Инна и Боня Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я в восторге от такого полета.Поздравляю Валли - Lab'SPb Violet Dream - с ЮПК на моно, 2хJunCAC и закрытием Юного Чемпиона!Grand Mariner - с победой в классе ЧемпионовLab'SPb Gold Goblet с 3ьим местом в классе юниоров! Lab'SPb Idea Fix-Лучший щенок American Dream For Lab'SPb - CW чемпионов
mymilok Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Поздравляю своих подопечных:Стар Прайз Итен Фейфил-3 место в классе чемпионов НКПЛена, поздравляю твою Джессику (Мемфестор`c Анабель Перл Нуар) с 4 местом в промежуточном классе.Всех участников и конечно победителей, ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 7 марта, 2011 пользователем mymilok
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!!! Поздравляю Дени (Nicol'Poli Vincent)с почётным вторым местом в Рабочем классепри такой строгой экспертизе. Поздравляю девчонок Николь'Поли Пти Диабль и Николь'Поли Персонеж Мон Флерс расстановками в классах. Есть совсем немного фоток.Суки щенки..Поздравляем ВСЕХ участников, призеров и победителей!!!Свет, спасибо! При такой экспертизе и достойных соперниках второе место Дени (Николь Поли Винсент-2) действительно почетное.Отдельное -МОЛОДЦЫ-всем Николь Полийцам вышедшим в ринги и участвовавшим в красивой и достойной борьбе !
Марина и Эрго Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Отличная выставка, великолепная стрОгая экспертиза, всем расстановкам по медальке - мелочь, а приятно...ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ МОНОПОРОДНОЙ И ДРУГИХ ВЫСТАВОК В ЭТОТ ДЕНЬ НА ЦСКА... ждать пришлось долго, но оно того стоило :dribble: Гейм Фо Миллион - 4 в Чемпионах Юлька, тебе ОГРОМНОЕ спасибо за показ Риджа, молодец... С огромным удовольствием мое громкое УРАААА герою дня Инаморато Нормус - :1st: класс просто, болела за него..в великолепной форме!!!! Юленцию и Валика с ЛКЮ на МОНО, это было сильно!!!! в такооооой многочисленой конкуренции...вы это сделали.... Ленку Кузнецову - с 3 местом в рабочим классе Старкевича... после таааакого перерыва и без подготовки, смотрелся достойно!!!
Несси И Герка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Лену Небдаеву с победами подопечных!!!! Жекусю с победой в классе!Лена, поздравляю!
patreshok Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю всех победителей и участников выставки! Отдельные поздравления красавцу Норману - Inamorato Norman Erik Kerk - с ЛПП! Katerina&Norman, поздравляем с успехами Вашего звездного парня! Поздравляю Лучшую Суку - Vostorg Visanta - владельцев и заводчиков! Наташу Шамову с Лучшим Питомником и всех ее собак с призовыми местами! Также поздравляю нашего сыночка Валли - Lab'SPb Violet Dream - с ЮПК на моно, 2хJunCAC и закрытием Юного Чемпиона! Присоединяемся к поздравлениям!!!Отдельные поздравления всем Никольполийцам и заводчику-Тане Потовиной с победами деток и Днём Рождения!!! Девушку-юниорку Ваглед поздравляю-сладкая девчонка
Starsearcher Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Я в восторге от такого полета.Поздравляю Валли - Lab'SPb Violet Dream - с ЮПК на моно, 2хJunCAC и закрытием Юного Чемпиона!Grand Mariner - с победой в классе ЧемпионовLab'SPb Gold Goblet с 3ьим местом в классе юниоров! Lab'SPb Idea Fix-Лучший щенок American Dream For Lab'SPb - CW чемпионовОтличная выставка, великолепная стрОгая экспертиза, всем расстановкам по медальке - мелочь, а приятно...ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ МОНОПОРОДНОЙ И ДРУГИХ ВЫСТАВОК В ЭТОТ ДЕНЬ НА ЦСКА... ждать пришлось долго, но оно того стоило :dribble: Юлька, тебе ОГРОМНОЕ спасибо за показ Риджа, молодец... С огромным удовольствием мое громкое УРАААА герою дня Инаморато Нормус - :1st: класс просто, болела за него..в великолепной форме!!!! Юленцию и Валика с ЛКЮ на МОНО, это было сильно!!!! в такооооой многочисленой конкуренции...вы это сделали.... Ленку Кузнецову - с 3 местом в рабочим классе Старкевича... после таааакого перерыва и без подготовки, смотрелся достойно!!!От всей души поздравляю Настю и Юлю с победой Вали Lab'SPb Violet Dream и закрытием Чемпионства!!!! Марину и Сергея с Риджем Гейм Фо Миллион с 4-м местом в классе Катю с ЛПП у Inamorato Norman Erik Kerk!!!! Наташу Шамову с победами собак!!!Марину и себя с призовым 3 местом нашей Рашельки Лабри Берри Старсёрчер СпайсМаришка, спасибо за поздравления Старкуши Slav Trophy Starsearcher с 3-м местом, он очень давно не был на выставке, всё забыл и сильно волновался да и я его не готовила Изменено 7 марта, 2011 пользователем Лена и Старки
azotova Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров! :1st: А у нас ооочень скромненькие результаты - оч хор на моно :( (недостаточно шерсти почему то) , отлично на всероссийке но без расстановки, на остров не записались
Марина и Эрго Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А у нас ооочень скромненькие результаты - оч хор на моно :( (недостаточно шерсти почему то) , отлично на всероссийке но без расстановки, на остров не записалисьАня, не расстраивайтесь, сейчас многие в линьке, у Голда все ещё впереди...
Natik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Поздравляю участников и победителей выставки! Экспертиза была не мягкой, но в целом выбор понятен и логичен.Хотя эксперту, по-моему, было довольно тяжело делать выбор :)Поздравляю Нормана с ЛППВосторг Виасанту с ЛСМои поздравления питерским гостям, не сходили с пьедестала :)Наташу Шамову с успехами подопечных и с лучшим питомником! Но особенно я рада за нашего брата Френка (Жиголо Парадокс ФМК)!Наши результаты скромные - отлично без места, но медальку получить было приятно :) Описание хорошее, что радует, отметили хороший костяк, шерсть, углы, голову и движения Выложила репортаж на сайт, большинство подписано. http://snapshots.ru/portfolio/specialshow_labradors-06032011.htmlЕсли фото не нравится, пишите, удалю. Часть фотографий я не выложила, поэтому, если кому-то в любом случае хочется получить фотографию, пишите в личку с номером по каталогу, если вы у меня есть, пришлю :) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Natik
Скрипка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Выложила репортаж на сайт, большинство подписано. Наташа , спасибо !!! Фото , как всегда отличнейшие!!! Можно я себе свою девицу украду?
Natik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Наташа , спасибо !!! Фото , как всегда отличнейшие!!! Можно я себе свою девицу украду?Конечно, "крадите"
Vagled-V Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Наташа , спасибо !!! Фото , как всегда отличнейшие!!! +100
Solazar Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Natik Наталья, спасибо за отличнейшие фоточки!Поздравляю всех участников выставки,отдельное гип гип ура звезде здездуновичу Норману, его хозяевам, заводчику и хендлеру! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Solazar
Пугачева Юлия Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю Нормана с ЛППНаташа, большое спасибо за море прекрасных фото, а эта фотка просто класс, на заднем плане стоят супер серьезные владельцы ЛПП, я прям чувствую всю серьезность выражения их лиц, хоть они и в тумане не хватает только Орловой нашей а так все на фотке уместились с твоего позволения очень хотелось бы потырить фотки для размещения репортажа на сайте нашего питомника
mon solei Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Конечно, "крадите" Наташ,какие же фото у тебя всегда фантастические!!! Жалко,что у тебя нет голдена...
Natik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 с твоего позволения очень хотелось бы потырить фотки для размещения репортажа на сайте нашего питомникаБерите, конечно! :)
Natik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Наташ,какие же фото у тебя всегда фантастические!!! Жалко,что у тебя нет голдена... спасибоА про голдена, эдак мне придется завести себе по каждому представителю всей ретриверской группы))))
Svet Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Наташа, ОГРОМНОЕ спасибо за фотки!Мастер, он всегда мастер!
Katerina&Norman Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Наташа,спасибо большое за фото!Замечательный репортаж!
vagled Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Большое спасибо всем за поздравления Поздравляю всех победителей и призеров выставки!Особенно моих подопечных Ens Lumens Park Avenue с ЛЩК, Касадор Суэрте Архимеда с КЧК и Закрытием Чемпиона клуба!И конечно же нас любимых Ваглед Гарсию и ее владельца Олега с ЛЮ на моно и ЛЮ, ЛПП на сас, благодаря чему мы закрыли ЮЧР, с чем Особые поздравления Оле владелице папы-Мика)) Юлькин Вы в Норманом Молодцы, Кать поздравляю с ЛПП. Отдельные Поздравления Юле с победами Валика, эх, жаль третий раз в ринге не встретились))А Восторг Виасанта просто красавица,еще раз всех всех всех поздравляю!p/sНатик спасибо за репортаж!
Natik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 p/sНатик спасибо за репортаж!Наташ, поздравляю твоих подопечных! На Архимеда не устаю любоваться, Ваглед Гарсия впечатлила
Yellow Diamond Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Выложила репортаж на сайт, большинство подписано. http://snapshots.ru/portfolio/specialshow_labradors-06032011.htmlСпасибо за репортаж
azotova Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Аня, не расстраивайтесь, сейчас многие в линьке, у Голда все ещё впереди... Спасибо за поддержку,будем пробовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти