Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помогите, что делать -это впервые. взялищенка-искуственника, родился он 10 ноября 2010 года, кормим смесью для собак, но у него желтый панос второй день, что делать, щенок плохо ест, точнее ест днем по 150мл и вечером немного и все, потом спит, двигается мало, но мне кажется, что он не набирает в весе, что делать, что это может быть, пожалуйста, помогите.

Опубликовано
Прошу помогите, что делать -это впервые. взялищенка-искуственника, родился он 10 ноября 2010 года, кормим смесью для собак, но у него желтый панос второй день, что делать, щенок плохо ест, точнее ест днем по 150мл и вечером немного и все, потом спит, двигается мало, но мне кажется, что он не набирает в весе, что делать, что это может быть, пожалуйста, помогите.

Конечнг вам нужно обратиться к врачу!! я думаю для трехнедельного шеночка по 150 мл за раз приема пищи это не много ли?? мы своего кормили по 25-50 мл за раз ! варили манную кашку (хотя и говорят, что ее нельзя) но наш вырос здоровым малышо)0 правда непослушайка страшная)) Вы напишите как к врачу доедите!!! очень переживаем за вашего малыша!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...