Margi Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_sc..._v_dar_16590025Описание объявления «Щенки лабрадора в дар» 2 щенка лабрадора в дар. Собака умерла при родах. Мы уезжаем в пятницу и нужно быстро их пристроить. На продажу потребуется время, поэтому берите даром. Звонить с 9:00 до 21:00 Написала хозяйке, попросила сюда прийти, предупредила про перекупку. Завтра позвоню в 9...Давайте заберем(быстро устроим)Одного возьму на передержку бесплатно до пристройства.
Юля и Рекс Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 неужели правда так за 2 дня кому попало отдают?
Женя и Марта Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 нужно спасать малышей!!!у нас же в потеряшках много желающих было. надо срочно пиарить
Margi Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 чТО ТО ТУТ НЕ ТО...Ответила мне "хозяйка"Не волнуйтесь. Я не раз пристраиваю щенков..породистых и дворняжек)что-то не вяжется с текстом объявления...Зашла к ней в мой мир...17 лет и задала вопрос «Щенки в дар! Срочно!»на мэйле от 8 ноября...
Juliuska Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки, не могу разобраться на новом форуме. В шоке от темы перекупки Большаковой. Сегодня встретила странное объявление 2 щенка лабрадора в дар. Собака умерла при родах. Мы уезжаем в пятницу и нужно быстро их пристроить. На продажу потребуется время, поэтому берите даром.Звонить с 9:00 до 21:00На фото чистые лабры, по-моему.Щены очень сладкие, боюсь большаковых. Кому скинуть контакты (телефон и ссылку) в личку?Ой-ёй! Прошу прощения, у вас уже висит тема!Админ, простите меня, удалите мою тему-дубль!
Aqua Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки, не могу разобраться на новом форуме. В шоке от темы перекупки Большаковой. Сегодня встретила странное объявление 2 щенка лабрадора в дар. Собака умерла при родах. Мы уезжаем в пятницу и нужно быстро их пристроить. На продажу потребуется время, поэтому берите даром.Звонить с 9:00 до 21:00На фото чистые лабры, по-моему.Щены очень сладкие, боюсь большаковых. Кому скинуть контакты (телефон и ссылку) в личку?Ой-ёй! Прошу прощения, у вас уже висит тема!Админ, простите меня, удалите мою тему-дубль!да вы сами туда позвоните. Наверняка, это будут щенки за деньги. Либо метисы.Смешно читать такие объявления.
anv2811 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Написано, что щенки уже нашли дом Я звонила на счет этих щенов в тот же день когда появилось объявление (утром). Щены были разобраны ( так сказали)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.