошо в поездке, у неё ж персональная няня!! :blush2: А на выставке- уж как повезёт. Ещё при нас её положили в автобусе на постель. Лежала довольная. А собирали как замуж, приданного полмашины!! :clap_1:

Татьяна вы молодцы фотки просто СУПЕР, а какие костюмы :) думаю пора в очередь становиться за костюмчиком для Боньки :ok:

Мунечку с первый годиком оооооочень красивая деФФочка :)!!!!!!!!!!!

Спасибо Катюша!! :doh: А в кого б ты хотела Боньку нарядить? Я что-то представить не могу кто ей подойдёт.

а Звенислава Шелкохвост? (удивительно, как ты сочетаешь, прям поэт, разве что не Есенин :) )

Слушай, Алл, я вспомнила историю с этим Шелкохвостом. Приезжает с Тулы покупатель, а я имена в щенячки ещё не вписала, даю ему выбор, сидит выбирает и вдруг говорит: представляете, тут одни прикололись, назвали собаку Звенислава Шелкохвост, а я ему говорю: вот не поверите, я лично так её и назвала, он бедный так смутился, покраснел весь!! А с Мунечкой совсем непристойно получилось, приезжаем в ту же Тулу, а там в каталоге: Лабра Берри Разаманда. Это при том, что я щенячку посылала. Ну думаю, будет нам сегодня м... , так и вышло, вторые из двух!

С тех пор по английски называю, заметь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...