Margi Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_sc..._v_dar_16590025Описание объявления «Щенки лабрадора в дар» 2 щенка лабрадора в дар. Собака умерла при родах. Мы уезжаем в пятницу и нужно быстро их пристроить. На продажу потребуется время, поэтому берите даром. Звонить с 9:00 до 21:00 Написала хозяйке, попросила сюда прийти, предупредила про перекупку. Завтра позвоню в 9...Давайте заберем(быстро устроим)Одного возьму на передержку бесплатно до пристройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 неужели правда так за 2 дня кому попало отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 нужно спасать малышей!!!у нас же в потеряшках много желающих было. надо срочно пиарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 чТО ТО ТУТ НЕ ТО...Ответила мне "хозяйка"Не волнуйтесь. Я не раз пристраиваю щенков..породистых и дворняжек)что-то не вяжется с текстом объявления...Зашла к ней в мой мир...17 лет и задала вопрос «Щенки в дар! Срочно!»на мэйле от 8 ноября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliuska Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки, не могу разобраться на новом форуме. В шоке от темы перекупки Большаковой. Сегодня встретила странное объявление 2 щенка лабрадора в дар. Собака умерла при родах. Мы уезжаем в пятницу и нужно быстро их пристроить. На продажу потребуется время, поэтому берите даром.Звонить с 9:00 до 21:00На фото чистые лабры, по-моему.Щены очень сладкие, боюсь большаковых. Кому скинуть контакты (телефон и ссылку) в личку?Ой-ёй! Прошу прощения, у вас уже висит тема!Админ, простите меня, удалите мою тему-дубль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки, не могу разобраться на новом форуме. В шоке от темы перекупки Большаковой. Сегодня встретила странное объявление 2 щенка лабрадора в дар. Собака умерла при родах. Мы уезжаем в пятницу и нужно быстро их пристроить. На продажу потребуется время, поэтому берите даром.Звонить с 9:00 до 21:00На фото чистые лабры, по-моему.Щены очень сладкие, боюсь большаковых. Кому скинуть контакты (телефон и ссылку) в личку?Ой-ёй! Прошу прощения, у вас уже висит тема!Админ, простите меня, удалите мою тему-дубль!да вы сами туда позвоните. Наверняка, это будут щенки за деньги. Либо метисы.Смешно читать такие объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Написано, что щенки уже нашли дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anv2811 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Написано, что щенки уже нашли дом Я звонила на счет этих щенов в тот же день когда появилось объявление (утром). Щены были разобраны ( так сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.