Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в восторге от такого полета.

75c596393ca7.jpg

Поздравляю Валли - Lab'SPb Violet Dream - с ЮПК на моно, 2хJunCAC и закрытием Юного Чемпиона!

Grand Mariner - с победой в классе Чемпионов

Lab'SPb Gold Goblet с 3ьим местом в классе юниоров!

Lab'SPb Idea Fix-Лучший щенок

American Dream For Lab'SPb - CW чемпионов

Опубликовано (изменено)

Поздравляю своих подопечных:

Стар Прайз Итен Фейфил-3 место в классе чемпионов НКП

Лена, поздравляю твою Джессику (Мемфестор`c Анабель Перл Нуар) с 4 местом в промежуточном классе.

Всех участников и конечно победителей, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Изменено пользователем mymilok
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!!! :clap_1:

Поздравляю Дени (Nicol'Poli Vincent)с почётным вторым местом в Рабочем классе

при такой строгой экспертизе. :thumbup:

Поздравляю девчонок Николь'Поли Пти Диабль и Николь'Поли Персонеж Мон Флер

с расстановками в классах. :thumbup:

096840039fde.jpg

Есть совсем немного фоток.

Суки щенки..

03ca2dccb7c8.jpg

c0cab5dc0cc3.jpg

999cee5db3fd.jpg

a1c5070d9412.jpg

Поздравляем ВСЕХ участников, призеров и победителей!!!:clap_1:

Свет, спасибо! При такой экспертизе и достойных соперниках второе место Дени (Николь Поли Винсент-2) действительно почетное.:ok:

Отдельное -МОЛОДЦЫ-всем Николь Полийцам вышедшим в ринги и участвовавшим в красивой и достойной борьбе !:nyam:

Опубликовано

Отличная выставка, великолепная стрОгая экспертиза, всем расстановкам по медальке - мелочь, а приятно...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ МОНОПОРОДНОЙ И ДРУГИХ ВЫСТАВОК В ЭТОТ ДЕНЬ НА ЦСКА... ждать пришлось долго, но оно того стоило

:dribble: :dribble: :dribble:

Гейм Фо Миллион - 4 в Чемпионах :clap_1:

Юлька, тебе ОГРОМНОЕ спасибо за показ Риджа, молодец...

С огромным удовольствием мое громкое УРАААА герою дня Инаморато Нормус - :1st: :1st: :1st: класс просто, болела за него..в великолепной форме!!!!

Юленцию и Валика с ЛКЮ на МОНО, это было сильно!!!! в такооооой многочисленой конкуренции...вы это сделали.... :1st::thumbup::clap_1:

Ленку Кузнецову - с 3 местом в рабочим классе Старкевича... :thumbup: после таааакого перерыва и без подготовки, смотрелся достойно!!!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников выставки! :clap_1:

Отдельные поздравления красавцу Норману - Inamorato Norman Erik Kerk - с ЛПП! Katerina&Norman, поздравляем с успехами Вашего звездного парня! :1st:

Поздравляю Лучшую Суку - Vostorg Visanta - владельцев и заводчиков! :clap_1:

Наташу Шамову с Лучшим Питомником и всех ее собак с призовыми местами!

Также поздравляю нашего сыночка Валли - Lab'SPb Violet Dream - с ЮПК на моно, 2хJunCAC и закрытием Юного Чемпиона! :thumbup:

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Отдельные поздравления всем Никольполийцам и заводчику-Тане Потовиной с победами деток и Днём Рождения!!! :buket1:

Девушку-юниорку Ваглед поздравляю-сладкая девчонка :ok:

Опубликовано (изменено)

Я в восторге от такого полета.

75c596393ca7.jpg

Поздравляю Валли - Lab'SPb Violet Dream - с ЮПК на моно, 2хJunCAC и закрытием Юного Чемпиона!

Grand Mariner - с победой в классе Чемпионов

Lab'SPb Gold Goblet с 3ьим местом в классе юниоров!

Lab'SPb Idea Fix-Лучший щенок

American Dream For Lab'SPb - CW чемпионов

Отличная выставка, великолепная стрОгая экспертиза, всем расстановкам по медальке - мелочь, а приятно...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ МОНОПОРОДНОЙ И ДРУГИХ ВЫСТАВОК В ЭТОТ ДЕНЬ НА ЦСКА... ждать пришлось долго, но оно того стоило

:dribble: :dribble: :dribble:

Юлька, тебе ОГРОМНОЕ спасибо за показ Риджа, молодец...

С огромным удовольствием мое громкое УРАААА герою дня Инаморато Нормус - :1st: :1st: :1st: класс просто, болела за него..в великолепной форме!!!!

Юленцию и Валика с ЛКЮ на МОНО, это было сильно!!!! в такооооой многочисленой конкуренции...вы это сделали.... :1st::thumbup::clap_1:

Ленку Кузнецову - с 3 местом в рабочим классе Старкевича... :thumbup: после таааакого перерыва и без подготовки, смотрелся достойно!!!

От всей души поздравляю Настю и Юлю с победой Вали Lab'SPb Violet Dream и закрытием Чемпионства!!!! :thumbup::1st:

Марину и Сергея с Риджем Гейм Фо Миллион с 4-м местом в классе :ok:

Катю с ЛПП у Inamorato Norman Erik Kerk!!!! :thumbup::clap_1:

Наташу Шамову с победами собак!!!

Марину и себя с призовым 3 местом нашей Рашельки Лабри Берри Старсёрчер Спайс

Маришка, спасибо за поздравления Старкуши Slav Trophy Starsearcher с 3-м местом, он очень давно не был на выставке, всё забыл и сильно волновался :dribble: да и я его не готовила

Изменено пользователем Лена и Старки
Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров! :1st: :1st: :clap_1::thumbup:

А у нас ооочень скромненькие результаты - оч хор на моно :( (недостаточно шерсти почему то) , отлично на всероссийке но без расстановки, на остров не записались

Опубликовано

А у нас ооочень скромненькие результаты - оч хор на моно :( (недостаточно шерсти почему то) , отлично на всероссийке но без расстановки, на остров не записались

Аня, не расстраивайтесь, сейчас многие в линьке, у Голда все ещё впереди... :ok:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю участников и победителей выставки! Экспертиза была не мягкой, но в целом выбор понятен и логичен.

Хотя эксперту, по-моему, было довольно тяжело делать выбор :)

DSC_8002.jpg

Поздравляю Нормана с ЛПП

DSC_8235.jpg

Восторг Виасанту с ЛС

DSC_8312.jpg

Мои поздравления питерским гостям, не сходили с пьедестала :)

Наташу Шамову с успехами подопечных и с лучшим питомником! :clap_1:

Но особенно я рада за нашего брата Френка (Жиголо Парадокс ФМК)!

Наши результаты скромные - отлично без места, но медальку получить было приятно :) Описание хорошее, что радует, отметили хороший костяк, шерсть, углы, голову и движения :thumbup:

Выложила репортаж на сайт, большинство подписано.

http://snapshots.ru/portfolio/specialshow_labradors-06032011.html

Если фото не нравится, пишите, удалю. Часть фотографий я не выложила, поэтому, если кому-то в любом случае хочется получить фотографию, пишите в личку с номером по каталогу, если вы у меня есть, пришлю :)

Изменено пользователем Natik
Опубликовано

Выложила репортаж на сайт, большинство подписано.

Наташа , спасибо !!! Фото , как всегда отличнейшие!!! Можно я себе свою девицу украду?

Опубликовано

Наташа , спасибо !!! Фото , как всегда отличнейшие!!! Можно я себе свою девицу украду?

Конечно, "крадите" :dribble:

Опубликовано (изменено)

Natik Наталья, спасибо за отличнейшие фоточки!

Поздравляю всех участников выставки,

отдельное гип гип ура звезде здездуновичу Норману, его хозяевам, заводчику и хендлеру!

Изменено пользователем Solazar
Опубликовано

Поздравляю Нормана с ЛПП

DSC_8235.jpg

Наташа, большое спасибо за море прекрасных фото, а эта фотка просто класс, на заднем плане стоят супер серьезные владельцы ЛПП, я прям чувствую всю серьезность выражения их лиц, хоть они и в тумане :lol2:

не хватает только Орловой нашей:lol2: а так все на фотке уместились :thumbup:

с твоего позволения очень хотелось бы потырить фотки для размещения репортажа на сайте нашего питомника:blush2:

Опубликовано

с твоего позволения очень хотелось бы потырить фотки для размещения репортажа на сайте нашего питомника:blush2:

Берите, конечно! :)

Опубликовано

Наташ,какие же фото у тебя всегда фантастические!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Жалко,что у тебя нет голдена... :blush2:

:blush2: спасибо

А про голдена, эдак мне придется завести себе по каждому представителю всей ретриверской группы))))

Опубликовано

Большое спасибо всем за поздравления :blush2:

Поздравляю всех победителей и призеров выставки!

Особенно моих подопечных Ens Lumens Park Avenue с ЛЩК, Касадор Суэрте Архимеда с КЧК и Закрытием Чемпиона клуба!

И конечно же нас любимых Ваглед Гарсию и ее владельца Олега с ЛЮ на моно и ЛЮ, ЛПП на сас, благодаря чему мы закрыли ЮЧР, с чем Особые поздравления Оле владелице папы-Мика))

Юлькин Вы в Норманом Молодцы, Кать поздравляю с ЛПП.

Отдельные Поздравления Юле с победами Валика, эх, жаль третий раз в ринге не встретились))

А Восторг Виасанта просто красавица,

еще раз всех всех всех поздравляю!

p/s

Натик спасибо за репортаж!

Опубликовано

p/s

Натик спасибо за репортаж!

Наташ, поздравляю твоих подопечных! На Архимеда не устаю любоваться, Ваглед Гарсия впечатлила :thumbup:

Опубликовано

Аня, не расстраивайтесь, сейчас многие в линьке, у Голда все ещё впереди... :ok:

Спасибо за поддержку,будем пробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...