Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 тёть Ксююююююююююююш, с днём рождения, дорогая!!!!!Чтобы всё у тебя сбывалось, чтобы всегда всё получалось, чтобы всегда улыбалась и никогда не сдавалась!!!!!Спасибо форуму, который свёл нас! Ты супер тётя наша любимая и суровая!урааааааааааааааа!!!!
Саша и Чак Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Могу только присоединиться))а все остальное напишу и скажу лично)
Mart Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ксюша, С Днем Рождения!!!Счастья, здоровья и удачи!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ксю!!!С Днём Рождения!!! Пусть сбываются мечты, безвоздмездно!!! Пусть всегда сняться добрые сны, безвоздмездно!!! Пусть тебя любят все, безвоздмездно!!! Счастья тебе и всего самого-самого,как ты уже поняла,безвоздмездно!!))
Starfish Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ксюша, поздравляю от всей души! оставайся такой же солнечной, легкой и радостной!!! Удачи во всем и всегда!!!
КсюШаня Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Девоньки мои дорогие, спасибо вам всем за поздравления и теплые слова))) Я вас ЛЮ
Vanilla Tequila Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ксюнь дорогая с днем рождения!!!!!!!Пусть солнце светитВ День рожденьяИ голубеют небеса.И пусть любовью окружаютРодные, близкие, друзья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.